Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Потому что в рабочее время на форуме сидит!вон маляр работает, а зарабатывает , как и зарабатывал копейки....
Потому что в рабочее время на форуме сидит!вон маляр работает, а зарабатывает , как и зарабатывал копейки....
Тебе какой интерес?Ты в синей яме?
У них жажда наживы все застилает!Ты вообще нищеброд по сравнению с Потаниным. У тебя хватает мозгов чтобы понять, что у людей разные мотивы, и деньги не всегда основной мотив?
Я рад, что таких как ты продирает до самых глубин одно только упоминание нашего великого Президента! Трясись и дальше в раболепном ужасе перед современной медициной и связью 3G!
Да несёшь пургу какую то....Тебе какой интерес?
Ну ты сравнил уровень! Величайший правитель великой империи и урка обыкновенный, вернее не обыкновенный, а купленный западом! Много чести для всякой швали, чтобы наш Президент их фамилии называл!А почему навальный может назвать путина по фамилии а путин навального не смеет?
А ты со своего уровня развития оцениваешь?)))Да несёшь пургу какую то....
Ну ты сравнил уровень! Величайший правитель великой империи и урка обыкновенный, вернее не обыкновенный, а купленный западом! Много чести для всякой швали, чтобы наш Президент их фамилии называл!
Кто из нас бухой?))))) Произнеси "Путин", и побуянь, что он тебя не назвал)))А почему навальный может назвать путина по фамилии а путин навального не смеет?
Ну это, поскромнее что-ли))))Ну ты сравнил уровень! Величайший правитель великой империи и урка обыкновенный, вернее не обыкновенный, а купленный западом! Много чести для всякой швали, чтобы наш Президент их фамилии называл!
))) Ну как тут не вспомнить Лаврова? )) Кстати, когда ты писал, прогнуться не забыл? )))Я рад, что таких как ты продирает до самых глубин одно только упоминание нашего великого Президента! Трясись и дальше в раболепном ужасе перед современной медициной и связью 3G!
Если друг оказался вдруг... )))Ну это, поскромнее что-ли))))Мне с такой помощью тяжело ёжиков шерудить))))
))) Ну как тут не вспомнить Лаврова? )) Кстати, когда ты писал, прогнуться не забыл? )))
Чувака, похоже, всеми тремя вакцинами привили. В двойной дозировке.Я рад, что таких как ты продирает до самых глубин одно только упоминание нашего великого Президента! Трясись и дальше в раболепном ужасе перед современной медициной и связью 3G!
Чувака, похоже, всеми тремя вакцинами привили. В двойной дозировке.
Завидуешь, хохленок!?Чувака, похоже, всеми тремя вакцинами привили. В двойной дозировке.
Шописец как. Ночей не сплю.Завидуешь, хохленок!?
Ниче, вы следующие после Зимбабве в очереди на вакцинацию! Наверное!Шописец как. Ночей не сплю.
Не-не, себе ещё оставьте. Успех закрепить надо. А то Вас периодически отпускает, забываете великого упоминать. А если и упоминаете, то с маленькой буквы...Ниче, вы следующие после Зимбабве в очереди на вакцинацию! Наверное!