micron
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в 11.5 разВо сколько раз?
в 11.5 разВо сколько раз?
Где за это сокровище проголосовать?!в 11.5 раз
Лада Гранта. Разбирают, как пирожки. Она даже едет и в мороз чаще заводится. Но на самом деле на троечку)Хороший товар в рекламе не нуждается.
Вот это ближе к телу. Я за. Пусть Алеша тут попробует вместо местного пуделя дерьмо разгрести, а потом видно будет. Только есть у меня ощущение, что вся алешкина движуха не для победы на выборах начиналась)))закиньте инициативу - Навального в губернаторы Саратовской области.
Я подпишусь.
Вот это ближе к телу. Я за. Пусть Алеша тут попробует вместо местного пуделя дерьмо разгрести, а потом видно будет. Только есть у меня ощущение, что вся алешкина движуха не для победы на выборах начиналась)))
Вот Акиша, в соседней теме, про олимпийцев опять помянул Навального...Я раньше думал, что это такой же клоун, как и Жириновский, только молодой, но "5 лет колонии" - это круто)))Тут немного пошукал о "правдолюбе", начал естственно с решения ЕСПЧ по делу Навального, там есть опредление:"основные факты" Там трудности перевода, я в англицком не особенно силён, но основную канву понял. Борец с коррупцией на общественных началах пощёл работать советником губера Кировской обл. по борьбе с мельницами, тьфу, с непрозрачностью бюджета))) Далее начинается самое интерсное))) Появляется ООО "ВЛК", которое вдруг запрещает гос. предприятию работать на прямую с заказчиками! Ну и ещё берёт свои 7% от сделок))) Ну и немного об "эффективном менеджере и борце с коррупцыей" В 2009 "Кировлес" понёс убытки в размере 180 млн. и потерял лесхоз,на следующий год убыти сократились практически втрое, до 63 млн.П.С. 5 лет всё-таки условные)))
По предложению г-на Навального [Опалев] согласился начать совместную деятельность с посреднической компанией, которая перепродавала бы продукцию КОГУП «Кировлес» покупателям, чтобы сократить прямые продажи леса с лесопилок, входящих в состав КОГУП «Кировлес». По сложившейся ранее практике, лесопилки осуществляли прямые сделки и вели по ним наличные расчеты, которые не отражались в бухгалтерской отчетности предприятия. Г-н Навальный обратился к г-ну Офицерову, и тот создал ООО «Вятская лесная компания» (ООО «ВЛК»). В апреле 2009 г. КОГУП «Кировлес» в лице директора [Опалева] заключило с ООО «ВЛК» в лице г-на Офицерова рамочный договор поставки. Данный договор предусматривал, что КОГУП «Кировлес» будет на неисключительной основе поставлять ООО «ВЛК» продукцию для дальнейшей продажи конечным покупателям с 7% наценкой, которая составляла комиссию ООО «ВЛК».
http://europeancourt.ru/tag/navalnyj-i-oficerov-protiv-rossii/
Закадычный лёшкин кореш, ныне подследственный гражданин Белых, был, на всякий случай губернатором Кировской области на тот момент. И где же этот запрет - ума не приложу :lol: Коррупция ? Где, какая коррупция, да вы чего, это же самые честные либерасты, пардон, либералы России. Нет там никакой коррупции и быть не может.Я конечно не юрист и может чего не понимаю, но где запрет работать напрямую с заказчиками?
Это вот что сейчас было? Что за поток сознания?Закадычный лёшкин кореш, ныне подследственный гражданин Белых, был, на всякий случай губернатором Кировской области на тот момент. И где же этот запрет - ума не приложу :lol: Коррупция ? Где, какая коррупция, да вы чего, это же самые честные либерасты, пардон, либералы России. Нет там никакой коррупции и быть не может.
Ага, с вопросами про море - это к местному аналисту, он всегда разъяснит и покажет верное направление)))Это вот что сейчас было? Что за поток сознания?
Ага, с вопросами про море - это к местному аналисту, он всегда разъяснит и покажет верное направление)))
Я конечно не юрист и может чего не понимаю, но где запрет работать напрямую с заказчиками?
Ну даже если и был запрет, то каким образом ВЛК со своими 2% от всего объема кировлеса могла "завалить" предприятие?
Вообще интересно почитать показания свидетелей обвинения....
Закадычный лёшкин кореш, ныне подследственный гражданин Белых, был, на всякий случай губернатором Кировской области на тот момент. И где же этот запрет - ума не приложу :lol: Коррупция ? Где, какая коррупция, да вы чего, это же самые честные либерасты, пардон, либералы России. Нет там никакой коррупции и быть не может.