Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Извините, но я не знаю кто это такой. У нас есть круговая порука- пусть будет круговая ответственность .
Самый богатый в мире музыкант, Элтон Джон, Пугачёва и Майкл Джексон в подмётки ему не годятся. Стыдно не знать!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 780
Баллы
113
Извините, но я не знаю кто это такой. У нас есть круговая порука- пусть будет круговая ответственность .
Гы)))) какой ты забавный тип, как вопрос не удобный, так редут сооружение, а ролдугин не известен.
Про Сердюкова то слыхал? Или тоже напоминает фамилию участкового?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Гы)))) какой ты забавный тип, как вопрос не удобный, так редут сооружение, а ролдугин не известен.
Про Сердюкова то слыхал? Или тоже напоминает фамилию участкового?

А что же вы Улюкаева не вспоминаете? Ему сегодня 8 лет строгача впаяли.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Начнем с того, что не тип, а человек или гражданин. Забавности здесь ноль- я не Вассерман все знать и сфера интересов отличная, в интернете сутками не сижу. сердюка знаю, только одно положительное действие у него, за остальное на кол.
Ролдугин С.П.-российский виолончелист, дирижёр, музыкальный педагог и предприниматель. Он? Будем знать.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Самый богатый в мире музыкант, Элтон Джон, Пугачёва и Майкл Джексон в подмётки ему не годятся. Стыдно не знать!
Самый богатый хорошо, пусть будет, для меня это не главный критерий узнаваемости.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 780
Баллы
113
Начнем с того, что не тип, а человек или гражданин. Забавности здесь ноль- я не Вассерман все знать и сфера интересов отличная, в интернете сутками не сижу. сердюка знаю, только одно положительное действие у него, за остальное на кол.
Ролдугин С.П.-российский виолончелист, дирижёр, музыкальный педагог и предприниматель. Он? Будем знать.
:a8e6cd7183adb9a51c1 да-да, такой виолончелист шо писец, напиликал на свой балалайке на миллиарды денег

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
А что же вы Улюкаева не вспоминаете? Ему сегодня 8 лет строгача впаяли.
Ну давайте помянем, так сказать. Очередное надругательство нас понятием "суд", как и в делах Ходорковского и Навального. Хочется посадить человека, но доказывать вину это сложно, поэтому сажаем кого вздумается.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 450
Баллы
113
Ну давайте помянем, так сказать. Очередное надругательство нас понятием "суд", как и в делах Ходорковского и Навального. Хочется посадить человека, но доказывать вину это сложно, поэтому сажаем кого вздумается.
Рафик не финовен.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Ага, особенно ходор- сама душка просто. С ним в увязке еще 50 сподвижников криминала засадить стоило.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Ага, особенно ходор- сама душка просто. С ним в увязке еще 50 сподвижников криминала засадить стоило.
ну если по ходору хоть экономическое дело было, там реально доказывать тяжело, эконом экспертизы, ревизии. здесь же. дело возбуждено по заявлению сечина, который вообще отказался приходить в суд. Его показания даже не исследовались.что тут дальше обсуждать.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Он может и виновен, даже скорее всего, на мой взгляд. Но посадили его по недоказанному эпизоду, как и Ходора.

правильнее сказать что не всех посадили. по справедливости сажать нужно всех начиная c чубайсов и заканчивая сечкиными и прочими гуслярaми.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если власти даже навального боятся то что же будет если настоящий патриот выдвенет свою кандидатуру. вата ватой но за один день чуть меньше 1.5 млн просмотров a это немало. самое интересное что это даже не заслуга навального а его пиар агенства нy и действующая власть достала всех.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Вот это действительно смешно) Кого бояться то?) Еще лайками можно мерить))) А если 150 млн. просмотров будет-то что?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 456
Баллы
113
Гугл стал Навального рекламировать. На Ютюбе идёт реклама.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ