Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113

Это предатель?
Мазздай, фас

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
946
Баллы
113
Я тебе скажу последний раз - воровать плохо, в налогах ты не разбираешься, яиц если нет - отсыплю. Дальше уже у нас оффтоп идет все же, зачем тему засорять. Ты же взрослый человек, не уподобляйся пивасу. Если по налогам про конь сультировать надо - пищи, я бесплатно это сделаю, я не пивас.
У полковника ляжка дрогнула? Прям занервничал, в буквы попадать перестал. И сразу взятка яйцами)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
У полковника ляжка дрогнула? Прям занервничал, в буквы попадать перестал. И сразу взятка яйцами)
Воздух сотрясать всегда проще, чем предметно разбираться.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
946
Баллы
113
jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Не, ну а так-то? Сертификация там, налоги заплачены, да?

У меня сегодня хорошее настроение, поетому я продолжу диалог. И ты все же выглядишь умнее упоротого железнодорожника (опять же никакого сарказма, просто меня удивляют люди, которые продолжают упорствовать в своей безграмотности в ситуации, когда им намекают открыто, что они херню порят).
Так вот, ЛПХ не облагается налогами вообще (такое право предоставлено НК РФ). Что такое сертификация продукции лпх - я не знаю, законодательств не предусматривает такого. Ветеринар у меня в то время бывал, я думаю, чаще, чем Виктор ходил на профосмотр.
Меня всякие любители посадить на бутылку проверяли за 20 лет службы тщательнее, чем пользователи АС, я думаю. Еще вопросы есть про наву?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
У меня сегодня хорошее настроение, поетому я продолжу диалог. И ты все же выглядишь умнее упоротого железнодорожника (опять же никакого сарказма, просто меня удивляют люди, которые продолжают упорствовать в своей безграмотности в ситуации, когда им намекают открыто, что они херню порят).
Так вот, ЛПХ не облагается налогами вообще (такое право предоставлено НК РФ). Что такое сертификация продукции лпх - я не знаю, законодательств не предусматривает такого. Ветеринар у меня в то время бывал, я думаю, чаще, чем Виктор ходил на профосмотр.
Меня всякие любители посадить на бутылку проверяли за 20 лет службы тщательнее, чем пользователи АС, я думаю. Еще вопросы есть про наву?
Спасибо за ответ. Пойду в этом разрезе закон посмотрю.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 513
Баллы
113

Это предатель?
Мазздай, фас

Не был на заседаниях, но похоже ему там выделили какое то время на выступления. Все слушают, потом аплодируют за кадром, что то вроде переменки и он с поклоном уходит.

Есть какие результаты его работы в думе? Законопроекты там, какие то решения, влияющие на принятие законов? Есть же у него какие то отчеты "наверх" Генадию Андреевичу о его деятельности.

Неплохой проект от КПРФ. Стильно , современно. Начали невзначай с эвакуаторов. Подцепили соответствующую ЦА.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113
Спасибо за ответ. Пойду в этом разрезе закон посмотрю.

Витя, в случае с лпх- он прав на все 100.
А ты зря все это затеял

Даже без лпх, какие нахер яйца, что это за бред

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
Есть какие результаты его работы в думе? Законопроекты там, какие то решения, влияющие на принятие законов?
да такую информацию хотелось в разрезе каждого там, отчет избирателю, так сказать

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А ты зря все это затеял

Почему зря? Просто по делу пытаюсь разобраться. Да в случае с ЛПХ он прав абсолютно. Просто несколько вопросов у меня возникло, после поверхностного изучения темы. 1. ЛПХ ведь оформлено? 2. Разрешение администрации на реализацию яиц, с этого ЛПХ получено. Всё верно?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 191
Баллы
113
Почему зря? Просто по делу пытаюсь разобраться. Да в случае с ЛПХ он прав абсолютно. Просто несколько вопросов у меня возникло, после поверхностного изучения темы. 1. ЛПХ ведь оформлено? 2. Разрешение администрации на реализацию яиц, с этого ЛПХ получено. Всё верно?
ППЦ какой-то. Статья 8. Учет личных подсобных хозяйств(в ред. Федерального закона от 30.12.2008 N 302-ФЗ)1. Учет личных подсобных хозяйств осуществляется в похозяйственных книгах, которые ведутся органами местного самоуправления поселений и органами местного самоуправления городских округов. Ведение похозяйственных книг осуществляется на основании сведений, предоставляемых на добровольной основе гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ППЦ какой-то. Статья 8. Учет личных подсобных хозяйств(в ред. Федерального закона от 30.12.2008 N 302-ФЗ)1. Учет личных подсобных хозяйств осуществляется в похозяйственных книгах, которые ведутся органами местного самоуправления поселений и органами местного самоуправления городских округов. Ведение похозяйственных книг осуществляется на основании сведений, предоставляемых на добровольной основе гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство.
Ну да, я про это и говорю. Давайте с этим разберёмся. Пока не будем обсуждать ветеринарную справку #4 для реализации яиц, и наличие санитарной книжки у владельца ЛПХ.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я так понимаю, что ЛПХ учтено в похозяйственной книге объекта управления? Так ведь?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А ты зря все это затеял

Забыл дописать мысль. Один из моих учителей, постоянно повторял пословицу, которую я так же передаю. Дело не в грушах(в данном случае яйцах), а зачем ты в сад чужой полез (с). Мы же не всерьёз про яйца, мы же про соблюдение законов? Или нет?

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
навальный-это катализатор современного общества. настолько люди презирают озерских, что готовы пойти даже за навальным. другого выбора просто нет и в ближайшее время и не будет. все до одной партии пляшут под дудку проворовавшихся у власти. все куплено на корню. выборы-это цирк. а кто недоволен автозек, штраф и тюрьма. митинги запрещены или разрешат провести у черта на куличиках. шесть лет у корыта, все сроки обнулены. а железнодорожник-это производная этой ситуации. и таких как он миллионы. поэтому любой власти выгодно поделить нас на красных и белых и по возможности заставить ненавидеть друг друга. так легче нами управлять и продолжать делать свои темные делижки.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты в курсе, что такое малый бизнес? Сверхмалый? Средний бизнес? Чем они отличаются?
Кстати, есть всякие фонды поддержки малого предпринимательства, почему бы СТО туда не обратиться? А государству, через эти фонды и не помочь?

Ибо, а нах? Если некий идиот не умеет рулить бизнесом и он у него развалился, так нехай. задача Государства - не идиота поддержать, а создать условия, чтобы взамен идиоту бизнесом стали заниматься более умные люди, и взяли на работу тех, кого сократил идиот.
ЗЫ. Как пример из жизни - тут один дальнолюбщик орёт, что его государство душит платоном. Но при этом почему то объём грузоперевозок в стране растёт, растёт качество дорог и растёт число рабочих мест дальнобойщиков...
Но если спросить конкретно у этого дальнолюбщика, то он скажет, что в стране швах, ему звезда, а солнце фонарь. Наверно ненадо путать поддержку предпринимательства и поддержку идиотов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ