Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 514
- Баллы
- 113
А тут нет никого из вузов или школьников, кто бы подтвердил, что их заперли в учебном заведении? Или кто первоисточник этой информации?
Завтра все все расскажут. Сегодня еще 30-е ноября вродеА тут нет никого из вузов или школьников, кто бы подтвердил, что их заперли в учебном заведении? Или кто первоисточник этой информации?
ага, журнашлюхи расскажут, а студенты будут молчать под угрозой расстрела.Завтра все все расскажут. Сегодня еще 30-е ноября вроде
А тут нет никого из вузов или школьников, кто бы подтвердил, что их заперли в учебном заведении? Или кто первоисточник этой информации?
ага, журнашлюхи расскажут, а студенты будут молчать под угрозой расстрела.
Причем тут журналисты. Дети расскажут. Наши дети нам родителям.
А почему не изменили дату? Могли бы другое число выбрать и официально провести митинг. Специально не захотели? Вроде взрослые люди. Могли бы прийти к компромиссу.
Пишут, что полицейские заранее предупреждали, что число занято.
Есть. Завтра у них в 16:00 лекция о спиде, потом еще и спортивные соревнования. Мой возмущен: "А уроки когда учить?"А тут нет никого из вузов или школьников
А тут нет никого из вузов или школьников
У меня дочь — 11-классница. Вчера передала наказ из школы. Быть сегодня в школе к 17:00. Кто не будет — объяснительную от родителей.А тут нет никого из вузов или школьников, кто бы подтвердил, что их заперли в учебном заведении? Или кто первоисточник этой информации?
Студентам запрещают идти на митинги Навального.
Зато на едрисячьи митинги тех же студентов приводят по разнарядке,
на митинги за "крымнаш", вообще школьников сгоняли.
А что делать будут?У меня дочь — 11-классница. Вчера передала наказ из школы. Быть сегодня в школе к 17:00. Кто не будет — объяснительную от родителей.
Лицей №2, Октябрьский район.
Я не удивлюсь, если у ФСБ-МВД-МЧС сегодня усиление, в связи с приездом Навального.Студентам запрещают идти на митинги Навального.
Зато на едрисячьи митинги тех же студентов приводят по разнарядке,
на митинги за "крымнаш", вообще школьников сгоняли.
А что делать будут?
ну а почему чудеса....вот захотели обнал прижать...и ведь здорово прижали....не хочу сказать, что решили окончательно, но существенно прижали...Ты вроде не глупый человек, а в чудеса веришь.