akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
причём не только число занято, но и все места для митингов разобрали ))))))Пишут, что полицейские заранее предупреждали, что число занято.
причём не только число занято, но и все места для митингов разобрали ))))))Пишут, что полицейские заранее предупреждали, что число занято.
давай начнём с того, что существующая власть этого делать не собирается вовсе....а уж потом гадать сможет/не сможет)))А почему ты решил что навальный сможет победить коррупцию?
Задел на будущее?А при чем тут школьники?
вот инфа, как то она странно перекликается с постами форумчан-)https://salt.zone/news/10391Прям вот запрещают?))) Можно хотябы одно вменяемое доказательство?)
до 6 вечера?
А где-то 11-е классы учатся во 2-ю смену?у 8 и 9 классов до 18:30
у 10 и 11 - до 19:00
не знаю.А где-то 11-е классы учатся во 2-ю смену?
Скорее всего. Потому что возможны провокации.Я не удивлюсь, если у ФСБ-МВД-МЧС сегодня усиление, в связи с приездом Навального.
Так взять соседние даты. К тому вечер пятницы... Не очень удачное время для митинга.причём не только число занято, но и все места для митингов разобрали ))))))
мы о чём толкуем?Так взять соседние даты. К тому вечер пятницы...
Это ж вроде "Гайд парк" саратовский и согласования не нужны, не?сторонники подавали заявки на проведение митинга
О том, что более чем реально получить разрешение. Но почему то это организаторам неинтересно. И так не только в Саратове.мы о чём толкуем?
вот инфа, как то она странно перекликается с постами форумчан-)https://salt.zone/news/10391
:a8e6cd7183adb9a51c1О том, что более чем реально получить разрешение. Но почему то это организаторам неинтересно. И так не только в Саратове.
В данном случае это подтверждается, тем что пишут форумчане.Что это блин за инфа?) я такую же хрень могу за 5 минут наскринить и написать любой текст. Откуда эта слепая вера во всё что пишут в интернетах.
:a8e6cd7183adb9a51c1
предлагаешь тут потупить вместе с тобой?А ты пробовал или "земля плоская"?