Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
На улице все за казнокрадов?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 439
Баллы
113
но в раскаяние Алексея Анатольевича - тем более искреннее - не верим. Напомним, подсудимый назвал советского и российского героя Игната Сергеевича Артёменко “холуем”, “предателем”, “куклой в медалях”, а также предположил, что родственники придушат ветерана подушкой
Ах вот откуда всплыло это слово ...
Просто сегодня не часто встретишь слово "предатель" в обыденной разговорной речи.
А сторонники сразу прямо подхватили.
Как им в голову всё ровненько ложится.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А что та было не так? Достаточно много людей было....

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 195
Баллы
113
12 июня, 4 ноября. профессиональные новые сам гуглони.
Небось, на митинги ходите, флагом машете, стол дома праздничный накрыт. На аве, видимо, процесс празднования "профессионального нового".

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Обрати внимание, какие вопросы он задаёт: "Почему ты считаешь их предателями?"
В человека уже вдолбили - их называют предателями.
Ты про это?
Часть ищет легких денег, часть просто идейные предатели России. Ну и жертвы пропаганды, да, все-таки такие огромные деньги в это вкладывают...

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Песков прокомментировал снижение доходов россиян
https://ria.ru/20210212/doxodyrossian-1597207365.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Снижение реальных располагаемых доходов населения показывает необходимость дальнейшей скоординированной работы, которую уже ведут власти, сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
P. S. Занимательная математика в статье - "По данным Росстата, реальные располагаемые доходы россиян по итогам 2020 года снизились, по предварительной оценке, на 3,5 процента. Снижение по этому показателю фиксировали в 2014-2017 годах (максимальное — в 2016 году — на 4,5 процента), рост — в 2018 и 2019 годах на 0,1 процента и один процент соответственно".
Ну а цитата российского презика, это из области знаменитых высказываний незабвенного Кличко: "Президент неоднократно говорил, что главная задача — это купирование негативных последствий кризисных мировых явлений, которые приводят к падению жизненного уровня и вывод траектории в сторону роста". :D Дааа, дед, похоже, совсем умом тронулся ))
Тут мне вспомнилась моя прошлогодняя статья на тогда еще живом Районе ) Под 80 тысяч прочитываний и очень, очень живое обсуждение ) Выложу на свой страх ))
#МЫЗАПУТИНА
Хочу обратиться к тем, кто выступает против политики нашего Президента и Правительства. Вы хоть немного подумали, что будет, если Путин уйдет? Кто будет продолжателем его дел? И потянет ли новый руководитель такой огромной страны, как Россия, дальнейшее обустройство и повышение благосостояния народа? Вот давайте подумаем.
1. Вы хотите горбатиться на заводах и фабриках, получая стабильную зарплату?
2. Вы хотите вернуться к тем временам, когда было бесплатное медицинское лечение и бесплатное образование?
3. Вы хотите реализовывать проекты масштаба ДнепроГЭС?
4. А может вы хотите, чтобы Россия вернула себе звание великой космической державы? Звание страны, первой создавшей и запустившей космический спутник и первого в мире человека в космос?
5. Или вы хотите подъема экономики страны и улучшения благосостояния граждан?
6. И совсем страшно подумать, если вы хотите снижения цен на основные товары, как было во времена СССР!
Запомните – подобными своими хотелками вы сами загоняете себя в яму! Посмотрите, как прекрасно мы сейчас живем! Сколько радости у простого народа! Мы свободны, как никогда. В великой стране уже более 30 миллионов граждан живут за чертой бедности, и это дает им полное право совершенно не думать о завтрашнем дне? Зачем забивать голову плохими мыслями о том, как найти еду или одежду для своей семьи? Нашим людям также дано право не работать из-за отсутствия рабочих мест. И не надо, как раньше, идти на завод к 8 часам утра, а уходить оттуда в 17:00. Мы освобождены от кабальной зависимости нашим любимым Президентом и Правительством.
Российские граждане могут свободно выражать радость по поводу роста миллиардеров в стране, это же является показателем нашего благополучия! Общего благополучия. Ведь благодаря именно их миллиардам у нас довольно хороший средний заработок по стране. Представьте только, что нет ни Сечина, ни Миллера, ни Силуанова с Чубайсом! Исчезли Матвиенко с Набиуллиной и Грефом. Пропали остальные олигархи и крупнейшие предприниматели. И сразу средняя зарплата рухнет! Вам оно надо? Ведь тогда весь мир будет над нами смеяться, как над неудачниками.
И скажите, господа противники нынешней власти, а где вы будете брать кредиты на свою никчемную жизнь? Ведь государство заботится о вас, давая возможность взять эти кредиты и ипотеку. Это все более, чем доступно. Например, во времена СССР нужно было годами ждать бесплатную квартиру, стоя в очереди на ее получение. А сейчас любая семья может совершенно свободно взять ипотеку на 20 лет и сразу въехать в нее. И неважно, что квартира будет принадлежать банку до полной выплаты денег, но вы можете в ней жить! Это ли не счастье? Подводя итоги, скажу, что можно привести еще много примеров нашей замечательной жизни, которую людям дал именно наш Президент и Правительство. И при этом будет несправедливо обойти и Госдуму, которая целиком и полностью состоит из профессиональных и квалифицированных специалистов в области экономики, политики, медицины. Валуев, Исинбаева, Роднина, Терешкова – лишь немногие из тех, кто принимает замечательные и справедливые российские законы.
Так что, только Россия, только Путин! С ним у нас есть будущее.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
С сегодняшнего заседания:
15.21 - Следователи установили, что номер телефона, которым пользуется Навальный, зарегистрирован на гражданина Узбекистана Джиханхира Аязова.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
15.21 - Следователи установили, что номер телефона, которым пользуется Навальный, зарегистрирован на гражданина Узбекистана Джиханхира Аязова.
Это пять))

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
922
Баллы
113
Хороший пример

Айс, обрати внимание кто тиражирует и вбивает в твою голову "предатель".)))

Чтобы потом другим чужие фразы не приписывать.

Так.... Поехали!
Найди мою фразу про предателей! Где хоть кого-то так назвал?
Ну чтоб ты не особо мучался....
И?! То есть на день Победы человек зажигал свечи, фонирик или что-то ещё, он молодец, а если он же зажжёт тот же фонарик 14 числа он будет предатель?!
Есть обвинение? Или это вопрос?
У меня дед воевал. Я пойду в колонне Бессмертного полка. Тут даже выбирать не надо.
Но... Ещё раз задам вопрос, один и тот же человек, в мае он зажигал свечу в честь Победы, а сейчас он собирается зажечь фонарик не за навального, а против произвола, против казнакрадства.... Ему до одного места навальный, но то, что в стране происходит ему не все равно. Он по твоему предатель?
Это опять таки вопрос.
Ага, ты задал вопрос "почему я считаю их предателемя" хотя в моих сообщениях ни слова про это не было, верно?
А теперь покажи где я писал подобные слова?

Может хватит "свистеть"?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
"Редакция «Медузы» получила уведомление Роскомнадзора с требованием удалить статью под заголовком «Многие иронизировали над фонариками как новой формой протеста. Но только не российская власть. Она видит в этом козни НАТО и даже пугает терактами».
В уведомлении говорится, что в статье «выявлена информация с призывами к участию граждан в массовых (публичных) мероприятиях 14.02.2021 в г. Москве и других городах Российской Федерации, проводимых в поддержку Навального А.А. с нарушением установленного порядка».
«Сведений о согласовании указанных массовых протестных акций с уполномоченными органами власти в установленном законом порядке не установлено», — добавляет Роскомнадзор.
«Медуза» по требованию ведомства удалила статью".
Зы: зассали.
Зы:зы: не медуза)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 087
Баллы
113
ну теперь ясно почему они его найти не могли и смску кинуть, пасли телефон Леши, а он негодяй пользуется другим :)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 439
Баллы
113
Так.... Поехали!

Есть обвинение? Или это вопрос?

Это опять таки вопрос.

А теперь покажи где я писал подобные слова?

Может хватит "свистеть"?

Ты меня что спросил, а родной?
С какого бодуна ты вдруг про предателей стал спрашивать?
Ты где слов то таких набрался?
Что в моей фразе заставило говорить тебя о предателях?

То ЛГБТ увидел, то про предателей вспомнил, следущий вопрос будет "считаю ли я Навального сексуальным маньяком? "
Так? )))

Все твои комплексы и латентности наружу лезут.
Стиморол для тебя сейчас лучший вариант!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 439
Баллы
113
Так.... Поехали!

Есть обвинение?
Вот опять.
Что за обвинения?
Откуда ты взял что речь про "обвинения"?

Айс ты в голове своей разберись.
Придумываешь слова, фразы, постоянно домысливаешь в нужную тебе сторону.

Читай и пробуй понять смысл написанного.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Суд поинтересовался у Навального о хронических заболеваниях. Навальный спросил: «Острая нелюбовь к Бабушкинскому суду является хроническим заболеванием?» суд

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
946
Баллы
113
Суд поинтересовался у Навального о хронических заболеваниях. Навальный спросил: «Острая нелюбовь к Бабушкинскому суду является хроническим заболеванием?» суд
Острый интерес к речам Навального в судах и пр. является хроническим заболеванием? Как думаешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ