akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
На улице все за казнокрадов?
Ах вот откуда всплыло это слово ...но в раскаяние Алексея Анатольевича - тем более искреннее - не верим. Напомним, подсудимый назвал советского и российского героя Игната Сергеевича Артёменко “холуем”, “предателем”, “куклой в медалях”, а также предположил, что родственники придушат ветерана подушкой
Ну, если Вам этого количества людей достаточно, значит все было так)А что та было не так? Достаточно много людей было....
Небось, на митинги ходите, флагом машете, стол дома праздничный накрыт. На аве, видимо, процесс празднования "профессионального нового".12 июня, 4 ноября. профессиональные новые сам гуглони.
Ты про это?Обрати внимание, какие вопросы он задаёт: "Почему ты считаешь их предателями?"
В человека уже вдолбили - их называют предателями.
Часть ищет легких денег, часть просто идейные предатели России. Ну и жертвы пропаганды, да, все-таки такие огромные деньги в это вкладывают...
:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну так да, и про это тоже. Фанатики с любой стороны одинаковы.Ты про это?
Просто шикарный текст, строго по существу и прямо в точку! Спасибо!Понравилось, не смог не поделиться)
Это пять))С сегодняшнего заседания:
15.21 - Следователи установили, что номер телефона, которым пользуется Навальный, зарегистрирован на гражданина Узбекистана Джиханхира Аязова.
Походу Кирюшка ты из комы не выходишь!Выхожу, Пребываю в полной уверенности.
Хороший пример
Айс, обрати внимание кто тиражирует и вбивает в твою голову "предатель".)))
Чтобы потом другим чужие фразы не приписывать.
Есть обвинение? Или это вопрос?И?! То есть на день Победы человек зажигал свечи, фонирик или что-то ещё, он молодец, а если он же зажжёт тот же фонарик 14 числа он будет предатель?!
Это опять таки вопрос.У меня дед воевал. Я пойду в колонне Бессмертного полка. Тут даже выбирать не надо.
Но... Ещё раз задам вопрос, один и тот же человек, в мае он зажигал свечу в честь Победы, а сейчас он собирается зажечь фонарик не за навального, а против произвола, против казнакрадства.... Ему до одного места навальный, но то, что в стране происходит ему не все равно. Он по твоему предатель?
А теперь покажи где я писал подобные слова?Ага, ты задал вопрос "почему я считаю их предателемя" хотя в моих сообщениях ни слова про это не было, верно?
ну теперь ясно почему они его найти не могли и смску кинуть, пасли телефон Леши, а он негодяй пользуется другимС сегодняшнего заседания:
15.21 - Следователи установили, что номер телефона, которым пользуется Навальный, зарегистрирован на гражданина Узбекистана Джиханхира Аязова.
Так.... Поехали!
Найди мою фразу про предателей! Где хоть кого-то так назвал?
Ну чтоб ты не особо мучался....
Есть обвинение? Или это вопрос?
Это опять таки вопрос.
А теперь покажи где я писал подобные слова?
Может хватит "свистеть"?
Вот опять.Так.... Поехали!
Найди мою фразу про предателей! Где хоть кого-то так назвал?
Ну чтоб ты не особо мучался....
Есть обвинение?
Острый интерес к речам Навального в судах и пр. является хроническим заболеванием? Как думаешь?Суд поинтересовался у Навального о хронических заболеваниях. Навальный спросил: «Острая нелюбовь к Бабушкинскому суду является хроническим заболеванием?» суд