Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 776
Баллы
113
И что? Я уверен, что и среди жертв пропаганды Навального, есть люди, которые не совсем оскотинились и потеряли человеческую сущность, и не забыли про Победу в Великой Отечественной войне и про роль в ней наших ветеранов.
Какой ты смешной. Твоя власть даже своими праздниками не обзавелась, все советские празднуете.
При этом стыдливо прикрываете мавзолей. Все хотите быть немножко беременными.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
И что? Я уверен, что и среди жертв пропаганды Навального, есть люди, которые не совсем оскотинились и потеряли человеческую сущность, и не забыли про Победу в Великой Отечественной войне и про роль в ней наших ветеранов.
И?! То есть на день Победы человек зажигал свечи, фонирик или что-то ещё, он молодец, а если он же зажжёт тот же фонарик 14 числа он будет предатель?!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 452
Баллы
113
А твоё мнение самое главное? Ты всё решил? Что тогда выражали, что сейчас будут, да?
Поражают такие безапелляционные высказывания.
Альтернативное мнение во вселенной фанатиков Навального недопустимо? )))

Меня вот это поражает. Вроде на словах эти фанатики за свободу мнений, вроде за свободу высказываний, и тут же крайнее неприятие всего того что не воздает хвалу идолу и не проклинает его оппонентов.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 452
Баллы
113
И?! То есть на день Победы человек зажигал свечи, фонирик или что-то ещё, он молодец, а если он же зажжёт тот же фонарик 14 числа он будет предатель?!
Это типа как Бессмертный полк и марш ветеранов СС в Прибалтике.
И там и там ветераны, и там и там вспоминают погибших.

Но ты сам в какой колонне пойдёшь?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
Это типа как Бессмертный полк и марш ветеранов СС в Прибалтике.
И там и там ветераны, и там и там вспоминают погибших.

Но ты сам в какой колонне пойдёшь?

Тебе еще раз говорят, что одни и те же люди.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 653
Баллы
113
Какой ты смешной. Твоя власть даже своими праздниками не обзавелась, все советские празднуете.При этом стыдливо прикрываете мавзолей. Все хотите быть немножко беременными.
Вам, пастве, очень удобно жить. Вам Навальный раскрасил весь мир в два цвета - те, кто за него, и все остальные враги. На самом деле жизнь состоит из миллионов полутонов, но вам этого не понять, пока что.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 653
Баллы
113

Меня вот это поражает. Вроде на словах эти фанатики за свободу мнений, вроде за свободу высказываний, и тут же крайнее неприятие всего того что не воздает хвалу идолу и не проклинает его оппонентов.
Очень точно написано.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113

Представляешь, я его о том же самом спросил. По поводу недопустимости чужого мнения. А у вас сразу "крайнее неприятие". Хотя вы сразу против свободы мнений.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 198
Баллы
113
Какой ты смешной. Твоя власть даже своими праздниками не обзавелась, все советские празднуете.
Ну почему же? Обзавелась. Только абсолютному большинству людей эти "праздники" глубоко пох.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А вот если человек против казнокрадов всяких, он же ведь тогда против Родины?

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 070
Баллы
113
Вам, пастве, очень удобно жить. Вам Навальный раскрасил весь мир в два цвета - те, кто за него, и все остальные враги. На самом деле жизнь состоит из миллионов полутонов, но вам этого не понять, пока что.
Это вы как раз в два цвета все красите. Я против Навального и революции, а также я против избирательных судов и законов против неугодных, против коррупции и против забронзовевшей власти. И ещё против тупых ублюдков, которые всячески защищают власть, прикрываясь мотивами, что если бы не она, то была бы война.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 653
Баллы
113
North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 653
Баллы
113
Это вы как раз в два цвета все красите. Я против Навального и революции, а также я против избирательных судов и законов против неугодных, против коррупции и против забронзовевшей власти. И ещё против тупых ублюдков, которые всячески защищают власть, прикрываясь мотивами, что если бы не она, то была бы война.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Скажите, пожалуйста, а есть кто-то, за кого Вы "За"?

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
прикинь, что будет, если такие как каракатица придут к власти

печальнее всего, что они уже в ней
https://www.kp.ru/online/news/3263835/
https://www.ural.kp.ru/daily/26903.7/3948698/
не поддерживаю ни тех, ни других, лучше простому трудяге не станет ни при навальном, ни при путине-они одного поля ягоды, только на разных полках магазина с вывеской капитализм.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 452
Баллы
113
Тебе еще раз говорят, что одни и те же люди.
Ты попробуй ответить на простой вопрос: ты в какой колонне пойдёшь?

И тогда станет понятнее что вроде бы много одинакового, но есть одно "но".

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 070
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 452
Баллы
113
Представляешь, я его о том же самом спросил. По поводу недопустимости чужого мнения. А у вас сразу "крайнее неприятие". Хотя вы сразу против свободы мнений.
Для фанатиков Навального оппонент это человек свято верящий пропаганде, человек для которого есть единственно верное мнение.
Так почему если смотреть на этот спор со стороны возникает ощущение что фанатик разговаривает с зеркалом?
Где те самые ценности за которые борется этот фанатик? Потерялись в процессе борьбы?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Для фанатиков Навального оппонент это человек свято верящий пропаганде, человек для которого есть единственно верное мнение.
Так почему если смотреть на этот спор со стороны возникает ощущение что фанатик разговаривает с зеркалом?
Где те самые ценности за которые борется этот фанатик? Потерялись в процессе борьбы?

1. А для фанатиков Путина кто есть оппонент?
2. Ты смотришь со стороны? Смешно.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
При этом стыдливо прикрываете мавзолей. Все хотите быть немножко беременными.
12 июня, 4 ноября. профессиональные новые сам гуглони.
интересно, кто тебе плюс засветил за этот пост?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ