alex739
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 18
Восьмиклассников и не боятся. Мой тоже свободен.А мою, 8 класс 4 гимназия, - отпустили вовремя. Причем параллельные два класса задержали. С ее слов - "потому что директор посчитал что мы уменькие".
Могу предположить что реально зависит от настроя родителей сказать решительное "что это еще за фигня"
А мою, 8 класс 4 гимназия, - отпустили вовремя. Причем параллельные два класса задержали. С ее слов - "потому что директор посчитал что мы уменькие".
Могу предположить что реально зависит от настроя родителей сказать решительное "что это еще за фигня"
Я с трудом представляю восьмиклассника, который заинтересовался бы подобной встречей. Но теперь всплеск интереса к личности Алексея среди подросков обеспечен.А что все школьники валом повалили бы на встречу с непонятно кем?
Боятся похоже всех!Восьмиклассников и не бояться. Мой тоже свободен.
"Never attribute to malice that which is adequately explained by stupidity"Пришло в голову: а может такими грубыми, беспардонными установками действуют скрытые враги затесавшиеся во власть?! Эффект явно обратный от подобных методов.rankster:
Вот и детские площадки пригодились - готовая трибуна из фанеры)))Не сказать, что народу мало
Посмотреть вложение 465616 Не сказать, что народу мало. Школоты не видно.
Дети и родители тут причем, должны страдать из-за прогнувшихся директоров.
Сейчас у кого есть смартфон - уже фотограф.там фотографов 30%.
Кроме того, что власти всячески препятствуют проведению оппозиционных митингов, так они еще и придумывают версии различные, дыбы опорочить эти мероприятия. Одна из этих версий это вовлечение школьников и студентов, ум которых, якобы не окреп.Вот и детские площадки пригодились - готовая трибуна из фанеры)))
Спортсмены конечно уважаемые люди, но когда они идут в депутаты и политику - такая фигня получается :
https://news.sarbc.ru/main/2017/12/01/209214.html
Человек 300- 350, судя по фото, чё то вообще слабовато как то.