Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
А ей зачем об этом рассказывать?Тем не менее моя задача вовсе не в том, чтобы тебя переубедить. А в том, чтобы понять как устроен твой мозг.
Акт дефекации кирпичами они вызовут. Это же примитивный организм. Не вижу научной новизны.как они будут тобой интерпретированы и какие твои действия они вызовут...
Нельзя сохранять то, чего и не было никогда. У нее суррогат семьи, подкрепленный синяком в паспорте.Она сохраняет свой брак
Нельзя сохранять то, чего и не было никогда. У нее суррогат семьи, подкрепленный синяком в паспорте.
да ты ж вообще судья всевышний. Давай еще Поржали:a8e6cd7183adb9a51c1
А можно определение, что является не суррогатом семьи? хоть поучусь у мудрых людей.
Алиментные обязательства отца, бывшего супруга, не должны идти во вред его новой семье и его остальным детям. Не должны превращаться в содержание под предлогом ребенка бывшей супруги. Любые возможные варианты в судебной практике давно имеются. Для нашего региона алименты на одного ребенка в сумме менее 9-10-ти тысяч рублей вполне обоснованны. При этом вовлечение отца в дополнительные разумные расходы также имеет место.
Для нашего региона алименты на одного ребенка в сумме менее 9-10-ти тысяч рублей вполне обоснованны.
А если он 3-4 семьи заведет, то почему в каждой из этих семей не должны страдать дети?
Может надо головой думать, перед тем как создавать семью и рожать детей. А не удовлетворять потребности новой семьи за счет "старой". Потому что дети не виноваты, что у родителей ветер в голове.
Чем они обоснованы?
Ну судя по тому, что дети остаются с женщиной, то она как бы отдает отчет, что если рожает следующего его надо кормить-лечить-обеспечивать. А тут посыл был, что не во вред новой семье алименты. А если он с содержанием старой еле справляется, то как это не во вред новой?Ну а если женщина второй- третий раз выходит замуж и рожает детей логика тоже работает?
А ему не надо содержать старую семьюНу судя по тому, что дети остаются с женщиной, то она как бы отдает отчет, что если рожает следующего его надо кормить-лечить-обеспечивать. А тут посыл был, что не во вред новой семье алименты. А если он с содержанием старой еле справляется, то как это не во вред новой?
если бы ребёнка без согласования с папой отправили бы на хоккей, или на фигурное катание или что-то, требующее постоянных вливаний.
но в среднем да, 8-10 тысяч в месяц вполне сносный уровень обеспечения
Ксюш, в первую очередь, потому что у меня трое детей т есть понимание, что 10 папиных+5 маминых это вполне неплохой бюджет для содержания 1!! РебёнкаТакие вопросы может задавать только мужчина, который участвую в воспитании ребенка, при чем не только материально.
Естественно, потому что ты по другую сторону баррикад. И это одна из причин, по которой я не связывалась никогда с мужчинами у которых есть дети.
Ну судя по тому, что дети остаются с женщиной
большинство знакомых мне женщин рожает столько детей, сколько сможет поднять самостоятельно
Тогда что вы здесь устроили самостоятельные такие? Не можешь - пусть живет с отцом! И уверен основная мужская часть в таком случае не попросит с вас ни копейки.
Пускай отец себе родит, тогда и будут жить с ним
rankster2: А у женщины от святого духа что-ли ребёнок появляетсяПускай отец себе родит, тогда и будут жить с ним
Рожай с пробирки тогда
Можно сама разберусь что делать? Мне для этого советчики не нужныooh_lol:
и по факту права у отца и матери одинаковые
Ну скажем такОдинаковые, пока они отец и мать. Очень часто, отец перестает быть отцом после развода. И какие у него могут быть при этом права? Если он не содержит своего ребенка, не принимает участия в его воспитании - прав у него никаких моральных быть не может.
Помимо прав, о которых все любят кричать, есть еще обязанности. Может надо с них начать, а потом уже кричать о своих правах направо и налево?