Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
Надо было ВПК по миру побираться пустить наверно.
А если ВПК по миру пустить, то тогда, от невозвращенных кредитов, и сбер с ВТБ по миру пошли бы.
Остается гадать, что бы случилось, если бы в бюджете не было бы 800 млрд. на эту херню.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
А если ВПК по миру пустить, то тогда, от невозвращенных кредитов, и сбер с ВТБ по миру пошли бы.
Остается гадать, что бы случилось, если бы в бюджете не было бы 800 млрд. на эту херню.
Для ФК Открытие сколько нашли?

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
Да просто ты не у кормушки. Весь твой бизнес выстроен при нынешней элите. И кому, только не тебе голосить. Вот таксисты хотят получать как IT инженер, вот они первые пищат о смене власти.
Т.е доходы мусарянских мусарят с лярдами и чинушь типа сечина ,миллера тебя не напрягают,а вот желание таксиста жить по человечески тебе не приемлимо?

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
маляр,вот ты интересный персонаж для меня.С госкормушки ты ничо не получаешь, но косишь под патриота.Есть такая категория людей кот пытаються быть на волне(т.е в тренде).А тренд ща с телика такой идет,что надо улыбаться,хлопать в ладоши и тд.Ты из этих штоль?или жена мож на госслужбу ходит?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Т.е доходы мусарянских мусарят с лярдами и чинушь типа сечина ,миллера тебя не напрягают,а вот желание таксиста жить по человечески тебе не приемлимо?

Вот понимаешь, при любой власти и в любой стране будут те которые зарабатывают меньше и те кто зарабатывает больше, причём первые всегда будут завидовать вторым и считать что их не заслуженно обделяют. Чтобы жить по человечески нужно работать, причём в любой стране.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
маляр,вот ты интересный персонаж для меня.С госкормушки ты ничо не получаешь, но косишь под патриота.Есть такая категория людей кот пытаються быть на волне(т.е в тренде).А тренд ща с телика такой идет,что надо улыбаться,хлопать в ладоши и тд.Ты из этих штоль?или жена мож на госслужбу ходит?

Как смена режима отразится на твоём достатке, можешь рассказать?

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
лан ,давай на твоем языке.Ты считаешь ,что таксист должен влеч нищенскую жизть?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
Вопрос был к тебе, а не о том что и как я считаю

чипан да я себя +- норм чувствую,дело не во мне по большому счету.Дело в том что происходит по сторонам.Если ты вместе с маляром этого не замечаете то мне вас жаль.Тогда че вы забыли в полит темах?Ваши темы это масло и шины

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
А что ты сделал что бы жить по человечески? Научился баранку крутить? И я умею это делать и !Chip умеет.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
А что ты сделал что бы жить по человечески? Научился баранку крутить? И я умею это делать и !Chip умеет.

а что сделал сечин,миллер,мусорок этот с лярдами,что делает 777,что делает чип и ты???

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
а что сделал сечин,миллер,мусорок этот с лярдами,что делает 777,что делает чип и ты???
Ну раз у них есть финансы, значит они что то сделали. И для этого не обязательно родиться в Питере.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
Ну раз у них есть финансы, значит они что то сделали. И для этого не обязательно родиться в Питере.
и я так хочу делать как они(сечин,миллер, мусор)
.Но мне не разрешают и говорят посодют.Законов мне понаписывали,учат как жить

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Но баранку ты не крутишь, а красишь тачки клиентам при бабках.И чипсик в сети гамнит не админит,а помогает наши бабки в офшоры переправлять.А по вечерам тут втирает что надо ворам больше налогов платить и вкалывать больше.
Социально близкие текущей власти -шныри в обслуге и аферисты типа обнальщиков или фирмачи-однодневки, чтобы с тендера 50% отката взять.Ты предлагаешь таким бизнесом заняться,а чего сразу не спайсами торговать или паленкой в гаражах.

Последнее редактирование модератором:
вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
в тему про наркоту.Дальний знакомый работал ,мыл машины -получал копейки.Видно надоело ему в 19 лет волочить жалкое бесконечное и безнадежное существование.Решил пожить как белый человек,там и ребенок маленький и хату надо оплачивть и кушать еще не забывать.Пошел закладки с анашой делать.3 месяца и приняли.Ща 10ка светит.А там пацан у которого плей стейшен в голове.Просто хотел жить обычной жизнью

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А мог бы в даунбас поехать,героем стать посмертно.Кредиты бы закрыли и семье пару окладов чтоб молчали в тряпочку.Был по молодости такой же знакомый крученый,после срочки собирался в чехию вернуться.На блокпостах по сотке зелени собирать.Только судьба дураку помогла,тут разбился с бухими друзьями ночью.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
А мог бы в даунбас поехать,героем стать посмертно.Кредиты бы закрыли и семье пару окладов чтоб молчали в тряпочку.Был по молодости такой же знакомый крученый,после срочки собирался в чехию вернуться.На блокпостах по сотке зелени собирать.Только судьба дураку помогла,тут разбился с бухими друзьями ночью.

да в том то и печаль что не крученый он,а самый обычный.Просто пошел туда где платили ,чтоб можно жить было и на тебе.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
в тему про наркоту.Дальний знакомый работал ,мыл машины -получал копейки.Видно надоело ему в 19 лет волочить жалкое бесконечное и безнадежное существование.Решил пожить как белый человек,там и ребенок маленький и хату надо оплачивть и кушать еще не забывать.Пошел закладки с анашой делать.3 месяца и приняли.Ща 10ка светит.А там пацан у которого плей стейшен в голове.Просто хотел жить обычной жизнью

А можно было просто мозги со школы включать, учиться хорошо, найти цель в жизни, больше впахивать. Глядишь чтобы и вышло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ