Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
совершенно верно. а в чём противоречие? ты забыл поставить ИМХО. И тебе лет то сколько было в 99-м?
Я не претендую на "мне триста лет, я выполз из тьмы", но возраст имеет значение в плане мировосприятия.
Касьянов был председателем правительства при президенте Путине. Соответственно Путин его утверждал на эту должность. Поэтому не надо здесь страдальческого нытья о "трезвомыслящих лидерах на фоне ......." (с)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Касьянов был председателем правительства при президенте Путине. Соответственно Путин его утверждал на эту должность. Поэтому не надо здесь страдальческого нытья о "трезвомыслящих лидерах на фоне ......." ©

ЕБН сообщал позднее, что минимум один срок Касьянова в "сане" премьер-министра было обещанием Путина. которое он сдержал. И вообще, Путин именно тем и хорош, что слова свои держит всегда и всем. В этом он и импонирует миру. Это единственный подобный лидер в мире в моменте.
И то, что ЕБНа и семью не тронули... ну ты понял. Хотя нащОт БАБа я сомневаюсь конечно, но БАБ был Путину кровником, тут всё по-пацански с любой точки зрения.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
ЕБН сообщал позднее, что минимум один срок Касьянова в "сане" премьер-министра было обещанием Путина. которое он сдержал. И вообще, Путин именно тем и хорош, что слова свои держит всегда и всем. В этом он и импонирует миру. Это единственный подобный лидер в мире в моменте.
И то, что ЕБНа и семью не тронули... ну ты понял. Хотя нащОт БАБа я сомневаюсь конечно, но БАБ был Путину кровником, тут всё по-пацански с любой точки зрения.
кому сообщал? больше никаких сообщений не было?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
кому сообщал? больше никаких сообщений не было?

есть крылатая фраза ЕБНа "....крепкую дружбу держать с Касьяновым"...
Можно порыть в мемуарах Коржакова или словах ЕБНа.
Я видел оное по ящику. Для меня это децильным офигеванием было... но что было, то было.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
У него было 13 прямых линий с народом. Уж куда ниже то.

И на многие вопросы он отвечал как обычно в своем духе, т.е. вокруг да около и ничего конкретного. А при дебатах, с реальным оппонентом, последний может и уточняющие вопросы задать, дескать что отвечающий имел ввиду в своем ответе.

А по телеку это был на удивление трезвомыслящий лидер, на фоне чубайсов, бабов, косьяновых и проч... это был луч света. От него просто лилась надежда и железобетонная надёжность. Вот нисколько не гоню. Именно железобетонная надёжность, что он свой в доску.

Именно, по телеку. Сейчас любого можно раскрутить по этому телеку, как трезвомыслящего, надежного, спасителя, особенно на фоне медведевых, набиуллиных, матвиенков и прочих гарантов.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
есть крылатая фраза ЕБНа "....крепкую дружбу держать с Касьяновым"...
Можно порыть в мемуарах Коржакова или словах ЕБНа.
Я видел оное по ящику. Для меня это децильным офигеванием было... но что было, то было.
Можно порыть, порой. А то, что ты видел по ящику сомнений нет, я как бЭ с этого и начал.
А насчет Чубайса крылатых фраз нет? Ну или сообщений каких,а?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
И на многие вопросы он отвечал как обычно в своем духе, т.е. вокруг да около и ничего конкретного. А при дебатах, с реальным оппонентом, последний может и уточняющие вопросы задать, дескать что отвечающий имел ввиду в своем ответе.
да известно как он эти линии проводит

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Можно порыть, порой. А то, что ты видел по ящику сомнений нет, я как бЭ с этого и начал.
А насчет Чубайса крылатых фраз нет? Ну или сообщений каких,а?

Для меня живучесть Чубайса загадко...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
Так и надо было писать "А по телеку это был на удивление трезвомыслящий лидер, на фоне загадки, бабов, своего подчиненного и проч... это был луч света" (с)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Так и надо было писать "А по телеку это был на удивление трезвомыслящий лидер, на фоне загадки, бабов, своего подчиненного и проч... это был луч света" ©

Это было про Путина.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Просто не про все обещания Путина рассказали) держит слово, вопреки имиджу)
И сколько таких загадок, о которых пока никто старается не думать. Потому как ответы напрашиваются сами собой.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Просто не про все обещания Путина рассказали) держит слово, вопреки имиджу)
И сколько таких загадок, о которых пока никто старается не думать. Потому как ответы напрашиваются сами собой.

Да говори как есть.
Имхо, ошибка думать, что Путин - Бог, и всё происходит по его велению. имхо, у него в Правительстве откровенно бьют друг друга две группировки (силовики и либерасты). И он желает сохранять статус-кво между ними. Мне это бросилось в глаза после дела Чичваркина. Ещё до его завершения силовики наехали на одного из опсосов федерального уровня и ... внезапно отскочили, как будто "невидимая рука дала им по рукам". Да и те, кто вели дело Чичваркина по щам получили жёстко. Имхо, вмешивался лично Пу в данной ситуации. Повторюсь - он либерал. Он понимает, что либерасты, если им дать власть, продадут страну, и также понимает, что силовики... поставят её к стенке. Вот и лавирует.
ЗЫ. Ситуация с АФК Система аналогична в моменте. Путин открыто защитил олигарха, которого, имхо, собирались чмырить уже вдребезги.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Да говори как есть.
Имхо, ошибка думать, что Путин - Бог, и всё происходит по его велению. имхо, у него в Правительстве откровенно бьют друг друга две группировки (силовики и либерасты). И он желает сохранять статус-кво между ними. Мне это бросилось в глаза после дела Чичваркина. Ещё до его завершения силовики наехали на одного из опсосов федерального уровня и ... внезапно отскочили, как будто "невидимая рука дала им по рукам". Да и те, кто вели дело Чичваркина по щам получили жёстко. Имхо, вмешивался лично Пу в данной ситуации. Повторюсь - он либерал. Он понимает, что либерасты, если им дать власть, продадут страну, и также понимает, что силовики... поставят её к стенке. Вот и лавирует.
ЗЫ. Ситуация с АФК Система аналогична в моменте. Путин открыто защитил олигарха, которого, имхо, собирались чмырить уже вдребезги.
Ты описал человека, которого тебе хотелось бы видеть там, при всём этом бардаке.

СМИ делают так, чтоб все считали его независимой фигурой по отношению к олигархам, чиновникам, силовикам, либералам, агентам спецслужб и т.д. Но это не так, ты же сам понимаешь.

K

kiany

Guest
Сообщение от North Wind 860 это 0, 1 процента от населения города
или 0,036 % от области

это и есть ваше достижение
Надо признать, что одн достижение у навального было.
Это 27 процентов на московский выборах, при том что на него спустили всех собак, мочили по всем каналам, и он находился под уголовным делом. Но это конечно, протестное голосование.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
858
Баллы
113
Да, блин, вот здорово, что Путин открыто защитил олигарха, только возникает вопрос почему Путин не защищает простой народ? Пусть не в открытую, пусть тайно, но хотелось бы, чтобы В.В. Путин защищал народ от произвола местных депутатов, коррумпированных чиновников и силовиков, бизнеса, сросшегося с властью. А то Он всех защищает: Донбасс, Сирию, олигархов, поэтому, видимо, и уважают его в Европах, даже на обложках мировых журналов его можно видеть, ну так же как Трампа.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 456
Баллы
113
Да, блин, вот здорово, что Путин открыто защитил олигарха, только возникает вопрос почему Путин не защищает простой народ? Пусть не в открытую, пусть тайно, но хотелось бы, чтобы В.В. Путин защищал народ от произвола местных депутатов, коррумпированных чиновников и силовиков, бизнеса, сросшегося с властью. А то Он всех защищает: Донбасс, Сирию, олигархов, поэтому, видимо, и уважают его в Европах, даже на обложках мировых журналов его можно видеть, ну так же как Трампа.
Народ защищать от себя самого?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Представитель одной из элитных группировок. В качестве отступного за отстранение от власти получил жирный "кусок", который местные акиши по-своему искренне считают воровством в особо крупных размерах. А пока он в стае крупных хищников, "кто ж его посадит, он же памятник!"

почему Путин не защищает простой народ?
Почему не защищает? Вопрос с помойкой решил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ