S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 769
- Баллы
- 113
Да, меняется. Все больше понимает, что происходит.А ты сам не видишь? Народ меняется потихоньку.
Да, меняется. Все больше понимает, что происходит.А ты сам не видишь? Народ меняется потихоньку.
Как ваше поколение начнёт умирать от старости - будет больше перемен позитивных. А постсоветские ребята ничего хорошего сделать не могут.Не, ну это несомненное достижение, что для того, что бы украсть, надо схемы придумывать.
Ты это своим родителям скажи, ага? И бабуле, пенсионерке, с пенсией в двадцатку. А то, совки, воспитали дебилушку, который ожидает, когда они сдохнут.Как ваше поколение начнёт умирать от старости - будет больше перемен позитивных. А постсоветские ребята ничего хорошего сделать не могут.
Я ожидаю? Ты слепой дурачок что ли? Прочитай ещё разок.Ты это своим родителям скажи, ага? И бабуле, пенсионерке, с пенсией в двадцатку. А то, совки, воспитали дебилушку, который ожидает, когда они сдохнут.
Я ожидаю? Ты слепой дурачок что ли? Прочитай ещё разок.
Тогда у тебя проблемы с восприятием. Получается ты дебилоид. Ваше поколение только и может срать на форумах и ныть по любому поводу.Это ты дурачок. И прочитай свой пост своим родственникам.
нет, это у тебя проблемы, притом большие и по большей части с мозгамиТогда у тебя проблемы с восприятием. Получается ты дебилоид.
обоснуй...
Диванные революционерытолько и может срать на форумах и ныть по любому поводу.
Да уж схемы новые это пипец достижения.Главное больше про борьбу по зомбоящику втирать,чтобы держались.Плохо отношусь. Вот только раньше коррупция больше была. Сейчас просто так не украсть) Надо хитрые схемы придумывать или сильно рисковать. Плюс интернет и т.п. Инфраструктуру потихоньку в Саратове улучшают.
Расскажи лучше, как тебе говном удается не захлебываться.Ты это своим родителям скажи, ага? И бабуле, пенсионерке, с пенсией в двадцатку. А то, совки, воспитали дебилушку, который ожидает, когда они сдохнут.
А я его не употребляю. Я его в унитаз, естественным образом.Расскажи лучше, как тебе говном удается не захлебываться.
Ты часто путаешь комп с унитазом.А я его не употребляю. Я его в унитаз, естественным образом.
Я ничего не путаю. Если тебе что то не нравится, это твоя проблема.Ты часто путаешь комп с унитазом.
ну что сказать...инжэнэр))))Акишка ты с такими запросами в соседний ларек обращайся, я тебе перед тобой бисер метать не собираюсь.
Ну после вчерашнего взрыва ИМХО да.А в Ижевске найдётся достаточное количество школьников?
Это не просто взрыв, а убийство.Ну после вчерашнего взрыва ИМХО да.