Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
По поводу кто за ним стоит не могу ничего сказать, потому как догадки есть и в ту (Кремль) и другую (США) сторону, но так же есть и признаки опровергающие и то и другое.
На счет мой он или нет, тоже могу сказать одно, других кандидатов ведущих предвыборную компанию на сегодня пока нет. А мне хочется именно выбрать!

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
858
Баллы
113
А мне хочется именно выбрать!
Вспомнилась старая шутка про пиво. В СССР было два сорта пива: пиво есть и пива нет. Так ныне существующая власть спецом так и делает, чтобы выбора не было. Вот есть Путин - стабильность, Сирия, Украина, Крымнаш, а вот-Навальный, Собчак и прочая "оппозиция". Ах да, есть же еще другие оппозиционеры - правильные: Зюганов, Жириновский, Миронов - завсегдатаи предвыборных гонок, выступающие в роли массовки. Вот и "выбирает" электорат" сердцем. Помните, да-да-нет-да!

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, поверь Путин на агитацию тратит гораздо большие средства, причем бюджетные.
А Навальному деваться некуда, т.к. любая агитация стоит денег, на ТВ его не пускают.
Ты как аналитик, предлагающий свои консультации за деньги, должен это понимать в первую очередь, а не уподобляться некоторым форумчанам с недалеким мышлением.

Хороший товар в рекламе не нуждается.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Алексей Навальный – человек больной видениями о некоей «прекрасной России будущего». Низкоуровневый наполеончик с непомерно раздутым эгом. Вождь-популист одержимый своей популярностью среди неразумных школяров. В реальности просто собиратель доната, как и Мальцев. За деньги подписчиков любит отдохнуть в «прекрасной Европе настоящего».
Всего лишь выдержка из публикации.

Я вот не соглашусь. Навальный очень аккуратен со своими обещаниями. И прекрасной жизни он не обещал никому и никогда. Это уже местные мечтатели ему приплюсовали. При Навальном всем этим мечтателям будет хуже. Жизнь у них будет хуже и с бизнесом будет хуже. Но они этого не осознают сейчас.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
Я вот не соглашусь. Навальный очень аккуратен со своими обещаниями. И прекрасной жизни он не обещал никому и никогда. Это уже местные мечтатели ему приплюсовали. При Навальном всем этим мечтателям будет хуже. Жизнь у них будет хуже и с бизнесом будет хуже. Но они этого не осознают сейчас.
очередные больные фантазии

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Навальный - проект пиндостанских капиталистов, а как известно, кто девушку ужинает, тот ее и танцует. А пиндостанским капиталистам от слова совсем не нужно процветающей России, им нужно из России сделать сегодняшнюю Ливию или Сомали, поэтому и выделяют Леше доллары, чтобы он собирал стадионы детские площадки.Nigorev, все таки Навальный - не Ваш кандидат.
так путен к тому же сомали и ведет по указке "пиндостанских капиталистов"... или мы процветаем?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
очередные больные фантазии

Вас тут всех в упор спрашивали: как будет при Навальном? Вы все ответили ":pooh_lol:".
Не буду разбирать, что у вас в головах, если самый частый ответ на любой вопрос ":pooh_lol:".

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
При Навальном всем этим мечтателям будет хуже. Жизнь у них будет хуже и с бизнесом будет хуже. Но они этого не осознают сейчас.
на чём основаны подобные утверждения?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ты поэтому облигации рекламируешь?

Это не реклама, а ликбез. Ибо даже сейчас большинство из читающих ветку про банковские вклады очень смутно понимают, что такое облигация и как она работает. В том числе и ты, несмотря на стаж работы в подобной конторе. Уверен - банальный тест на знание предмета ты провалишь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
Вас тут всех в упор спрашивали: как будет при Навальном? Вы все ответили ":pooh_lol:".
Не буду разбирать, что у вас в головах, если самый частый ответ на любой вопрос ":pooh_lol:".
Вас? Тут? Вы все ответили?
пивас, тебе уже ответить нечего и усираешься в пустую

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
на чём основаны подобные утверждения?

На конкуренции Акиш. Если тебя поместить в среду с честной конкуренцией, где между людьми по справедливости распределяются блага исходя из их интеллекта, опыта, морального уровня и умения общаться, ты в условном рейтинге из 100 человек будет в последней 10-ке. Прежде всего из-за хамства.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вас тут всех в упор спрашивали: как будет при Навальном? Вы все ответили ":pooh_lol:
то есть ты не понимаешь и даже не догадываешься почему огромное количество твоих постов награждаются :pooh_lol: ?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
Это не реклама, а ликбез. Ибо даже сейчас большинство из читающих ветку про банковские вклады очень смутно понимают, что такое облигация и как она работает. В том числе и ты, несмотря на стаж работы в подобной конторе. Уверен - банальный тест на знание предмета ты провалишь.
Кто этот ликбез проводит? Человек с финансовым образованием? Или человек, который продает услуги по размещению денег на фондовом рынке и его уровень знаний презенташка?
Иди, я по воскресеньям не подаю.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вас? Тут? Вы все ответили?
пивас, тебе уже ответить нечего и усираешься в пустую

Все есть на форуме. Я никому из вас никогда не отвечал " ты не прав, потому что дебил". А у вас это самый частый аргумент. Чувствуешь разницу? Ты и сейчас ничего по существу возразить не можешь. Тема предмета - санкции. Как Навальный будет их преодолевать? Ему скажут: отдай нефть, газ, металлургию, Крым, Север, и ...давай Кавказ на всякий случай, тогда снимем санкции. И?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Кто этот ликбез проводит? Человек с финансовым образованием? Или человек, который продает услуги по размещению денег на фондовом рынке и его уровень знаний презенташка?
Иди, я по воскресеньям не подаю.

Я тут ничего не продаю, как видишь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
Все есть на форуме. Я никому из вас никогда не отвечал " ты не прав, потому что дебил". А у вас это самый частый аргумент. Чувствуешь разницу? Ты и сейчас ничего по существу возразить не можешь. Тема предмета - санкции. Как Навальный будет их преодолевать? Ему скажут: отдай нефть, газ, металлургию, Крым, Север, и ...давай Кавказ на всякий случай, тогда снимем санкции. И?
Я тебе уже несколько раз ответил, а до тебя не доходит, по отмеченной тобой причине. Давай я последний раз это сделаю, но это будет последний раз - Навальний ни как не будет "их" преодолевать, потому что ни когда не будет избран.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
На конкуренции Акиш. Если тебя поместить в среду с честной конкуренцией, где между людьми по справедливости распределяются блага исходя из их интеллекта, опыта, морального уровня и умения общаться, ты в условном рейтинге из 100 человек будет в последней 10-ке. Прежде всего из-за хамства.
притянуто за уши....
во первых интеллект и успех в предпринимательстве вовсе ни как не связаны
во вторых что такое моральный уровень?
в третьих при чём тут хамство? То, что я называю дурака-дураком?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ