akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
как я понял этот психосексуальный опыт был с престарелым?К счастью, сейчас она только началась. И исполняет свои функции прекрасно! Но престарелые мужи..
как я понял этот психосексуальный опыт был с престарелым?К счастью, сейчас она только началась. И исполняет свои функции прекрасно! Но престарелые мужи..
Еще один предсказатель с средним образованием.Может. Когда, производимая продукция в РФ будет никому в мире не нужна и от неё избавится, прикрыв конкурирующее производство. Простой пример с композитом для МС-21. А при внешнем управлении РФ производства на территории РФ просто не будет. Конкуренты никому не нужны.
Маляр, расскажи как ты видишь будущее.... Оппозиция вся побита и сидит. Дальше что?Многие.
По новым методичка приказ тему АПК качать. В сравнении с 1905 годом.Дурачить? Давай сравним АПК в 90-, начало 2000х и сейчас. Раньше тебе приходилось бараку на фуре сутками крутить, а сейчас не выходя из квартиры можешь денег заработать.
Имя сестра, имя.Многие.
Еще один предсказатель с средним образованием.
Мне очень помогло. Не тебе судить о том, чего нет.Ну тебе высшее образование вообще не помогло. Продлевать действующие договора страхования большого ума не надо.
Имя сестра, имя.
Отправлено с моего RMX2111 через Tapatalk
он тебе лично это говорит? просто не первый раз тебя спрашивают где подобное он говорил?это ваш идол говорит. Так вы отрекаетесь от него?
Так неплохо вроде отработали, не?Я пытаюсь услышать реальные варианты дальнейшего.
Я Маляру задал вопрос, но с удовольствием услышу твой ответ. Как дальше будет? Оппозицию посодили. Дальше что?Так неплохо вроде отработали, не?
Я не хочу, чтобы мои дети видели 90-е.
А вам хочется?
Кто этого хочет?
Многие.
Имя сестра, имя.
Это кто?))Например доступ к мировым финансам.
:a8e6cd7183adb9a51c1Недавно, вроде
Например доступ к мировым финансам.
Я, конечно, знаю твою тактику Табаки не замечать неудобных вопросов и сообщений, но повторю:это ваш идол говорит. Так вы отрекаетесь от него?
Он все ищет себе оппонента, который будет топить за Навального. А дальше:
– Так, так. – Кандидат пошевелился и значительно посмотрел на жену. – Это очень интересно: по каким законам?
Это он тоже зря, потому что его значительный взгляд был перехвачен; Глеб взмыл ввысь… И оттуда, с высокой выси, ударил по кандидату. И всякий раз в разговорах со знатными людьми деревни наступал вот такой момент – когда Глеб взмывал кверху. Он, наверно, ждал такого момента, радовался ему, потому что дальше все случалось само собой.
А тут, вот гадство, никто оппонировать не хочет. А то бы Пивас
коршуном взмыл над полковником… И срезал
Это действительно последствия травмы из 90-х...И такой как я , пришёл к такому как вы, натурально вас грабить.
маляр, по ходу, ночью капот красил...Это кто?))
Это кто?))
Под ними же работается спокойнее.Это те кто санкции на Россию накладывает, в частности США.
После того, как он выложил видос не глядя, про "достижения", имхо это деградация.маляр, по ходу, ночью капот красил...