akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Ты думаешь, что мозги тебе нужны?объяснения не найдешь?так мозги нужны дя этого.
Для чего? Ну будешь ты клоуном с мозгами, что изменится?
Ты думаешь, что мозги тебе нужны?объяснения не найдешь?так мозги нужны дя этого.
Спасибо за развернутый ответ.У меня сегодня хорошее настроение, поетому я продолжу диалог. И ты все же выглядишь умнее упоротого железнодорожника (опять же никакого сарказма, просто меня удивляют люди, которые продолжают упорствовать в своей безграмотности в ситуации, когда им намекают открыто, что они херню порят).
Так вот, ЛПХ не облагается налогами вообще (такое право предоставлено НК РФ). Что такое сертификация продукции лпх - я не знаю, законодательств не предусматривает такого. Ветеринар у меня в то время бывал, я думаю, чаще, чем Виктор ходил на профосмотр.
Меня всякие любители посадить на бутылку проверяли за 20 лет службы тщательнее, чем пользователи АС, я думаю. Еще вопросы есть про наву?
Не, я вообще прививки не делаю. Даже от гриппа, на работе, в принудительном порядке. Я уколов боюсь и иммунитет лучше свой тренировать.Денис, ты тоже прививку делал?
Не видишь, ибо зажмуриваешься, то бишь закрываешь глаза?вот офлайн, то бишь в жизни, я противников Путина вижу крайне редко.ибо начнут жаловаться о зарплатах и на Путина...
у тебя все норм? с головой.Не видишь, ибо зажмуриваешься, то бишь закрываешь глаза?
Все норм.у тебя все норм?
Кто "с головой"?с головой.
дружище, ты то же в казуисты записался?Все норм.
Кто "с головой"?
Ты ж сам пишешь про походы за сивухойсудишь по авам?)
Ничего хорошегои что?
О авах ты заговорил. У меня на тел ава не высвечивается.друг, ты о авах вроде чето? или че?
ты все схаваешь, что напишу?
Мыслитель!:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4так и оскорбление не есть клевета...
Тебе ответил на вопрос.двупопый, я пишу в ответ на посты в теме.
если авы не видишь, а буковы узрел?
и на вопрос ответь, для начала.
А что не так?Мыслитель!:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4