Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 441
- Баллы
- 113
предлагаешь тут потупить вместе с тобой?
Тупите вы как раз. "страдальцы" и "жертвы" кровавой гэбни.
предлагаешь тут потупить вместе с тобой?
Задел на будущее?
Все видели, как Милиция боится значки и плакаты с надписью Навальный? Блокирует машины с автоматами
https://twitter.com/navalnylive/status/936484324010053634
https://twitter.com/alextagirov/status/936517324143845376
Это всё верно, только вот, организовать правильно, порой не даёт сама власть.Закон есть закон. Организуйте всё правильно, а не к обычно.
А какой закон запрещает возить листовки в кузове автомобиля?Закон есть закон. Организуйте всё правильно, а не к обычно.
Да плевать я хотел на эти школьные указы!а если у ребенка секции, да или просто надо быть дома помочь, а ему необходимо быть в школе?
Вначале мне было смешно. Потом — грустно.Вот эта принудиловка только злит родителей
Ничего не понятно, тогда зачем они согласовывали...Врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев обновил список гайд-парков, где жители могут проводить массовые акции численностью до ста человек без согласования с властями.
Нет, снег там будут чистить. Видишь, сколько намело?может изза Навального сегодня всю площадь перекрыли снегоуборочной техникой?
Ничего не понятно, тогда зачем они согласовывали...
Это всё верно, только вот, организовать правильно, порой не даёт сама власть.
А какой закон запрещает возить листовки в кузове автомобиля?
А листовки везли на митинг?На законные митинги?
А разве нет?А листовки везли на митинг?
А это листовки?
Я не конкретно по Саратову, т.к. не владею информацией что тут происходит. Я вообще по РФ в целом.Неправда. К компромиссу можно было прийти. Но навальнятам надо больше хайпа. Поэтому законные методы им не интересны.
Так неоднократно власти других городов разрешали законные митинги. Но почему то зачастую игнорируются именно ЗАКОННО разрешённые даты и места.Я не конкретно по Саратову, т.к. не владею информацией что тут происходит. Я вообще по РФ в целом.
А разве да?А разве нет?
А вдруг овальный, со школьниками, придут на площадь? А от туда и областную администрацию захватят? Овальный со школьниками шописец как опасен.Нет, снег там будут чистить. Видишь, сколько намело?
Не на пикник же везли эту макулатуру. Сегодня видел в некоторых местах наклейки эти.А разве да?
Митинги в РФ носят уведомительный характер. Т.е. надо согласовывать с властями, но проблема в том, что власти под надуманными предлогами тупо запрещают, и запреты порой самые экзотические.Так неоднократно власти других городов разрешали законные митинги. Но почему то зачастую игнорируются именно ЗАКОННО разрешённые даты и места.