ОМГ, у тебя еще и мания величия
Видимо потому что разрываешь шаблон. Может многим жалко на своих детей бывшей давать деньги, но в каждом посте об этом заявляешь ты. И звучит это очень жалко. потому что какие бы отношения не связывали тебя с бывшими/настоящими, дети - это дети, и они не виноваты в том, что у родителей нет мозгов.
Ну я форматирую ваш мозг. Даже у тебя уже изменилось восприятие оной проблематики. ты увидела (неожиданно для себя) другую точку зрения.
Ну и мне нравятся исследования. Когда много людей говорят, что думают - это отличный материал для исследований.
Например, осознаёшь ли ты, что твои подруги могут совсем иначе воспринимать твои слова. И тот смысл, который ты вкладываешь во фразы, в их мозге интерпретируется совсем в другой смысл.
Например. наш с тобой сегодняшний "ассессмент": я говорю что "это"
несправедливо, твои глаза читают слово "несправедливо", твой мозг делает анализ и даёт интерпретацию
- "ему жалко". И дальнейший ход мыслей у тебя идёт исходя из аксиомы - ему жалко, он жадина, он жлоб... следуют итерации... Что на самом деле, является конечно искажением, ибо я имел ввиду именно "несправедливо". Тем не менее моя задача вовсе не в том, чтобы тебя переубедить. А в том, чтобы понять как устроен твой мозг. Таким образом, пользуясь этим так сказать методом "обратного инжиниринга", я могу строить эмпирические функции работы твоего мышления, и уже строить прогнозы по твоей реакции. Скажем я даю тебе набор вводных и с достаточной степенью достоверности могу предполагать, как они будут тобой интерпретированы и какие твои действия они вызовут... Так вот массами и рулят. А как же ещё сделать, чтобы вы с горящими глазами толпой покупали что-нибудь по дикой цене...
Это весьма интересное занятие. )))