П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
какая будет явка на предстоящих выборах уже сейчас известно
Цифру. брат!
Касьянов был председателем правительства при президенте Путине. Соответственно Путин его утверждал на эту должность. Поэтому не надо здесь страдальческого нытья о "трезвомыслящих лидерах на фоне ......." (с)совершенно верно. а в чём противоречие? ты забыл поставить ИМХО. И тебе лет то сколько было в 99-м?
Я не претендую на "мне триста лет, я выполз из тьмы", но возраст имеет значение в плане мировосприятия.
тамбовский волк тебе братЦифру. брат!
Касьянов был председателем правительства при президенте Путине. Соответственно Путин его утверждал на эту должность. Поэтому не надо здесь страдальческого нытья о "трезвомыслящих лидерах на фоне ......." ©
кому сообщал? больше никаких сообщений не было?ЕБН сообщал позднее, что минимум один срок Касьянова в "сане" премьер-министра было обещанием Путина. которое он сдержал. И вообще, Путин именно тем и хорош, что слова свои держит всегда и всем. В этом он и импонирует миру. Это единственный подобный лидер в мире в моменте.
И то, что ЕБНа и семью не тронули... ну ты понял. Хотя нащОт БАБа я сомневаюсь конечно, но БАБ был Путину кровником, тут всё по-пацански с любой точки зрения.
кому сообщал? больше никаких сообщений не было?
У него было 13 прямых линий с народом. Уж куда ниже то.
А по телеку это был на удивление трезвомыслящий лидер, на фоне чубайсов, бабов, косьяновых и проч... это был луч света. От него просто лилась надежда и железобетонная надёжность. Вот нисколько не гоню. Именно железобетонная надёжность, что он свой в доску.
Можно порыть, порой. А то, что ты видел по ящику сомнений нет, я как бЭ с этого и начал.есть крылатая фраза ЕБНа "....крепкую дружбу держать с Касьяновым"...
Можно порыть в мемуарах Коржакова или словах ЕБНа.
Я видел оное по ящику. Для меня это децильным офигеванием было... но что было, то было.
да известно как он эти линии проводитИ на многие вопросы он отвечал как обычно в своем духе, т.е. вокруг да около и ничего конкретного. А при дебатах, с реальным оппонентом, последний может и уточняющие вопросы задать, дескать что отвечающий имел ввиду в своем ответе.
Можно порыть, порой. А то, что ты видел по ящику сомнений нет, я как бЭ с этого и начал.
А насчет Чубайса крылатых фраз нет? Ну или сообщений каких,а?
Так и надо было писать "А по телеку это был на удивление трезвомыслящий лидер, на фоне загадки, бабов, своего подчиненного и проч... это был луч света" (с)Для меня живучесть Чубайса загадко...
Так и надо было писать "А по телеку это был на удивление трезвомыслящий лидер, на фоне загадки, бабов, своего подчиненного и проч... это был луч света" ©
Просто не про все обещания Путина рассказали) держит слово, вопреки имиджу)Для меня живучесть Чубайса загадко...
Просто не про все обещания Путина рассказали) держит слово, вопреки имиджу)
И сколько таких загадок, о которых пока никто старается не думать. Потому как ответы напрашиваются сами собой.
Ты описал человека, которого тебе хотелось бы видеть там, при всём этом бардаке.Да говори как есть.
Имхо, ошибка думать, что Путин - Бог, и всё происходит по его велению. имхо, у него в Правительстве откровенно бьют друг друга две группировки (силовики и либерасты). И он желает сохранять статус-кво между ними. Мне это бросилось в глаза после дела Чичваркина. Ещё до его завершения силовики наехали на одного из опсосов федерального уровня и ... внезапно отскочили, как будто "невидимая рука дала им по рукам". Да и те, кто вели дело Чичваркина по щам получили жёстко. Имхо, вмешивался лично Пу в данной ситуации. Повторюсь - он либерал. Он понимает, что либерасты, если им дать власть, продадут страну, и также понимает, что силовики... поставят её к стенке. Вот и лавирует.
ЗЫ. Ситуация с АФК Система аналогична в моменте. Путин открыто защитил олигарха, которого, имхо, собирались чмырить уже вдребезги.
Надо признать, что одн достижение у навального было.
Да, блин, вот здорово, что Путин открыто защитил олигарха, только возникает вопрос почему Путин не защищает простой народ? Пусть не в открытую, пусть тайно, но хотелось бы, чтобы В.В. Путин защищал народ от произвола местных депутатов, коррумпированных чиновников и силовиков, бизнеса, сросшегося с властью. А то Он всех защищает: Донбасс, Сирию, олигархов, поэтому, видимо, и уважают его в Европах, даже на обложках мировых журналов его можно видеть, ну так же как Трампа.ЗЫ. Ситуация с АФК Система аналогична в моменте. Путин открыто защитил олигарха, которого, имхо, собирались чмырить уже вдребезги.
Народ защищать от себя самого?Да, блин, вот здорово, что Путин открыто защитил олигарха, только возникает вопрос почему Путин не защищает простой народ? Пусть не в открытую, пусть тайно, но хотелось бы, чтобы В.В. Путин защищал народ от произвола местных депутатов, коррумпированных чиновников и силовиков, бизнеса, сросшегося с властью. А то Он всех защищает: Донбасс, Сирию, олигархов, поэтому, видимо, и уважают его в Европах, даже на обложках мировых журналов его можно видеть, ну так же как Трампа.
Представитель одной из элитных группировок. В качестве отступного за отстранение от власти получил жирный "кусок", который местные акиши по-своему искренне считают воровством в особо крупных размерах. А пока он в стае крупных хищников, "кто ж его посадит, он же памятник!"Для меня живучесть Чубайса загадко...
Почему не защищает? Вопрос с помойкой решил.почему Путин не защищает простой народ?