seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 189
- Баллы
- 113
Зачем? У Вас в подписи готовый ответ.не, не знаю. поясни смысл.
Зачем? У Вас в подписи готовый ответ.не, не знаю. поясни смысл.
Имейте в виду, Вам со starlanserом за него придётся конкурировать. Тот уже подумывает его замом взять.У него нет проблем с адекватностью восприятия мира, в отличие от вас, живущих в наивных представлениях и фантазиях.
Ну не всем же самогонкой усасываться.молокососов не спрашивал.
Он же мычал, что великий знаток 90-х, так что где то г.р. 70-75.Ну не всем же самогонкой усасываться.
ЗЫ Вам сколько годочков-то?
Отвечу пожалуй картинкой))Имейте в виду, Вам со starlanserом за него придётся конкурировать. Тот уже подумывает его замом взять.
мычал?Он же мычал, что великий знаток 90-х, так что где то г.р. 70-75.
А Владимир Владимирович там в курсе, что если его поменять на какого-нибудь Навального, то это не сменяемось власти и нечего очковать?Опять это появилось.
Сменяемость власти, как некая защита от воровства и коррупции - миф. Приведите конкретные, успешные примеры. Сразу, чтобы не терять времени: в западной Европе власть не менялась с 1945 года, в США власть не менялась с 1905 года, в Китае власть не менялась со времён Мао. Где власть меняется регулярно: примерно половина Африки (там стабильно резня, голод, болезни и нищета), страна 404, Россия (1991 и 1999). ВАЖНО: смена лиц сменой власти не является! Также как не являлась сменой власти рокировка Путин-Медведев. Также как все канцлеры Германии на последние 60 лет, также как вожди коммунистической партии Китая... и т.д. Поэтому лозунг про смену власти - ущербен. Ибо насаждается нам западной клептократией, которая сама нихрена не менялась уже десятилетия. Если интересно продолжение дискуссии - могу привести бОльшую конкретику. О том как устроен мир...
А Владимир Владимирович там в курсе, что если его поменять на какого-нибудь Навального, то это не сменяемось власти и нечего очковать?
У Владимира Владимировича у самого с программами туговато.Хороший вопрос.Владимир Владимирович не в курсе. И я не в курсе. И вы не в курсе. И никто не в курсе! И знаете почему? Потому что фигурант никому ничего не говорит! Никакой программы, никакой концепции, никакой дорожной карты, никаких тезисов. НИ-ЧЕ-ГО. Всё что я от него услышал в интервью Гуриеву - это "отнять и поделить". Но извините, это 100 лет назад уже сказано.А Владимир Владимирович даже публично уже сообщил : мол, пусть фигурант напишет какую-нибудь программу. Хоть какой-то конструктив. Поэтому ответ на ваш вопрос: никто не в курсе, смена это власти или не смена.
Это ваш взгляд, который я не разделяю совсем.У Владимира Владимировича у самого с программами туговато.
Отвечу пожалуй картинкой))
Ну ты возьми его к себе, мозговитого такого, замом.
Нужно подумать. Не до страховщика же, ему, на дно опускаться.
А твой взгляд кто разделяет? Есть такие?Это ваш взгляд, который я не разделяю совсем.
Хм, вроде трезвый был)Отвечу, пожалуй, цитатой:
Да на здоровье. Достаточно его послания почитать, речи вспомнить и заявления громкие. А на выхлопе всё время что-то мешает.Это ваш взгляд, который я не разделяю совсем.
Прививка...Хм, вроде трезвый был)
мерсовод.А твой взгляд кто разделяет? Есть такие?
туговато, но лучше не предложил пока ни кто.У Владимира Владимировича у самого с программами туговато.