Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну сомнительного особо в нем ничего и нет. Он как раз наоборот очень прозрачен.

сомнительного в нем очень и очень много.
достаточно проанализировать и осмыслить его основную линию действий.
а потом вдумчиво ознакомиться с любыми 3-4 эпизодами его шоу "навальный 2018" и внимательно послушать, что он говорит.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Это ты серьезно ? То есть все равно кто, лишь бы не Путин ? )))
Ты о чем? Что я серьёзно? Я лишь написал, что посмотрим что выдаст Сообчак в своей предвыборной компании. Причем тут все равно?
И да, мне не все равно, я не хотел бы видеть президентом Жириновского, Миронова, Зюганова - они уже стары, и с ними прогресса не видать. А так же Володина - он мне просто не нравится. И Ксюшу я тоже не хочу видеть в президентах.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
сомнительного в нем очень и очень много.
достаточно проанализировать и осмыслить его основную линию действий.
а потом вдумчиво ознакомиться с любыми 3-4 эпизодами его шоу "навальный 2018" и внимательно послушать, что он говорит.
А какая у него основная линия?
По-моему борьба с коррупцией нормальная линия. Без решения этой проблемы, говорить о других бессмысленно.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
постараюсь прийти, хочу селфи с навальным

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А какая у него основная линия?
По-моему борьба с коррупцией нормальная линия. Без решения этой проблемы, говорить о других бессмысленно.

под основной линией я понимаю стратегию предвыборной борьбы.

из основных вопросов:

- почему он не готовит альтернативные кандидатуры на случай, если его не допустят на выборы, вероятность чего очень высока из-за уголовных дел? такая схема действий больше похожа на человека, который не хочет выиграть выборы, а хочет, чтоб его не пустили, чтоб еще несколько лет крутить шарманку с еспч, кричать про беспредел и так далее
- почему он ничего не говорит о своей партии? я вообще затрудняюсь вспомнить, когда последний раз он произносил ее название (а вы его помните без гугла, сторонники навы). почему? что он собирается делать, если вдруг выиграет выборы, кого ставить на места?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Что не ясно-то?)
под основной линией я понимаю стратегию предвыборной борьбы.
Стратегия есть - максимально заявить о себе и о своей программе, поэтому постоянно ездит по городам, выпускает ролики на ю-тубе.

- почему он не готовит альтернативные кандидатуры на случай, если его не допустят на выборы, вероятность чего очень высока из-за уголовных дел? такая схема действий больше похожа на человека, который не хочет выиграть выборы, а хочет, чтоб его не пустили, чтоб еще несколько лет крутить шарманку с еспч, кричать про беспредел и так далее

Зачем ему готовить кого-то, если человек хочет Сам? Вот этого вообще не пойму. Когда партия продвигает кандидата, тогда возможна их замена вслучаечего. Поэтому не понятен и не логичен ваш вопрос.

- почему он ничего не говорит о своей партии? я вообще затрудняюсь вспомнить, когда последний раз он произносил ее название (а вы его помните без гугла, сторонники навы). почему? что он собирается делать, если вдруг выиграет выборы, кого ставить на места?

А зачем ему партия, если он самовыдвиженец? Что собирается делать, он не раз говорил.

Я вот не пойму, достаточно элементарные вопросы, а вы не видите на них ответа.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Зачем ему готовить кого-то, если человек хочет Сам? Вот этого вообще не пойму.

зачем мне президент, у которого основная цель стать президентом, а не улучишь положение дел в стране?
последнее можно сделать, выдвинув и других кандидатов, которым доверяешь и разделяешь основные позиции.
хотя конечно такой вариант вполне вписывается в образ самовлюбленного тщеславного навы.

А зачем ему партия, если он самовыдвиженец? Что собирается делать, он не раз говорил.

ну а почему он самовыдвиженец, а не выдвигается от партии? я не помню ни одного толкового его ответа на этот счет.
когда много сильных конкурирующих партий -- это хорошо. однако, никакой работы в этом направлении со стороны навы я пока не вижу.
все это опять выглядит так, что если каким-то чудом он вдруг станет президентом, то будет едро #2 и путин #2, только значительно хуже.

K

kiany

Guest
Видел я как то Навалыча надысь в Питере, он оказца высокий...Вовка Путин ему аккурат по пупку будет-)

K

kiany

Guest
Видел я как то Навалыча надысь в Питере, он оказца высокий и могучий...Вовка Путин ему аккурат по пупку будет-):a8e6cd7183adb9a51c1
"Могучий" это ваши слова-) По виду не могуч, скорее строен, по спорту, баскетбол ему бы подошел-))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 769
Баллы
113
"Могучий" это ваши слова-) По виду не могуч, скорее строен, по спорту, баскетбол ему бы подошел-))
Типичный московский офисный житель. Высокий, плечи узкие, руки длинные, в легкую пузо, когда говорит, активно руками машет. Сколько я работал в федеральных компаниях, все москвичи приезжали как один такие же, особенно бизнес-тренеры всякие.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Владельцев Android лишили роликов Навального

Приложение YouTube начало выдавать ошибку при попытке пользователей Android найти политические каналы оппозиционных блогеров.
Приложение для Android выдает ошибку сразу после ввода в поисковую строку YouTube запросов: Навальный
Отсюда:
https://m.lenta.ru/news/2017/11/29/youtubeban/amp/
Попробовал, точно забанили:

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Типичный московский офисный житель. Высокий, плечи узкие, руки длинные, в легкую пузо, когда говорит, активно руками машет. Сколько я работал в федеральных компаниях, все москвичи приезжали как один такие же, особенно бизнес-тренеры всякие.

почему-то сразу вспомнился этот господин.

watto.jpg

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
сложно так однозначно ответить.
с одной стороны хорошо, что он вызывает интерес к политике и будущему страны у молодежи.
с другой стороны, интерес этот больше похож на зомбирование в духе "навальный всегда прав, все жулики и воры кроме навального, а если ты не согласен, то ты кремлебот" и даже некоторые откровенно русофобские настроения я замечал у сторонников навального.
Любая массовая агитация работает лозунгами. Задача управлять не разумом, а эмоциями. В рекламе точно так же.

Навальный политик. Странно было бы если не использовал массовую агитацию. Даже точнее, без этого не имел такого бы успеха. Умные дядьки с седыми головами зачастую говорят более правильные вещи. Но они не умеют упрощать свои идеи до нужных категорий граждан.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Видел я как то Навалыча надысь в Питере, он оказца высокий...Вовка Путин ему аккурат по пупку будет-)
навального регулярно встречаю на парковке, в бизнес центре, в метро. Соседи по работе.
Обычный человек, ничего более.
Не нужно его в саратове на кусочи раздирать), будете на автозаводской, заходи к нему в гости), у кого есть желание :)

external

external

Активный участник
Реакции
917
Баллы
113
А у меня сложилось впечатление, что текст в начале этой темы написан под влиянием психотропных препаратов. Мысли какие-то отрывочные, несвязные и слог выбран неспроста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ