Алименты: о каких суммах все-таки реально идет речь?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Мои дети живут с матерью и получают от отца в виде официальных алиментов, крупных покупок и прямой д

• 0 рублей (я мужчина)

Голосов: 3 7,9%
  • от 0 до 5000 рублей (я мужчина)

Голосов: 1 2,6%
  • от 5000 до 10000 рублей (я мужчина)

Голосов: 10 26,3%
  • от 10000 до 15000 рублей (я мужчина)

Голосов: 2 5,3%
  • от 15000 до 20000 рублей (я мужчина)

• более 20000 рублей (я мужчина)

Голосов: 7 18,4%
  • 0 рублей (я женщина)

Голосов: 4 10,5%
  • от 0 до 5000 рублей (я женщина)

Голосов: 3 7,9%
  • от 5000 до 10000 рублей (я женщина)

Голосов: 4 10,5%
  • от 10000 до 15000 рублей (я женщина)

Голосов: 0 0,0%
  • от 15000 до 20000 рублей (я женщина)

Голосов: 0 0,0%
  • более 20000 рублей (я женщина)

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Тем не менее моя задача вовсе не в том, чтобы тебя переубедить. А в том, чтобы понять как устроен твой мозг.
А ей зачем об этом рассказывать?
как они будут тобой интерпретированы и какие твои действия они вызовут...
Акт дефекации кирпичами они вызовут. Это же примитивный организм. Не вижу научной новизны.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Нельзя сохранять то, чего и не было никогда. У нее суррогат семьи, подкрепленный синяком в паспорте.

да ты ж вообще судья всевышний. Давай еще;) Поржали:a8e6cd7183adb9a51c1
А можно определение, что является не суррогатом семьи?;) хоть поучусь у мудрых людей.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да ты ж вообще судья всевышний. Давай еще;) Поржали:a8e6cd7183adb9a51c1
А можно определение, что является не суррогатом семьи?;) хоть поучусь у мудрых людей.

Видимо мужик вонючий и могуч, баба босая и беременная на кухне
Суровый быт
Никаких излишеств
Любой косяк - в глаз. Ну или моральное насилие
Ибо баба должна знать своё место

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Алиментные обязательства отца, бывшего супруга, не должны идти во вред его новой семье и его остальным детям. Не должны превращаться в содержание под предлогом ребенка бывшей супруги. Любые возможные варианты в судебной практике давно имеются. Для нашего региона алименты на одного ребенка в сумме менее 9-10-ти тысяч рублей вполне обоснованны. При этом вовлечение отца в дополнительные разумные расходы также имеет место.

А если он 3-4 семьи заведет, то почему в каждой из этих семей не должны страдать дети?
Может надо головой думать, перед тем как создавать семью и рожать детей. А не удовлетворять потребности новой семьи за счет "старой". Потому что дети не виноваты, что у родителей ветер в голове.

Для нашего региона алименты на одного ребенка в сумме менее 9-10-ти тысяч рублей вполне обоснованны.

Чем они обоснованы?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А если он 3-4 семьи заведет, то почему в каждой из этих семей не должны страдать дети?
Может надо головой думать, перед тем как создавать семью и рожать детей. А не удовлетворять потребности новой семьи за счет "старой". Потому что дети не виноваты, что у родителей ветер в голове.
Чем они обоснованы?

Ну а если женщина второй- третий раз выходит замуж и рожает детей
логика тоже работает?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Противно честно слово

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну а если женщина второй- третий раз выходит замуж и рожает детей логика тоже работает?
Ну судя по тому, что дети остаются с женщиной, то она как бы отдает отчет, что если рожает следующего его надо кормить-лечить-обеспечивать. А тут посыл был, что не во вред новой семье алименты. А если он с содержанием старой еле справляется, то как это не во вред новой?

большинство знакомых мне женщин рожает столько детей, сколько сможет поднять самостоятельно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну судя по тому, что дети остаются с женщиной, то она как бы отдает отчет, что если рожает следующего его надо кормить-лечить-обеспечивать. А тут посыл был, что не во вред новой семье алименты. А если он с содержанием старой еле справляется, то как это не во вред новой?
А ему не надо содержать старую семью
Надо обеспечивать минимум половину адекватных затрат
ну и да, на месте мужчины у меня тоже были бы вопросы кпримеру, если бы ребёнка без согласования с папой отправили бы на хоккей, или на фигурное катание или что-то, требующее постоянных вливаний. Книжки по 7 тыс туда же бы отправила :prankster2:
но в среднем да, 8-10 тысяч в месяц вполне сносный уровень обеспечения

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
если бы ребёнка без согласования с папой отправили бы на хоккей, или на фигурное катание или что-то, требующее постоянных вливаний.

Такие вопросы может задавать только мужчина, который участвую в воспитании ребенка, при чем не только материально.

но в среднем да, 8-10 тысяч в месяц вполне сносный уровень обеспечения

Естественно, потому что ты по другую сторону баррикад. И это одна из причин, по которой я не связывалась никогда с мужчинами у которых есть дети.

Вообще читая автосаратов, начинаешь понимать почему некоторые женщины отказываются от алиментов добровольно и настаивают на лишении родительских прав. Я бы не смогла выпрашивать ежемесячно 10 тысяч рублей и отчитываться перед посторонним человеком на что их трачу - гораздо проще эту энергию потратить на работу. Эту сумму не сложно заработать самостоятельно - нервы и самоуважение дороже ИМХО.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Такие вопросы может задавать только мужчина, который участвую в воспитании ребенка, при чем не только материально.

Естественно, потому что ты по другую сторону баррикад. И это одна из причин, по которой я не связывалась никогда с мужчинами у которых есть дети.
Ксюш, в первую очередь, потому что у меня трое детей т есть понимание, что 10 папиных+5 маминых это вполне неплохой бюджет для содержания 1!! Ребёнка
на троих я 45 не трачу
столько выходило с частными садами, но это имхо баловство
на остальное 15 достаточно
так что твои выводы мимо

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ну судя по тому, что дети остаются с женщиной

Я вас уверяю что ОЧЕНЬ многие папы были бы счастливы чтобы дети оставались с ними при разводе. Судебная практика у нас храмает в этом плане, но потихоньку исправляется хоть и очень медленно.

большинство знакомых мне женщин рожает столько детей, сколько сможет поднять самостоятельно

Тогда что вы здесь устроили самостоятельные такие? Не можешь - пусть живет с отцом! И уверен основная мужская часть в таком случае не попросит с вас ни копейки.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Тогда что вы здесь устроили самостоятельные такие? Не можешь - пусть живет с отцом! И уверен основная мужская часть в таком случае не попросит с вас ни копейки.

Пускай отец себе родит, тогда и будут жить с ним ;)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Можно сама разберусь что делать? Мне для этого советчики не нужны:pooh_lol:

Ксю
ты не права
ребенок - это не собственность матери
и по факту права у отца и матери одинаковые
но законодательный перекос и вот такое мнение как твоё и рождает отношение как в данной и соседних темах

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
и по факту права у отца и матери одинаковые

Одинаковые, пока они отец и мать. Очень часто, отец перестает быть отцом после развода. И какие у него могут быть при этом права? Если он не содержит своего ребенка, не принимает участия в его воспитании - прав у него никаких моральных быть не может.
Помимо прав, о которых все любят кричать, есть еще обязанности. Может надо с них начать, а потом уже кричать о своих правах направо и налево?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Одинаковые, пока они отец и мать. Очень часто, отец перестает быть отцом после развода. И какие у него могут быть при этом права? Если он не содержит своего ребенка, не принимает участия в его воспитании - прав у него никаких моральных быть не может.
Помимо прав, о которых все любят кричать, есть еще обязанности. Может надо с них начать, а потом уже кричать о своих правах направо и налево?
Ну скажем так
не во всех ситуациях виноват только папа
у меня есть минимум по 3 знакомых обоих полов, кто не даёт и кому не дают реализовывать обязанности
и там не просто слова, а суды, приставы, и тыды
я говорю о том, что когда пара расходится и нет анамнеза с негативом, то почему ты считаешь, что прав у мамы больше?

Верх Низ