Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Оценку дашь, иль сольёшься?
так я и даю свою не профессиональную оценку...психосоматика на лицо...+после отравления пациенту лучше явно не стало....
Да и в целом отработанный материал, запятнавший себя вдоль и поперек, скатившийся в ютубочный монолог шизоида с школотой). Ставку видимо в скором времени сделают на новую жертву кгавагого режима)

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
так я и даю свою не профессиональную оценку...психосоматика на лицо...+после отравлений пациенту лучше явно не стало....
Про видео разговор был.
Да не выкручивайся, расслабься, все всё понимают

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Я один только понимаю, что выкладка всяких фото, это уже как кидание какахами.
Когда выкладывают шарж или карикатуру- тут я могу понять твоё отношение.

Честно говоря вообще не понимаю почему выкладывание реальной фотографии которая очень наглядно иллюстрирует какой то факт ты воспринимаешь как "кидание какахами ".

Навальный популярен в среде подростков, он не стесняется делать селфи с подростками и выкладывает фото в открытый доступ.

Или подобные фото по твоему мнению невольно подчёркивают какой возрастной группе он интересен, кто его аудитория? Это так понимаю и вызывает негатив.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Когда выкладывают шарж или карикатуру- тут я могу понять твоё отношение. Честно говоря вообще не понимаю почему выкладывание реальной фотографии которая очень наглядно иллюстрирует какой то факт ты воспринимаешь как "кидание какахами ".Навальный популярен в среде подростков, он не стесняется делать селфи с подростками и выкладывает фото в открытый доступ. Или подобные фото по твоему мнению невольно подчёркивают какой возрастной группе он интересен, кто его аудитория? Это так понимаю и вызывает негатив.
Пиндосята сами признались-для успешной организации оранжевой революции в стране необходимо единовременно вывести 5% населения на улицы. И дело в шляпе.. А уж кт оэто будет школота тупорылая или образованная интеллихэнция никого не волнует)Вот и пошел шизоид в ютуберное и твиттерное пространство электорат окучивать)В от в РБ там немного все по-иному, там удалоcь ввести в заблуждение и адекватный электорат возрастной...понятное дело что школоту чупа-чупсом и жвачкой заинтересовали сразу. как и бездельников\тунеядцев и бедняков.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Пиндосята сами признались-для успешной организации оранжевой революции в стране необходимо единовременно вывести 5% населения на улицы. И дело в шляпе..
А уж кт оэто будет школота тупорылая или образованная интеллихэнция никого не волнует)
Вот и пошел шизоид в ютуберное и твиттерное пространство электорат окучивать)
Тебе признались? Ты им звонил что ли?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Когда выкладывают шарж или карикатуру- тут я могу понять твоё отношение.

Честно говоря вообще не понимаю почему выкладывание реальной фотографии которая очень наглядно иллюстрирует какой то факт ты воспринимаешь как "кидание какахами ".

Навальный популярен в среде подростков, он не стесняется делать селфи с подростками и выкладывает фото в открытый доступ.

Или подобные фото по твоему мнению невольно подчёркивают какой возрастной группе он интересен, кто его аудитория? Это так понимаю и вызывает негатив.
Нет никакого нигатива. Мне по большому счету он не интересен как политик. Лично у него в политике перспектив точно нет. Что его как чёрта боятся, недалёкие :)
Но он сможет поддержать настоящего лидера. В этом его сильная сторона.
Идёт обсуждение отравлен/не отравлен, и тут подкидывают на вентилятор
фото не имеющее никакого отношения к разговору. Как #овно в оппонента, а в ответ летит такое же. Конструктив утерян, разговор переходит в другую плоскость, выкладывание фоток (хотя может в этом и цель заключалась, х.з.)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Нет никакого нигатива. Мне по большому счету он не интересен как политик. Лично у него в политике перспектив точно нет. Что его как чёрта боятся, недалёкие :)
Но он сможет поддержать настоящего лидера. В этом его сильная сторона.
Идёт обсуждение отравлен/не отравлен, и тут подкидывают на вентилятор
фото не имеющее никакого отношения к разговору. Как #овно в оппонента, а в ответ летит такое же. Конструктив утерян, разговор переходит в другую плоскость, выкладывание фоток (хотя может в этом и цель заключалась, х.з.)
А в этом весь и прикол лидера реального оппозиции и нет! как и самой оппозиции как единой и целостной структуры. Есть только лже-оппозиция, сама себя называющей! состоящая из придурков 1990+ года рождения. И это понимают и на западе...поэтому трололоша является шутом гороховым....которого будут травить\топить\убивать...
Реальных людей -грамотных оппозиционеров -раз два и обчелся (больше и не назову)..и они никуда не лезут....

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
.которого будут травить\топить\убивать...
Реальных людей -грамотных оппозиционеров -раз два и обчелся (больше и не назову)..и они никуда не лезут....
Т.е. они не лезут, потому что не хотят, чтоб их травили, убивали ???
А лезут только ненормальные/отчаянные. Отрицательный отбор по твоему выходит.
Вот ж ёк логика. Писец докатились.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Т.е. они не лезут, потому что не хотят, чтоб их травили, убивали ???А лезут только ненормальные/отчаянные. Отрицательный отбор по твоему выходит.Вот ж ёк логика. Писец докатились.
они не лезут потому что им это видимо не надо. А лезет вообще не профильная аудитория. которым надо лет 20 поработать как минимум еще по профилю!!! и чего то добиться и показать. а потом уже называться оппозицией....Оппозицинер это не баба с силиконовыми сиськами и губищами.....30 лет отроду....и с профилем в инстаграммчике и телеграмчике...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
они не лезут потому что им это видимо не надо. А лезет вообще не профильная аудитория. которым надо лет 20 поработать как минимум еще по профилю!!! и чего то добиться и показать. а потом уже называться оппозицией....Оппозицинер это не баба с силиконовыми сиськами и губищами.....30 лет отроду....и с профилем в инстаграммчике и телеграмчике...
Ты сейчас точно не про Думу, Правительство и всяких силовиков?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ты сейчас точно не про Думу, Правительство и всяких силовиков?
да нет... я это за напарниц овального...которым надо щи варить дома, да детей нянчить...а не в шпионские игры играть.....

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
да нет... я это за напарниц овального...которым надо щи варить дома, да детей нянчить...а не в шпионские игры играть.....
Т.е. в Думе, Правительстве и в других чинушах ты таких напарниц не видел? Серьёзно? :) Фото надеюсь не надо? :)
На опозицию то мне пофиг, они не с моего кармана живут. А вот эти пасасайки на народные бапки содержатся.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Т.е. в Думе, Правительстве и в других чинушах ты таких напарниц не видел? Серьёзно? :) Фото надеюсь не надо? :)На опозицию то мне пофиг, они не с моего кармана живут. А вот эти пасасайки на народные бапки содержатся.
для начала пускай эти прошмандовки с самим овальным в думу баллотируются и ПРОЙДУТ и помаринуются там лет надцать...Достигнут успехов и займут какие то посты...Вот тогда и можно будет сказать мы оппозиция и видим устройство страны так то...и не харчуемся на стороне и не представляем интересы иностранных закзачиков ...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Кстати к вопросам о душевнобольных.
Бункерное кольцо сужается.

В Москве покончил с собой второй за месяц сотрудник ФСО
В Москве совершил самоубийство подполковник ФСО, сообщили источники РБК. Это второй случай суицида сотрудника ФСО в столице, о котором стало известно за последний месяц
https://www.rbc.ru/society/22/12/2020/5fe1e2009a7947fa88b7e315

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ