Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
860 это 0, 1 процента от населения города
или 0,036 % от области
это и есть ваше достижение

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 741
Баллы
113
Там нельзя было гонять. Это часть избирательного процесса, проводимая в рамках закона о выборах президента.

закон разрешает собираться на площади для сбора подписей?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
860 это 0, 1 процента от населения города
или 0,036 % от области
это и есть ваше достижение

Ну во-первых, требовалось всего 500 человек.

А во-вторых, если бы собирали за Путина, в том далеком 2000 году, (да может даже и сейчас), без участия административного аппарата, сколько бы пришло народу поставить подпись за Путина добровольно?

И еще, это не наше достижение, это его достижение. Организуй, собери, расскажешь....

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну во-первых, требовалось всего 500 человек.

А во-вторых, если бы собирали за Путина, в том далеком 2000 году, (да может даже и сейчас), без участия административного аппарата, сколько бы пришло народу поставить подпись за Путина добровольно?

не для дальнейшего обсуждения. Так скажу, что огромное количество. Я помню тот момент когда " я устал, я ухожу", Путин тогда воспринимался как спаситель.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
не для дальнейшего обсуждения. Так скажу, что огромное количество. Я помню тот момент когда " я устал, я ухожу", Путин тогда воспринимался как спаситель.
Небыло про него ничего известно. Так мелькал между делом. Многие и чаще на слуху были. Тот же Немцов предполагали приемником станет. А Вова, тёмная лошадка. Как и вся едросия. Тогда народ устал уже от всего, как и сейчас.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Не. Он ещё оскорбления может накорябать. Ничего не поделаешь , что выросло то выросло.

Ну ненадо на Малера наговаривать. Он не будет писать оскорбления, если его не оскорблять.
Давайте без переходов на личности.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Небыло про него ничего известно. Так мелькал между делом. Многие и чаще на слуху были. Тот же Немцов предполагали приемником станет. А Вова, тёмная лошадка. Как и вся едросия. Тогда народ устал уже от всего, как и сейчас.

Да и сейчас неизвестно. Путин в народе стал светиться уже как премьер-министр (председатель правительства), это май 99. И всё что о нём знал народ - это то, что было в телевизоре (инет у меня уже был, но он был не у всех :derisive:). А по телеку это был на удивление трезвомыслящий лидер, на фоне чубайсов, бабов, косьяновых и проч... это был луч света. От него просто лилась надежда и железобетонная надёжность. Вот нисколько не гоню. Именно железобетонная надёжность, что он свой в доску. А страна тогда дико уже обнищала, всё уже было разрушено, всё грабилось, вывозилось, уничтожалось, в Чечне мордой в унитаз макнули...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну ненадо на Малера наговаривать. Он не будет писать оскорбления, если его не оскорблять.
Давайте без переходов на личности.
Здесь ты сильно ошибаешься. Жаль скрина не сделал. За границей был, инет плавал.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Да и сейчас неизвестно. Путин в народе стал светиться уже как премьер-министр (председатель правительства), это май 99. И всё что о нём знал народ - это то, что было в телевизоре (инет у меня уже был, но он был не у всех :derisive:). А по телеку это был на удивление трезвомыслящий лидер, на фоне чубайсов, бабов, косьяновых и проч... это был луч света. От него просто лилась надежда и железобетонная надёжность. Вот нисколько не гоню. Именно железобетонная надёжность, что он свой в доску. А страна тогда дико уже обнищала, всё уже было разрушено, всё грабилось, вывозилось, уничтожалось, в Чечне мордой в унитаз макнули...

Лучом света было правительство Примакова, которое реально поддерживало 90 процентов населения. Чего испугался Ельцин и олигархи. В результате уже и появился Путин с речами успокоительными, с дальнейшей раскруткой его Березовским. Путин это гарант олигархии и проамериканских сил в России. И не путайте речи с реальными делами.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вернусь к теме. Итак, в ЦИК отправляются документы по Навальному. И здесь (на АС), есть как минимум один человек, который может и вошёл в те 500 саратовцев...
Вопрос... не к Навальному, а к тем, кто бы за него проголосовал. Что вам известно на текущий момент по позиции Навального в отношении Крыма? отдаст он его, не отдаст... что он вообще на эту тему говорит?
ЗЫ. Вопрос с подвохом конечно. Ибо Навальный совершенно точно ничего не говорит о Крыме. Один раз, году в прошлом он заикнулся, что мол тема уже де-факто "как есть", а потом как воды в рот набрал. Вопрос: ребят, вы голосуете за Навального, а что он с Крымом сделает? Вы точно знаете что?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Пускай Касьянов, непонятный, но Примаков вполне мог заменить. И поддержка народа была, только не надолго, пару сроков, возраст. Одно смущает. Раз ты такой хороший, нет никаких вопросов, что в дебатах не участвуешь? Поясни всем соперникам своё превосходство в диалоге. Или негоже до челяди опускаться. С ними то на равных прийдётся. Есть какое объяснение?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Лучом света было правительство Примакова, которое реально поддерживало 90 процентов населения. Чего испугался Ельцин и олигархи. В результате уже и появился Путин с речами успокоительными, с дальнейшей раскруткой его Березовским. Путин это гарант олигархии и проамериканских сил в России. И не путайте речи с реальными делами.

Ну я не спорю, такая гипотеза имеет место быть. Что мол "семья" (далее по тексту употребляется как имя собственное), испугалась популярности Примакова. Но справедливости ради, Примакова и ставила та же семья. после киндер-сюрприза, чтобы именно успокоить народ и именно с тем расчётом, что народ знает Примакова! Боялась ли семья Примакова? Имхо, нет, ибо Примаков был ещё более возрастным, чем ЕБН. А внятных преемников у Примакова не было. Иначе, он не стал бы в тех условиях премьер-министром.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пускай Касьянов, непонятный, но Примаков вполне мог заменить. И поддержка народа была, только не надолго, пару сроков, возраст. Одно смущает. Раз ты такой хороший, нет никаких вопросов, что в дебатах не участвуешь? Поясни всем соперникам своё превосходство в диалоге. Или негоже до челяди опускаться. С ними то на равных прийдётся. Есть какое объяснение?

У него было 13 прямых линий с народом. Уж куда ниже то. А то, что с Жириком, Зюганом и Мироном не тёр, да блин, ему это только в урон рейтинга. Смысл опускаться? Имхо, они точно не представители народа... кто бы чего не говорил (без обид надеюсь).

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
поток кисельтвшной пропаганды
касяьнов был министром финансов с мая 99 по май 2000, а потом с 2000 по 2004 год - председателем правительства РФ (для тех кто путается в названиях, это ныне медведевская должность)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
поток кисельтвшной пропаганды
касяьнов был министром финансов с мая 99 по май 2000, а потом с 2000 по 2004 год - председателем правительства РФ (для тех кто путается в названиях, это ныне медведевская должность)

совершенно верно. а в чём противоречие? ты забыл поставить ИМХО. И тебе лет то сколько было в 99-м?
Я не претендую на "мне триста лет, я выполз из тьмы", но возраст имеет значение в плане мировосприятия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ