Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 070
- Баллы
- 113
Какая тебе разница? Это не один человек, а их сотни.Так кто же этот человек?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Какая тебе разница? Это не один человек, а их сотни.Так кто же этот человек?
Какая тебе разница? Это не один человек, а их сотни.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
вроде пережевано все уже.У меня дед воевал. Я пойду в колонне Бессмертного полка. Тут даже выбирать не надо.
Но... Ещё раз задам вопрос, один и тот же человек, в мае он зажигал свечу в честь Победы, а сейчас он собирается зажечь фонарик не за навального, а против произвола, против казнакрадства.... Ему до одного места навальный, но то, что в стране происходит ему не все равно. Он по твоему предатель?
Замечательно вы фразы обрезаетеЗамечательный образец.
Нет, ты либо не понимаешь, либо лицемеришь.
Как акция называется?
И ещё вопрос - уж прости, попробую с тобой поконкурировать на твоём же поле - тебе не важно с кем-то, важно против кого ты?
Вопрос, собственно риторический, ответ твой видел..
Задать вопрос и назвать предателем это две разные вещи. Но ты сейчас упоешься и будешь доказывать обратное.И да, так на будущее, предателем ты этих людей называешь, по мне, это люди оболванненные пропагандой.
C чего такой вывод-то? ))))Оно тебе почему-то показалось ЛГБТшной...
Это прямо в точку! Кто о чём, а вшивый о бане.Ну у каждого свои тараканы в голове.
Ага, ты задал вопрос "почему я считаю их предателемя" хотя в моих сообщениях ни слова про это не было, верно?Задать вопрос и назвать предателем это две разные вещи. Но ты сейчас упоешься и будешь доказывать обратное.
Разберись, а то явно мешают, видишь что-то, а этого нет.Ну у каждого свои тараканы в голове.
читай текст выше внимательно. можешь по слогам, но про себя.Вот и я никак не пойму, как у него в одном предложении уместились ветераны и фашисты.
Но есть еще один, у него смешались: ветераны, стоги сена и ослы.
Ветеран 9 мая и ветеран 25 мая у вас не одно и тоже, почему то.
Избирательная патриотичность.
читай текст выше внимательно. можешь по слогам, но про себя.
напомни о 25 мая, ты о каком празднике.
ну суть в причине волнений - реформа в образовании. да и лозунги... рабочие то потом примкнули, когда погромы начали разгонять (на медузе читал, если что).мастерски натянул сову на глобус, пропустив многое важное, к примеру забыл про миллиона рабочих, которые получали заработную плату в размере минимальной гарантированной оплаты труда и т.д.
Как сказал один из путиноидовт.е. обойтись без оскорблений оппонентов невозможно?
Ничего, привыкайте.
у "вас", это как?Это ты читай внимательно, почему у вас только по каким то праздникам можно быть патриотом, а если меняем день, то все, он уже не патриот,а предатель.
именно! образование протестующих нулевое.ну суть в причине волнений - реформа в образовании. да и лозунги... рабочие то потом примкнули, когда погромы начали разгонять (на медузе читал, если что).
суть в том что отношение к навальному из таких вот "сумок" и складывается... не вяжутся у него действия с заявленными целями.
Страшно? )) И это правильно. Ибо путиноиды должны бояться прихода к власти нормальных руководителей. Запутинцы и сейчас трясутся от страха перед обычными фонариками )) Это их гнилое нутро во всей красе ))прикинь, что будет, если такие как каракатица придут к власти
Про образование - это ты здорово. Почитай фамилии и сравни со своим образованием)именно! образование протестующих нулевое.
мозг, как чистый лис, на котором отпечаток зада известного псевдоопозиционера.
"Дебилы, бл..."и тут напомню. Лавров-Соловьев по россия24. включайте ящики. внимайте.