akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
ещё один юрист-с печки бряк)))))А ему нарушать можно было, эти самые сроки? А чё эт ваш идол, живёт и лечится за границей, а вы в Энгельсе?)))))))
ещё один юрист-с печки бряк)))))А ему нарушать можно было, эти самые сроки? А чё эт ваш идол, живёт и лечится за границей, а вы в Энгельсе?)))))))
Ааа, т.е. вы хотите, чтобы суд судил как Вы хотите? Напишите петицию о не согласии)Идолы у Вас. И разговор не о сроках, а о Ваших словах про подрывную деятельность. Его за подрывную деятельность не судят почему-то.
Мигрантскую карточку продлили?ещё один юрист-с печки бряк)))))
Завидую твоему терпению. Ты сколько ромашки выдул, чтобы ТАК общаться с этими ****?Ааа, т.е. вы хотите, чтобы суд судил как Вы хотите? Напишите петицию о не согласии)
Ещё раз. Суд рассматривает конкретные уголовные дела в отношении Навального. И эти дела возбуждены не за "подрывную деятельность".Ааа, т.е. вы хотите, чтобы суд судил как Вы хотите? Напишите петицию о не согласии)
Ещё один юрист с печки бряк))))))Ещё раз. Суд рассматривает конкретные уголовные дела в отношении Навального. И эти дела возбуждены не за "подрывную деятельность".
Скушна)))Завидую твоему терпению. Ты сколько ромашки выдул, чтобы ТАК общаться с этими ****?
Он все ищет себе оппонента, который будет топить за Навального. А дальше:Пивас, ну как ты не поймёшь: с клоунами не дискутируют
А тут, вот гадство, никто оппонировать не хочет. А то бы Пивас– Так, так. – Кандидат пошевелился и значительно посмотрел на жену. – Это очень интересно: по каким законам?
Это он тоже зря, потому что его значительный взгляд был перехвачен; Глеб взмыл ввысь… И оттуда, с высокой выси, ударил по кандидату. И всякий раз в разговорах со знатными людьми деревни наступал вот такой момент – когда Глеб взмывал кверху. Он, наверно, ждал такого момента, радовался ему, потому что дальше все случалось само собой.
коршуном взмыл над полковником… И срезал
Нет, я не хочу, что бы суды судили как Вы хотите.Ааа, т.е. вы хотите, чтобы суд судил как Вы хотите? Напишите петицию о не согласии)
Ну ты ващееее)))))) Что ещё хочешь?) Хочешь вечное лето в Энгельсе? Тебе домой заказать или в гараж?Нет, я не хочу, что бы суды судили как Вы хотите.
А Сережа хорош сегодня! И свободная демократическая Украина у него оказывается оплачена миллиардами долларов, и Навальный оказывается имитация и ручной!Ну посчитай сам.
За все время- 638 битков, при курсе в 10000 и щас 50000(пару месяцев) возьмём даже средний курс- 20000 $- это 12 лямов за 4 года, или 3 миллиона $ в год на всю Россию.
Хотя майдан на украине, по разным данным, обошелся от 3 до 5 миллиарда $
Кто то смотрю очень хочет революцию, ага, скорее имитация движухи какой то, ручной.
Спасибо, подписался!Я рад, что Вам понравилось. Рекомендую подписаться на канал, там много хороших материалов.
А ты можешь?Ну ты ващееее)))))) Что ещё хочешь?) Хочешь вечное лето в Энгельсе? Тебе домой заказать или в гараж?
Пока не судят! Всему свое время! Каждому из навальнят, кто пошел против России и русского народа, придется ответить за свои деяния!Идолы у Вас. И разговор не о сроках, а о Ваших словах про подрывную деятельность. Его за подрывную деятельность не судят почему-то.
Ну раз управление судом мне приписываешь, можно попробовать, но не буду. Могут приехать санитары, и запереть с тобой в соседней камере.А ты можешь?
Ну это не только навальнятам....Пока не судят! Всему свое время! Каждому из навальнят, кто пошел против России и русского народа, придется ответить за свои деяния!
Вот и сдулся один "большой". Здесь и юристом нет надо быть, чтобы понять, что все утверждения про подрывную деятельность сродни придурковатым призывам сплотиться, объединиться, утереться и подтереться.Ещё один юрист с печки бряк))))))
Тебя да.Ну раз управление судом мне приписываешь, можно попробовать, но не буду. Могут приехать санитары, и запереть с тобой в соседней камере.
Чего-то не хватает...Пока не судят! Всему свое время! Каждому из навальнят, кто пошел против России и русского народа, придется ответить за свои деяния!
Эй, сдутый, напомни пожалуйста, в какой стране убийцу посадили за неуплату налогов))))) Навальнята, вы только по тексту в методичке отрабатываете?)) Или в дурке инет пропадает?)Вот и сдулся один "большой". Здесь и юристом нет надо быть, чтобы понять, что все утверждения про подрывную деятельность сродни придурковатым призывам сплотиться, объединиться, утереться и подтереться.