Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
external

external

Активный участник
Реакции
917
Баллы
113
Типичный московский офисный житель. Высокий, плечи узкие, руки длинные, в легкую пузо, когда говорит, активно руками машет. Сколько я работал в федеральных компаниях, все москвичи приезжали как один такие же, особенно бизнес-тренеры всякие.

Это хохлы понаехавшие, которые под москалей косят.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А у меня сложилось впечатление, что текст в начале этой темы написан под влиянием психотропных препаратов. Мысли какие-то отрывочные, несвязные и слог выбран неспроста.
))) Для ТС это нормально. У него фазы обострения прямо как в медицинской энциклопедии - весной и осенью.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Типичный московский офисный житель. Высокий, плечи узкие, руки длинные, в легкую пузо, когда говорит, активно руками машет. Сколько я работал в федеральных компаниях, все москвичи приезжали как один такие же, особенно бизнес-тренеры всякие.

угу, бройлеры, с одной фабрики)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А Навальный вполне нормальный политик, где то получается у него, где-то нет, но тем не менее он двигается. Гору осилит идущий.

Что за бред, какой он нахрен политик, что он такого сделал? Обычная говорящая голова, еслиб анальный был реальным противником и организатором его бы уже давно гденить под Рязанью заковали.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Любая массовая агитация работает лозунгами. Задача управлять не разумом, а эмоциями. В рекламе точно так же.

Навальный политик. Странно было бы если не использовал массовую агитацию. Даже точнее, без этого не имел такого бы успеха. Умные дядьки с седыми головами зачастую говорят более правильные вещи. Но они не умеют упрощать свои идеи до нужных категорий граждан.

я не против использования лозунгов и массовой агитации, но меня смущает то, как это использует нава.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 441
Баллы
113
Навальный политик. Странно было бы если не использовал массовую агитацию. Даже точнее, без этого не имел такого бы успеха. Умные дядьки с седыми головами зачастую говорят более правильные вещи. Но они не умеют упрощать свои идеи до нужных категорий граждан.
А в чём политик он?
У него есть только опыт коммерсанта (и не очень честного). Плюс митинги полулевые.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
я не против использования лозунгов и массовой агитации, но меня смущает то, как это использует нава.

Да мы все тут не против чего либо.
Я вот тоже не против принятия нужных законов, но меня вот смущает то, как это делает Государственная Дума....
И не против развития экономики, а даже за, но меня смущает как это делает Правительство.
И я не против борьбы с реальным терроризмом, но меня смущает........

А в чём политик он?

Так то во всей своей деятельности, которую он сейчас ведет.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Все так используют. Лозунги в пионерской и комсомольской молодости те же самые. У молодых единоросов так же.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
А в чём политик он?
У него есть только опыт коммерсанта (и не очень честного). Плюс митинги полулевые.
Попробуй вывести людей 30, хотя бы в лес водку попить.
А у него получается побольше народу собрать. Как политик он как раз ярче остальных всех. Может управлять людьми.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Все так используют. Лозунги в пионерской и комсомольской молодости те же самые. У молодых единоросов так же.

то, что все используют -- обычно так себе оправдание.
а вот этого "мы говорим партия, подразумеваем ленин, мы говорим оппозиция, подразумеваем навальный" совершенно не хочется видеть.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Да мы все тут не против чего либо.
Я вот тоже не против принятия нужных законов, но меня вот смущает то, как это делает Государственная Дума....
И не против развития экономики, а даже за, но меня смущает как это делает Правительство.
И я не против борьбы с реальным терроризмом, но меня смущает........

меня это тоже смущает, но я не вижу причин, по которым нава сможет это в положительном ключе изменить.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Попробуй вывести людей 30, хотя бы в лес водку попить.
А у него получается побольше народу собрать. Как политик он как раз ярче остальных всех. Может управлять людьми.

Ссать людям в уши и управлять, разные вещи.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
то, что все используют -- обычно так себе оправдание.
а вот этого "мы говорим партия, подразумеваем ленин, мы говорим оппозиция, подразумеваем навальный" совершенно не хочется видеть.
К власти всегда приходят самые активные. Не самые умные и даже не самые сильные.
Сто лет за красными пошла часть офицерского корпуса сознательно, именно потому что те в состоянии могли что то решать, а не пережидали.
Навальный набрал вес благодаря своему таланту и большим изьянам власти. Не было бы этих изьянов, не было бы его Успеха.
У каждой девушки есть подружка страшнее ее самой.
Нынешняя власть исчерпала свои возможности. Она лучше уже ничего не может делать.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Нынешняя власть исчерпала свои возможности. Она лучше уже ничего не может делать.

это же не значит, что нава сможет сделать лучше. даже не означает того, что не сделает значительно хуже.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
это же не значит, что нава сможет сделать лучше. даже не означает того, что не сделает значительно хуже.
Ну так поэтому много молодежи идут за ним. Молодежь верит в изменения в лучшую сторону. С возрастом все меньше и меньше )))))
Даже если одно и тоже, слово в слово будут говорить человек у власти и тот кто стремится получить власть, то молодые пойдут за новым.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ