Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
У меня дед воевал. Я пойду в колонне Бессмертного полка. Тут даже выбирать не надо.
Но... Ещё раз задам вопрос, один и тот же человек, в мае он зажигал свечу в честь Победы, а сейчас он собирается зажечь фонарик не за навального, а против произвола, против казнакрадства.... Ему до одного места навальный, но то, что в стране происходит ему не все равно. Он по твоему предатель?
вроде пережевано все уже.
я то же против произвола, но не методами навальнят.
и тем более не за навального, глядя на его портфолио.
а эти акции с фонариками, что собираются проводить, это попытка подмены понятий.
неудивлюсь, что потом и с ленточками будут пытатся задвинуть или что то в этом духе.
а то Соловьев-Соловьев... да правильно он все говорит. вы создайте нормальную опозицию. добейтесь доверие народа и будет вам счастье (может и мне, хз). а вот эти беспорядки бестолковые, в прямом и переносном смысле, просто раздражают. но могут и сильно надоесть.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Нет, ты либо не понимаешь, либо лицемеришь.
Как акция называется?

И ещё вопрос - уж прости, попробую с тобой поконкурировать на твоём же поле - тебе не важно с кем-то, важно против кого ты?
Вопрос, собственно риторический, ответ твой видел..

Название акции вчера обсуждалось. Оно тебе почему-то показалось ЛГБТшной... Ну у каждого свои тараканы в голове.
А вообще, ты просто передергиваешь. Как уж на сковороде. Но это на твоей совести.

И да, так на будущее, предателем ты этих людей называешь, по мне, это люди оболванненные пропагандой.
Задать вопрос и назвать предателем это две разные вещи. Но ты сейчас упоешься и будешь доказывать обратное.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 449
Баллы
113
Оно тебе почему-то показалось ЛГБТшной...
C чего такой вывод-то? ))))
Ну у каждого свои тараканы в голове.
Это прямо в точку! Кто о чём, а вшивый о бане.
Задать вопрос и назвать предателем это две разные вещи. Но ты сейчас упоешься и будешь доказывать обратное.
Ага, ты задал вопрос "почему я считаю их предателемя" хотя в моих сообщениях ни слова про это не было, верно?
Тут вот опять очень точно подходит:
Ну у каждого свои тараканы в голове.
Разберись, а то явно мешают, видишь что-то, а этого нет.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113

мастерски натянул сову на глобус, пропустив многое важное, к примеру забыл про миллиона рабочих, которые получали заработную плату в размере минимальной гарантированной оплаты труда и т.д.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Вот и я никак не пойму, как у него в одном предложении уместились ветераны и фашисты.
Но есть еще один, у него смешались: ветераны, стоги сена и ослы.

Ветеран 9 мая и ветеран 25 мая у вас не одно и тоже, почему то.
Избирательная патриотичность.
читай текст выше внимательно. можешь по слогам, но про себя.
напомни о 25 мая, ты о каком празднике.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Вот он, предатель. IMG_20210212_125140_329.jpeg

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
читай текст выше внимательно. можешь по слогам, но про себя.
напомни о 25 мая, ты о каком празднике.

Это ты читай внимательно, почему у вас только по каким то праздникам можно быть патриотом, а если меняем день, то все, он уже не патриот,а предатель.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
мастерски натянул сову на глобус, пропустив многое важное, к примеру забыл про миллиона рабочих, которые получали заработную плату в размере минимальной гарантированной оплаты труда и т.д.
ну суть в причине волнений - реформа в образовании. да и лозунги... рабочие то потом примкнули, когда погромы начали разгонять (на медузе читал, если что).
суть в том что отношение к навальному из таких вот "сумок" и складывается... не вяжутся у него действия с заявленными целями.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Это ты читай внимательно, почему у вас только по каким то праздникам можно быть патриотом, а если меняем день, то все, он уже не патриот,а предатель.
у "вас", это как?
по каким дням?
"меняем день", кто вы такие?

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
ну суть в причине волнений - реформа в образовании. да и лозунги... рабочие то потом примкнули, когда погромы начали разгонять (на медузе читал, если что).
суть в том что отношение к навальному из таких вот "сумок" и складывается... не вяжутся у него действия с заявленными целями.
именно! образование протестующих нулевое.
мозг, как чистый лис, на котором отпечаток зада известного псевдоопозиционера.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
и тут напомню. Лавров-Соловьев по россия24. включайте ящики. внимайте.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
прикинь, что будет, если такие как каракатица придут к власти
Страшно? )) И это правильно. Ибо путиноиды должны бояться прихода к власти нормальных руководителей. Запутинцы и сейчас трясутся от страха перед обычными фонариками )) Это их гнилое нутро во всей красе ))

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
именно! образование протестующих нулевое.
мозг, как чистый лис, на котором отпечаток зада известного псевдоопозиционера.
Про образование - это ты здорово. Почитай фамилии и сравни со своим образованием)
"Немедленно прекратить насилие и вернуться в правовое поле.
Обращение к гражданам России, избранным органам власти, политическим партиям и общественным организациям с выражением протеста против практики политических преследований, полицейского и судебного произвола, бесчеловечных избиений мирных граждан со стороны полиции подписали более 180 ученых, актеров, режиссеров, писателей, общественных деятелей. Среди подписавших актеры Вениамин Смехов, Чулпан Хаматова, Яна Троянова, Евгений Цыганов, Юлия Снигирь, Александр Филиппенко, режиссеры Андрей Звягинцев, Виталий Манский, Жора Крыжовников, Марина Разбежкина, писатели Борис Акунин, Юлий Ким, Денис Драгунский, Сергей Гандлевский, Максим Осипов, академики Владимир Захаров, Евгений Александров, Ефим Хазанов, основатель компании «Вымпелком» и фонда «Династия» Дмитрий Зимин и другие".
https://novayagazeta.ru/articles/20...iOpeov1IZqs-Hu1Dw59TO0iR5_PdNUu-Hi8vT5FHfxq7Y

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ