Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 373
Баллы
113
Сегодня Навальный был официально выбран инициативной группой в качестве кандидата в президенты РФ. В Саратове проголосовало 860 человек на площади.
Хочу сказать, молодец, достойно организовал все. У нас такого еще не было.

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) отказала оппозиционеру Алексею Навальному в регистрации на президентские выборы 2018 года. Причиной для отказа стало наличие у блогера судимости.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Выборы должны же идти по "привычному сценарию"....

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Значит Пу будет с клоунами соревноваться. Самому не противно в цирке участвовать?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ну вот и пришли к тому, о чем я уже писал несколько страниц назад.
нава знал, что очень высока вероятность отказа? наверняка знал.
если бы действительно хотел что-то изменить, выставил бы других кандидатов, чистых и без судимостей.
а что он делает? какую-то сомнительную забастовку решил устроить (даже видос заранее записал, лол).

ну и толк от этого? продлить заведомо провальный комедийный сериал еще на половинку сезона?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Комедийного здесь ничего нет.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 459
Баллы
113
ну вот и пришли к тому, о чем я уже писал несколько страниц назад.
нава знал, что очень высока вероятность отказа? наверняка знал.
если бы действительно хотел что-то изменить, выставил бы других кандидатов, чистых и без судимостей.
а что он делает? какую-то сомнительную забастовку решил устроить (даже видос заранее записал, лол).

ну и толк от этого? продлить заведомо провальный комедийный сериал еще на половинку сезона?
Недавно мультфильм смотрел Тайна Коко.
Там мёртвые могли существовать на том свете пока о них помнят живые.
У Навального такая же история. Пока о нём помнят - он существует. Ну а забастовка лишний повод не дать себя забыть.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Недавно мультфильм смотрел Тайна Коко.
Там мёртвые могли существовать на том свете пока о них помнят живые.
У Навального такая же история. Пока о нём помнят - он существует. Ну а забастовка лишний повод не дать себя забыть.

Что бы это знать и понимать, необязательно мультфильмы смотреть.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Комедийного здесь ничего нет.

даже если не брать всю его деятельность, а только этот эпизод конкретный, сколько времени прошло с тех пор, как Памфилова сказала, что до выборов его не допустят по причине судимостей? месяцев 5-6 наверно?

и что сделал нава за все это время? посмеялся над Памфиловой и придумал "бойкот"?

ps что пишет сам нава по этому поводу:

1. Бойкот. Это разумная и логичная позиция. Я сам призывал к бойкоту на прошлых выборах.
К сожалению, надо признать, что идея не работает и не имеет смысла с точки зрения политической борьбы.
Массовой агитации за бойкот не получается - против "бойкотчиков" выступает как "Единая Россия", так и все остальные партии.
Главная проблема агитации за бойкот в том, что в ней нет мобилизующего начала: Останьтесь дома, смотрите телек, возмущайтесь.

Ну мы и так целыми днями сидим дома, смотрим телек и возмущаемся.
Серьёзного снижения явки бойкот не даст. "Единой России" он только на руку.
Не надо забывать, что математически доказано: не голосуешь ты - за тебя голосует Кавказ.

https://navalny.livejournal.com/617297.html

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 459
Баллы
113
Что бы это знать и понимать, необязательно мультфильмы смотреть.
Я об этом мексиканском поверье узнал из мультфильма. Даже и не подозревал об существовании подобных обычаев в Америке.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я об этом мексиканском поверье узнал из мультфильма. Даже и не подозревал об существовании подобных обычаев в Америке.
Хорошее поверье! Как известно, жизнь человека может продолжаться в жизни другого человека или в великих свершениях...

ну и с точки зрения личности в истории слишком временная и мелкая величина у Алексея...
чтобы запомниться, надо вовремя и эффектно уходить....навсегда, как это делал Кеннеди, Высоцкий, Джексон, Меркьюри....

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ну а по факту? я могу тебе разложить свою мысль. Если что, то я за Путина, потому, что другие просрут страну, у меня претензии только к твоей личности.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Ну а по факту? я могу тебе разложить свою мысль. Если что, то я за Путина, потому, что другие просрут страну, у меня претензии только к твоей личности.

А чем тебе моя личность не устраивает?

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Давай встретимся за кружечкой пенного и я тебе расскажу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ