Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
глядя на то, как живут многие мои (даже не соотечественники, а соседи по теме) хочется плакать)))))
Они даже не догадываются, в каком говне они живут и чему радуются.... Когда поход в KFC лишь по праздникам....когда полугнилая курица это мясо....когда трусы жене покупаются в секонд хендах .....
Н
А они работать не пробовали?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
357
Баллы
83
как же тебе бедолаге живется то тяжко
)) Мне лично живется нормально. Но это пока. С учетом постоянного движения страны к пропасти при путинском режиме, перспектив нет от слова совсем. Перспектив у страны. Но вы-то привыкли мыслить узковато и сводить все к отдельно взятой личности, поэтому для вас тяжело осознать, что многим людям "за державу обидно". Это простительно, поскольку властью выращено поколение без мозгов. Власти не нужны мыслящие люди, которые могут задавать неудобные для нее вопросы. А среди овощей воровать и править легче ))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
)) Мне лично живется нормально. Но это пока. С учетом постоянного движения страны к пропасти при путинском режиме, перспектив нет от слова совсем. Перспектив у страны. Но вы-то привыкли мыслить узковато и сводить все к отдельно взятой личности, поэтому для вас тяжело осознать, что многим людям "за державу обидно". Это простительно, поскольку властью выращено поколение без мозгов. Власти не нужны мыслящие люди, которые могут задавать неудобные для нее вопросы. А среди овощей воровать и править легче ))
Какие вопросы, такие и ответы.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 506
Баллы
113

Прошу разъяснить. Путин - виновник всех бед, но сводить все к отдельно взятой личности - это мыслить узковато?

Как можно жить нормально в стране, которая 20 лет движется в пропасть?

Мысли глобально, действуй локально ©

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Прошу разъяснить. Путин - виновник всех бед, но сводить все к отдельно взятой личности - это мыслить узковато?

ну это смотря что считать нормальным
хотя я уже это писал

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
357
Баллы
83
Тут уже отвечали в контексте вопроса - нужно двигаться быстрее. Пока получается. Но страна двигается к своему концу с опережением. Поэтому, насколько нормальной будет личная жизнь через год-другой, предсказать невозможно.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Шоу экстрасенсов

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
Для понимания очевидного не надо быть экстрасенсом. А вот чтобы этого не замечать, нужно быть совсем глупым.

Еще в 2014 кричали что все, пипец, дефолт, доллар по 70. 7й год как то живём.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ