На сегодняшний день, Навальный единственный, кто ведет агитацию в рамках избирательной компании по выборам президента РФ.
Поэтому, нравится он или нет, других кандидатов не видно.
навальный конечно молодец, что ведет активную агитацию, но то, как он бьет себя в грудь, типа, посмотрите, сколько у меня штабов, я один такой красавчик (особенно когда он возмущался выдвижению собачк и всячески потешался над этим у себя в эфире), это очередное его лукавство.
потому что штабы и прочая его агитация нужнее всего ему самому, потому что он неизвестный политик (а может правильнее будет сказать, что совсем не политик) с низкой узнаваемостью. зачем например жириновскому возиться с этими штабами, если уже есть отделения ЛДПР по всей России, он часто выступает в СМИ и его и так все знают?
а эти его выпады о том, как усердно он готовится, все равно что у студента, который получил 2 на экзамене, потому что не понял предмет, но выпрашивает себе троечку, потому что весь семестр прилежно ходил на занятия и не пропускал. но по факту это мало кого интересует, важен результат.
ps надеюсь, что появятся новые оппозиционные политики, более адекватные, чем нава, которые возьмут на вооружение его работающие и эффективные методы. а пока надеюсь, что он не появится в списке кандидатов в бюллетени, чтоб мне не пришлось идти и голосовать против него.