Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
из каждого правила есть исключение - рэда фриман же сыграл в побеге из шоушенка, а по роману он ирландец
Так я и не спорю... Но опять таки, ирландец это и гражданство может быть...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
И?
Если Пьера Безухова или Пушкина будет играть Уилл Смитт или Морган Фриман, для тебя это норма? Я считаю это перебором. Хотя подобное имеет место быть, ибо "я художник, я так вижу". Я просто не пойду на этот фильм. Но не буду на каждом углу орать , что мне прививают там что-то.
Так Пушкин негр, с чего его белый должен играть?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
И?
Если Пьера Безухова или Пушкина будет играть Уилл Смитт или Морган Фриман, для тебя это норма? Я считаю это перебором. Хотя подобное имеет место быть, ибо "я художник, я так вижу". Я просто не пойду на этот фильм. Но не буду на каждом углу орать , что мне прививают там что-то.

Не смотрел этот фильм? Там вместо шпаг пистолеты и прочие "я так вижу". x1000.jpeg

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Не стал здесь всё цитировать, но какая разница кто в гроб нынешних вурдалаков клин вбивает. Кривой этот клин и из чего сделан, все правильно делает. Какие бы он свои цели не преследовал и кем не снабжался. Я его полностью в этом начинании поддерживаю. Сб лососнула тунца также - теперь еще понятнее с какими она именно врагами империализЬма борется.
Удручает только, что обсуждают здесь "нормальные пацаны" цвет трусов у Навального, а не то что им "взад присовывает" совсем не Алеша.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Как же так получается что такой блистательный разоблачитель, не уследил за своими трусняками и позволил гбшникам в них шариться. Не порядок.
Сначала яд был на бутылке, после переместился в трусы, вопрос где Лёха хранил эту бутылку?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Как же так получается что такой блистательный разоблачитель, не уследил за своими трусняками и позволил гбшникам в них шариться. Не порядок.
Сначала яд был на бутылке, после переместился в трусы, вопрос где Лёха хранил эту бутылку?
и новичок какой то разбавленный)
дать что ли им еще разок реального новичка и провернуть такой же трюк попробовать) В маске медицинской и перчатках бутылочку помацать))) а мужики то и не знали, когда его придумывали, что так легко можно его обмануть)

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да вапще он тот ещё фокусник.
Самому себя на пару недель в кому ввести, это талант надо.
Гуддини отдыхает.
Повторить никто не хочет? Я п скинулся чтоп на это глянуть

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Yup, Понимаешь, пидор и гомосек не всегда одно и то же. Гомосек может быть нормальным человеком, а пидор... Он и есть пидор. Я считаю, что Лёха ведет себя как истинный пидор. И на какую это "ту сторону" он сходил? Если ты про кому, то она была искусственая... Даже немцы говорили, что риска для жизни не было, раз позволили летчикам выспаться, прежде чем вывозить его в Германию...
В 2018 у Навального в Саратове на Московской был штаб, по работе каждую неделю мне приходилось проходить мимо, постоянно лицезрея содержимое его штаба через стеклянные витрины. Не хочу кого либо обидеть, но ни одного внешне нормального мужика, в моем понимании, я там не увидел. Все какие-то не такие.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
В 2018 у Навального в Саратове на Московской был штаб, по работе каждую неделю мне приходилось проходить мимо, постоянно лицезрея содержимое его штаба через стеклянные витрины. Не хочу кого либо обидеть, но ни одного внешне нормального мужика, в моем понимании, я там не увидел. Все какие-то не такие.
А бабы были?? Меня больше бабы интересуют.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
А бабы были?? Меня больше бабы интересуют.

Женщин ни одну не видел. Правда особо не рассматривал, так, мимоходом косым взглядом лицезрел.
но ни одного внешне нормального мужика

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Не хочу кого либо обидеть, но ни одного внешне нормального мужика, в моем понимании, я там не увидел. Все какие-то не такие.
Вот вообще не разбираюсь в критериях мужиков. Бабу могу оценить, мужика - нет.
Зы: а в ЕР, на твой взгляд, нормальные мужики? Или в ЛДПР?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ