Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 899
- Баллы
- 113
Это предатель?
Мазздай, фас
))))) занятная газетёнка))))Да, эта статья из московского комсомольца, наконец расставила все точки над "и". Утёр так утёр.
У полковника ляжка дрогнула? Прям занервничал, в буквы попадать перестал. И сразу взятка яйцами)Я тебе скажу последний раз - воровать плохо, в налогах ты не разбираешься, яиц если нет - отсыплю. Дальше уже у нас оффтоп идет все же, зачем тему засорять. Ты же взрослый человек, не уподобляйся пивасу. Если по налогам про конь сультировать надо - пищи, я бесплатно это сделаю, я не пивас.
Воздух сотрясать всегда проще, чем предметно разбираться.У полковника ляжка дрогнула? Прям занервничал, в буквы попадать перестал. И сразу взятка яйцами)
Воздух сотрясать всегда проще, чем предметно разбираться.
Ну да, ну да....это они плохие, а я, что я, у меня нужда....Я думал ты умнее, конечно. А на деле оказался болтун типа пиваса. Еще и без яиц
Не, ну а так-то? Сертификация там, налоги заплачены, да?Я думал ты умнее, конечно. А на деле оказался болтун типа пиваса. Еще и без яиц
Не, ну а так-то? Сертификация там, налоги заплачены, да?
Не, ну а так-то? Сертификация там, налоги заплачены, да?
Спасибо за ответ. Пойду в этом разрезе закон посмотрю.У меня сегодня хорошее настроение, поетому я продолжу диалог. И ты все же выглядишь умнее упоротого железнодорожника (опять же никакого сарказма, просто меня удивляют люди, которые продолжают упорствовать в своей безграмотности в ситуации, когда им намекают открыто, что они херню порят).
Так вот, ЛПХ не облагается налогами вообще (такое право предоставлено НК РФ). Что такое сертификация продукции лпх - я не знаю, законодательств не предусматривает такого. Ветеринар у меня в то время бывал, я думаю, чаще, чем Виктор ходил на профосмотр.
Меня всякие любители посадить на бутылку проверяли за 20 лет службы тщательнее, чем пользователи АС, я думаю. Еще вопросы есть про наву?
Это предатель?
Мазздай, фас
Спасибо за ответ. Пойду в этом разрезе закон посмотрю.
да такую информацию хотелось в разрезе каждого там, отчет избирателю, так сказатьЕсть какие результаты его работы в думе? Законопроекты там, какие то решения, влияющие на принятие законов?
Почему зря? Просто по делу пытаюсь разобраться. Да в случае с ЛПХ он прав абсолютно. Просто несколько вопросов у меня возникло, после поверхностного изучения темы. 1. ЛПХ ведь оформлено? 2. Разрешение администрации на реализацию яиц, с этого ЛПХ получено. Всё верно?Витя, в случае с лпх- он прав на все 100.
А ты зря все это затеял
Даже без лпх, какие нахер яйца, что это за бред
ППЦ какой-то. Статья 8. Учет личных подсобных хозяйств(в ред. Федерального закона от 30.12.2008 N 302-ФЗ)1. Учет личных подсобных хозяйств осуществляется в похозяйственных книгах, которые ведутся органами местного самоуправления поселений и органами местного самоуправления городских округов. Ведение похозяйственных книг осуществляется на основании сведений, предоставляемых на добровольной основе гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство.Почему зря? Просто по делу пытаюсь разобраться. Да в случае с ЛПХ он прав абсолютно. Просто несколько вопросов у меня возникло, после поверхностного изучения темы. 1. ЛПХ ведь оформлено? 2. Разрешение администрации на реализацию яиц, с этого ЛПХ получено. Всё верно?
Ну да, я про это и говорю. Давайте с этим разберёмся. Пока не будем обсуждать ветеринарную справку #4 для реализации яиц, и наличие санитарной книжки у владельца ЛПХ.ППЦ какой-то. Статья 8. Учет личных подсобных хозяйств(в ред. Федерального закона от 30.12.2008 N 302-ФЗ)1. Учет личных подсобных хозяйств осуществляется в похозяйственных книгах, которые ведутся органами местного самоуправления поселений и органами местного самоуправления городских округов. Ведение похозяйственных книг осуществляется на основании сведений, предоставляемых на добровольной основе гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство.
Забыл дописать мысль. Один из моих учителей, постоянно повторял пословицу, которую я так же передаю. Дело не в грушах(в данном случае яйцах), а зачем ты в сад чужой полез (с). Мы же не всерьёз про яйца, мы же про соблюдение законов? Или нет?Витя, в случае с лпх- он прав на все 100.
А ты зря все это затеял
Даже без лпх, какие нахер яйца, что это за бред
Ты в курсе, что такое малый бизнес? Сверхмалый? Средний бизнес? Чем они отличаются?
Кстати, есть всякие фонды поддержки малого предпринимательства, почему бы СТО туда не обратиться? А государству, через эти фонды и не помочь?