maxim-ka
Активный участник
- Реакции
- 229
- Баллы
- 63
Короче, ты больше по мужикам?))
Короче, ты больше по мужикам?))
Шизо оно такое)Да вапще он тот ещё фокусник.
Самому себя на пару недель в кому ввести, это талант надо.
Гуддини отдыхает.
Повторить никто не хочет? Я п скинулся чтоп на это глянуть
Действительно, интересно было б глянуть, на то как ты б в кому по своей воле впалШизо оно такое)
"из своих" как раз в вашем собрались
Действительно, интересно было б глянуть, на то как ты б в кому по своей воле впал
а кто знает по своей или не по своей ли?)таким типажам глоток воды или печеньку в рот нигде кроме дома брать нельзя...да и дома опасно)назвался иногруздем-полезай в сакральную кому\могилу)Действительно, интересно было б глянуть, на то как ты б в кому по своей воле впал
Да вапще он тот ещё фокусник.
Самому себя на пару недель в кому ввести, это талант надо.
Гуддини отдыхает.
Повторить никто не хочет? Я п скинулся чтоп на это глянуть
и много ты видел тех, кто из комы вышел? ну кроме санты барбары и убить билаНу да, а сейчас он вышел из комы и как огурчик, я такое только в Санта Барбаре видел, ну и в Убить Билла)
какой огурчик? там взгляд и вид как у шизофреника) ну или очень с серьезными поражениями головного мозга... Ну либо халивуд не дождался своего героя) Хотя дурачишка и не знает, что любая кома это серьезныее последствия)Ну да, а сейчас он вышел из комы и как огурчик, я такое только в Санта Барбаре видел, ну и в Убить Билла). Богатырское здоровье у Лёхи, всем бы такое.
Да вапще не вопрос. Нахрен выборы, когда есть новичёк. Ну иль калаш накрайняк.а кто знает по своей или не по своей ли?)таким типажам глоток воды или печеньку в рот нигде кроме дома брать нельзя...да и дома опасно)назвался иногруздем-полезай в сакральную кому\могилу)
какой огурчик? там взгляд и вид как у шизофреника) ну или очень с серьезными поражениями головного мозга... Ну либо халивуд не дождался своего героя) Хотя дурачишка и не знает, что любая кома это серьезныее последствия)
Для сакральной комы ни новичок ни калаш не нужны-это летальные вещи)Да вапще не вопрос. Нахрен выборы, когда есть новичёк. Ну иль калаш накрайняк.
Но, как понял, желающих попасть на грань неизвестности, среди вас нет. Героизьму, только наелейку на багажник, про повторить. А вот поглумиться аж в очередь встали.
но сейчас особенный....худой и просто ужас на лице.....шизоидный)Так у него всегда был такой блаженный взгляд, с выпученными глазами
Да вапще не вопрос. Нахрен выборы, когда есть новичёк. Ну иль калаш накрайняк.
Но, как понял, желающих попасть на грань неизвестности, среди вас нет. Героизьму, только наелейку на багажник, про повторить. А вот поглумиться аж в очередь встали. Мерзость одна , как вчера форумчанин выразился
но сейчас особенный....худой и просто ужас на лице.....шизоидный)
а то что там и соматичесике и психические отклонения и раньше были здесь уж спорить точно не буду) Это все и так понятно)
Глупо потом интервью симоне давать!Вот кстати, а зачем злому ФСБ использовать именно новичёк, специально чтобы на них все подумали? Ну это же както глупо, не?
армия поклонников) им еще кастрюли да дуршлаги на голову одеть бы)Скаюшка ты такой же??)))теперь все поняли почему этот болезный ушел в тырнет и ютубчики))))
А напротив кремля из пистолета валить зачем?Вот кстати, а зачем злому ФСБ использовать именно новичёк, специально чтобы на них все подумали? Ну это же както глупо, не?