Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Да, абсолютно точно, более 99%!

В этом году новая пенсионная реформа, понятное дело, что ничего хорошего ждать не приходится, но вот после нее все 100% будут за деда.
Все предпредпенсионеры, которые щас находятся в неведении, с облегчением выдохнут и скажут спасибо путину.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пиво, скажи, а почему всё, что имеет хоть толику здравого смысла, вызывает у тебя панический страх?
У меня страха нет. Страх должен быть у вас. Вот пришёл к власти пациент. Началась анархия. И такой как я , пришёл к такому как вы, натурально вас грабить. Ну есессно с правильным набором из домашнего обихода (паяльник, утюг, бита, электрошокер..). Вопрос, что вы будете делать? Орать "полиция!" А её нет! Она станет одной из ОПГ, и она не прибежит вас спасать... позовёте таких же как я? Так я с ними договорюсь и мы поделим ваше добро... дальше какие у вас варианты?
Поймите, что панический страх должен быть у вас. А я всяко приспособлюсь.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 641
Баллы
113
У меня страха нет. Страх должен быть у вас. Вот пришёл к власти пациент. Началась анархия. И такой как я , пришёл к такому как вы, натурально вас грабить. Ну есессно с правильным набором из домашнего обихода (паяльник, утюг, бита, электрошокер..). Вопрос, что вы будете делать? Орать "полиция!" А её нет! Она станет одной из ОПГ, и она не прибежит вас спасать... позовёте таких же как я? Так я с ними договорюсь и мы поделим ваше добро... дальше какие у вас варианты?Поймите, что панический страх должен быть у вас. А я всяко приспособлюсь.
Нда, когда такие союзники, то и врагов не надо.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Пивас, тебе сколько лет?, блаженный ты с паяльником))
Если начнется анархия, как ты тут красочно расписываашь, то твои бандитские перспективы дальше порога не уйдут.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пивас, тебе сколько лет?, блаженный ты с паяльником))
Если начнется анархия, как ты тут красочно расписываашь, то твои бандитские перспективы дальше порога не уйдут.

А почему она не должна начаться? Если придёт "отнять и поделить". Посмотрите на страну 404. Они сейчас вкушают по полной. Минус 10 млн экономически активного населения страны. Почему у нас должно быть иначе?
Я у вас у всех 7 раз спросил, спрошу 8-й: что будет после "отнять и поделить"? У вас есть видение?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К сожалению, эти наивные престарелые мужчины, думают, что кругом будут цвести розы... Я всего лишь обрисовал проблему. Конечно будет ответ "выфсёврётитакнебудет". Ну ну... Идиотам лучше понять в теории к чему приводят революции, на практике всё будет гораздо хуже.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Орать "полиция!" А её нет! Она станет одной из ОПГ, и она не прибежит вас спасать...
В полицейском государстве кончилась полиция?

Список стран по численности полиции

В России по данным от 2018 года 746 859 сотрудников полиции. Это на 146 миллионов населения.

В США по данным от 2015 года 913 161 сотрудников полиции. Это на 329 миллионов населения.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
А почему она не должна начаться? Если придёт "отнять и поделить". Посмотрите на страну 404. Они сейчас вкушают по полной. Минус 10 млн экономически активного населения страны. Почему у нас должно быть иначе?
Я у вас у всех 7 раз спросил, спрошу 8-й: что будет после "отнять и поделить"? У вас есть видение?

Ты себе вбил в голову "отнять и поделить", а с нас за это спрашиваешь.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В полицейском государстве кончилась полиция?
К счастью, сейчас она только началась. И исполняет свои функции прекрасно! Но престарелые мужи, считают, что существующий уровень безопасности это нечто упавшее свыше само по себе разумеющееся. И никуда потом не денется...

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
И исполняет свои функции прекрасно!
ну да, ну да. Тачки угнанные годами ищут и то после пинков, а на заявления о пропаже или краже телефона говорят, чтоб шли лесом и отговаривают писать заявление

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
:a8e6cd7183adb9a51c1 ну а каких ещё ты союзников ждёшь? Он даже не понял, что ты написал:D
Вот компания однодумцев у тебя собралась, синий мерседес, убить маза, а мы по шпалам:a8e6cd7183adb9a51c1

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
У меня страха нет. Страх должен быть у вас. Вот пришёл к власти пациент. Началась анархия. И такой как я , пришёл к такому как вы, натурально вас грабить. Ну есессно с правильным набором из домашнего обихода (паяльник, утюг, бита, электрошокер..). Вопрос, что вы будете делать? Орать "полиция!" А её нет! Она станет одной из ОПГ, и она не прибежит вас спасать... позовёте таких же как я? Так я с ними договорюсь и мы поделим ваше добро... дальше какие у вас варианты?
Поймите, что панический страх должен быть у вас. А я всяко приспособлюсь.
Вот это и называется страх.... Твой страх, что к тебе придут и отнимут стипуху, ну или придётся пройти гей тест.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну да, ну да. Тачки угнанные годами ищут и то после пинков, а на заявления о пропаже или краже телефона говорят, чтоб шли лесом и отговаривают писать заявление
Ну не советская милиция конечно. Но всяко лучше, чем анархия.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот это и называется страх.... Твой страх, что к тебе придут и отнимут стипуху, ну или придётся пройти гей тест.
А вам всё равно? Я не хочу, чтобы мои дети видели 90-е.
А вам хочется?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ