Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
притянуто за уши....
во первых интеллект и успех в предпринимательстве вовсе ни как не связаны
во вторых что такое моральный уровень?
в третьих при чём тут хамство? То, что я называю дурака-дураком?

Если у тебя такие вопросы... извини, я пас.
Ты уже почти до седых ...ов дожил, а вопросы что такое моральный уровень задаёшь... с тобой впрочем давно это понятно.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Да, я помню, как ты продавал пол абонемента.

И ты знаешь.. у меня получилось, она была прекрасна)))
Но её подруга оказалась ещё лучше, а потом проболталась((

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Если у тебя такие вопросы... извини, я пас.
а какие такие?
а вопросы что такое моральный уровень задаёшь.
я не задаю вопрос что такое моральный уровень, если тебе нужно разжевывать. то попытаюсь:
каким образом моральный уровень влияет на успешность в бизнесе? для чего ты его приплёл?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
а какие такие?

я не задаю вопрос что такое моральный уровень, если тебе нужно разжевывать. то попытаюсь:
каким образом моральный уровень влияет на успешность в бизнесе? для чего ты его приплёл?

Ну как те сказать, не все будут с быдлом работать... лично мне неприятно. Я с такими людьми никаких сделок не имею.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
Ну как те сказать, не все будут с быдлом работать... лично мне неприятно. Я с такими людьми никаких сделок не имею.
Ты вообще ни каких сделок не имеешь. Ты сотрудник банка, это банк имеет сделки.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
так человек не пряник...кто то с быдлом не работает, кто то с дураками....
но ответ как связана успешность в предпринимательстве и моральный уровень я не услышал....
можно заострить на нём твоё внимание?

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
858
Баллы
113
так путен к тому же сомали и ведет по указке "пиндостанских капиталистов"... или мы процветаем?
Все же не соглашусь. Посмотрите на Украину, где семимильными шагами ярый адепт американской демократии воплощает в жизнь идеи заокеаенских советчиков. Вот там страна движется к "сомализации". У нас тоже такое было. Вспомните времена Горбачева (сука) или ЕБН. Сейчас ситуация другая, потому как современная российская "элита" понимает, что в случае победы майдана, их участь в лучшем случае будет как у сербских генералов, в худшем, как у Каддафи, поэтому и сопротивляются как могут. Так, что тезис относительно указки пиндосских капиталистов думаю не состоятелен. А вот то, что страна сползает вниз, причем это происходит при сегодняшнем Путине, многие осознают отчетливо.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 451
Баллы
113
Кто будет лучшим президентом? Навальный или Собчак? У кого больше опыта управленца.
Собчак вела несколько тв программ. Ну и отцовская хватка у неё может присутствовать.
А Навальный чем управлял? Кировлес?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Кто будет лучшим президентом? Навальный или Собчак? У кого больше опыта управленца.
Собчак вела несколько тв программ. Ну и отцовская хватка у неё может присутствовать.
А Навальный чем управлял? Кировлес?
Ну Путин, не имея опыта управления рулит же государством.
А Навальный, объективности ради, создал не плохую иерархию из своих штабов со штатом сотрудников и кучей волонтеров, и все это с нуля. Попробуй, не имея организаторских способностей, все это провернуть.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
А Навальный, объективности ради, создал не плохую иерархию из своих штабов со штатом сотрудников и кучей волонтеров, и все это с нуля. Попробуй, не имея организаторских способностей, все это провернуть.
Он создал или под него создали, а он лишь марионетка?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 451
Баллы
113
Ну Путин, не имея опыта управления рулит же государством.

Путин раньше работал на Собчака. И получил нормальный опыт. Денег явно не вкладывал в это.
Штабы навалтного? Очевидно, что это чисто коммерция.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно при Навальном жизнь станет лучше во всех отношениях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ