Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Я считаю, что Лёха ведет себя как истинный пидор.
Резвернешь этот тезис пошире? Ну, в чем проявления этого пидорского поведения у Навального в данной ситуации?
И на какую это "ту сторону" он сходил? Если ты про кому, то она была искусственая... Даже немцы говорили, что риска для жизни не было, раз позволили летчикам выспаться, прежде чем вывозить его в Германию...
Когда его забирали немцы риска уже может и небыло. Но ведь был момент (когда все произошло в самолете) когда как раз все на грани было. Если бы не правильные действия пилотов и скорой в аэропорту то в Москву то мог бы уже прилеть и труп.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Раси́зм — совокупность идеологических воззрений, в основе которых лежат положения о неравноценности человеческих рас....
тогда негров надо отправить бегать на лыжах за полярный круг, а белых - в Африку без средств защиты от солнца. И будет полная толерастия.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
тогда негров надо отправить бегать на лыжах за полярный круг, а белых - в Африку без средств защиты от солнца. И будет полная толерастия.
Ну отправь. Кто тебе мешает?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113

Отлично, ты сузил обсуждаемое сообщение до наиболее важной, на твой взгляд, фразы

. у Навального была диагностирована полная клиническая картина, характерная для отравления фосфорорганическими веществами

Теперь в этой фразе покажи, пожалуйста, где именно речь идет о том, что в Шарите нашли отравляющие вещества.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Отлично, ты сузил обсуждаемое сообщение до наиболее важной, на твой взгляд, фразы

Теперь в этой фразе покажи, пожалуйста, где именно речь идет о том, что в Шарите нашли отравляющие вещества.

А я и не писал что нашли.)

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А я и не писал что нашли.)

Ну ты на то сообщение написал возражение, ну или может быть удивление, в общем фразу-противопоставление:
Они же в Шарите не нашли никаких отравляющих веществ.
Такая фраза подразумевает что в исходном сообщении, на которое ты ее написал, сейчас говорится что они отравляющие вещества нашли а раньше заявляли что не нашли. Вот я тебя и прошу указать это место. Или ты уже все, пятки взад?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Как можно поставить диагноз отравления каким нибудь веществом при не обнаружении этого вещества в организме.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Как можно поставить диагноз отравления каким нибудь веществом при не обнаружении этого вещества в организме.
и отсутствии официального доклада и протокола предоставленного официально! стране гражданина, которой якобы кто то отравил)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Симптомы есть, а вещества нет. Эт как такое возможно? Причём доставили его в клинику в состоянии комы.
а потому что как только будет что то сурьезное и официально предъявленное сразу поступит опровержение с анализа губ и сисек манды, которая сопровождала шизоидного) А затем поспешно чемодан-вокзал-Ландон)

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Похоже KEEPER опять в отпуске...

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113

Хорошо, поехали по новому кругу.
Где в том сообщении сказано что они поставили диагноз отравления каким то веществом?
Нашел
у Навального была диагностирована полная клиническая картина, характерная для отравления фосфорорганическими веществами
Но это совсем не одно и тоже с тем что ты пишешь. Поэтому выдели, пожалуйста, то место на основании которого ты говоришь.

ЗЫ Когда ты гриппом болел тебе каждый раз делали лабораторное исследование твоих выделений, обнаруживали в них конкретный вирус, разглядывали его в микроскоп и только после этого выносили диагноз?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Резвернешь этот тезис пошире? Ну, в чем проявления этого пидорского поведения у Навального в данной ситуации?

Когда его забирали немцы риска уже может и небыло. Но ведь был момент (когда все произошло в самолете) когда как раз все на грани было. Если бы не правильные действия пилотов и скорой в аэропорту то в Москву то мог бы уже прилеть и труп.

Что то не дождусь, наверно, внятного ответа. Борис традиционно из кустов наблюдает за результатами своего перфоманса и выходить пояснять словами его не желает...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Что то не дождусь, наверно, внятного ответа. Борис традиционно из кустов наблюдает за результатами своего перфоманса и выходить пояснять словами его не желает...

Я свое отношение к Лёхе и его поступкам выразил. Более сказать нечего. У тебя о нем другое мнение, но это твое мнение.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
photo_2020-12-23_15-43-24.jpg
Вот както так

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Я свое отношение к Лёхе и его поступкам выразил. Более сказать нечего. У тебя о нем другое мнение, но это твое мнение.

Аааа, то вот это
Прошу пардону, что вмешиваюсь в вашу оживленную дискуссию. А Лёха что, негр или пидор, прости господи? Ну, ведет себя как... ну вы поняли...))))
и это
Я считаю, что Лёха ведет себя как истинный пидор.
было не констатацией факта, не обоснованным мнением, а просто голословным оскорблением? Ну вот захотелось бзднуть - и бзднул, типа. Ну так бы и сказал сразу...

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
И?
Если Пьера Безухова или Пушкина будет играть Уилл Смитт или Морган Фриман, для тебя это норма? Я считаю это перебором. Хотя подобное имеет место быть, ибо "я художник, я так вижу". Я просто не пойду на этот фильм. Но не буду на каждом углу орать , что мне прививают там что-то.

из каждого правила есть исключение - рэда фриман же сыграл в побеге из шоушенка, а по роману он ирландец

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ