S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 779
- Баллы
- 113
Да, я помню, как ты продавал пол абонемента.Я тут ничего не продаю, как видишь.
Да, я помню, как ты продавал пол абонемента.Я тут ничего не продаю, как видишь.
притянуто за уши....
во первых интеллект и успех в предпринимательстве вовсе ни как не связаны
во вторых что такое моральный уровень?
в третьих при чём тут хамство? То, что я называю дурака-дураком?
Да, я помню, как ты продавал пол абонемента.
пол телки за пол абонемента?И ты знаешь.. у меня получилось, она была прекрасна)))
Но её подруга оказалась ещё лучше, а потом проболталась((
а какие такие?Если у тебя такие вопросы... извини, я пас.
я не задаю вопрос что такое моральный уровень, если тебе нужно разжевывать. то попытаюсь:а вопросы что такое моральный уровень задаёшь.
а какие такие?
я не задаю вопрос что такое моральный уровень, если тебе нужно разжевывать. то попытаюсь:
каким образом моральный уровень влияет на успешность в бизнесе? для чего ты его приплёл?
Ты вообще ни каких сделок не имеешь. Ты сотрудник банка, это банк имеет сделки.Ну как те сказать, не все будут с быдлом работать... лично мне неприятно. Я с такими людьми никаких сделок не имею.
Ты вообще ни каких сделок не имеешь. Ты сотрудник банка, это банк имеет сделки.
так человек не пряник...кто то с быдлом не работает, кто то с дураками....Ну как те сказать, не все будут с быдлом работать... лично мне неприятно. Я с такими людьми никаких сделок не имею.
Все же не соглашусь. Посмотрите на Украину, где семимильными шагами ярый адепт американской демократии воплощает в жизнь идеи заокеаенских советчиков. Вот там страна движется к "сомализации". У нас тоже такое было. Вспомните времена Горбачева (сука) или ЕБН. Сейчас ситуация другая, потому как современная российская "элита" понимает, что в случае победы майдана, их участь в лучшем случае будет как у сербских генералов, в худшем, как у Каддафи, поэтому и сопротивляются как могут. Так, что тезис относительно указки пиндосских капиталистов думаю не состоятелен. А вот то, что страна сползает вниз, причем это происходит при сегодняшнем Путине, многие осознают отчетливо.так путен к тому же сомали и ведет по указке "пиндостанских капиталистов"... или мы процветаем?
Ну Путин, не имея опыта управления рулит же государством.Кто будет лучшим президентом? Навальный или Собчак? У кого больше опыта управленца.
Собчак вела несколько тв программ. Ну и отцовская хватка у неё может присутствовать.
А Навальный чем управлял? Кировлес?
Он создал или под него создали, а он лишь марионетка?А Навальный, объективности ради, создал не плохую иерархию из своих штабов со штатом сотрудников и кучей волонтеров, и все это с нуля. Попробуй, не имея организаторских способностей, все это провернуть.
Напиши письмо в ФСБ, они должны быть в курсе.Он создал или под него создали, а он лишь марионетка?
Ну Путин, не имея опыта управления рулит же государством.
А Навальный, объективности ради, создал не плохую иерархию из своих штабов со штатом сотрудников и кучей волонтеров, и все это с нуля. Попробуй, не имея организаторских способностей, все это провернуть.
почитай забавную книжку "собчачье сердце"Путин раньше работал на Собчака. И получил нормальный опыт. Денег явно не вкладывал в это.
Осталось выяснить для кого?Конечно при Навальном жизнь станет лучше во всех отношениях.
Конечно при Навальном жизнь станет лучше во всех отношениях.
Да, я помню, как ты продавал пол абонемента.