starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Нужно дневник на госуслугах заполнить. Хоть какая-то побочка)Прививка...
Нужно дневник на госуслугах заполнить. Хоть какая-то побочка)Прививка...
Это да, так красиво обещать не каждому дано.туговато, но лучше не предложил пока ни кто.
ответ незачет. то бишь, ниочем.Это да, так красиво обещать не каждому дано.
туговато, но лучше не предложил пока ни кто.
Вот у вас с Владимиром Владимировичем одна проблема - если в Яндексе набрать "программа пациента", "программа фигуранта", то, естественно, ничего не найдёшь. В общем, "хотели бы - нашли бы".Хороший вопрос.
Владимир Владимирович не в курсе. И я не в курсе. И вы не в курсе. И никто не в курсе! И знаете почему? Потому что фигурант никому ничего не говорит! Никакой программы, никакой концепции, никакой дорожной карты, никаких тезисов. НИ-ЧЕ-ГО. Всё что я от него услышал в интервью Гуриеву - это "отнять и поделить". Но извините, это 100 лет назад уже сказано.
А Владимир Владимирович даже публично уже сообщил : мол, пусть фигурант напишет какую-нибудь программу. Хоть какой-то конструктив.
Поэтому ответ на ваш вопрос: никто не в курсе, смена это власти или не смена.
а че это такое?)))Чёт призраки мерещатся. Правда что-ли прививка.
а ты за "многзначительно" молчащих?Вот люди пошли.
Главное чтоб лапши навешали побольше- это достойный кандидат, а если ничего не говорит, то и не достоин внимания.
Бывший активный модератор))) Трёхсемерочныйа че это такое?)))
Ошибаешься. Когда он возглавлял едро был манифест с программой до 2008 года. Потом появилась программа стратегия 2020....Это ваш взгляд, который я не разделяю совсем.
пиво, скажи, а почему всё, что имеет хоть толику здравого смысла, вызывает у тебя панический страх?Это ваш взгляд, который я не разделяю совсем.
Ну зря ты так.... а вспомни : «времени на раскачку нет» или « Если кому‑то это нравится, кто‑то хочет жить в условиях полуоккупации» или « Чем больше и жирнее мы становимся, тем больше проблем с демографией.»....Да на здоровье. Достаточно его послания почитать, речи вспомнить и заявления громкие. А на выхлопе всё время что-то мешает.
Его взгляд разделяет подавляющее большинство населения России!А твой взгляд кто разделяет? Есть такие?
А оно точно подавляющее? Просто пропутинские истерики пиваса, они связаны больше не с правлением путина, а с какой то психосексуальной драмой, перенесённой пивасом в детстве, в Балаково....Его взгляд разделяет подавляющее большинство населения России!
Да, абсолютно точно, более 99%!А оно точно подавляющее?