maxim-ka
Активный участник
- Реакции
- 229
- Баллы
- 63
эх как ты "абсолютное большинство" то приплел!Ну почему же? Обзавелась. Только абсолютному большинству людей эти "праздники" глубоко пох.
1. Для любого фанатика оппонент тот кто не поддерживает его точку зрения. Полностью или частично.1. А для фанатиков Путина кто есть оппонент?
2. Ты смотришь со стороны? Смешно.
ты против Навального?А вот если человек против казнокрадов всяких, он же ведь тогда против Родины?
Об чём и речь.1. Любой кто не согласен полностью или частично с их точкой зрения. "Кто не с нами тот против нас".
2. Логично. См. п.1.
Херасе....Это типа как Бессмертный полк и марш ветеранов СС в Прибалтике.
И там и там ветераны, и там и там вспоминают погибших.
Но ты сам в какой колонне пойдёшь?
Конечно есть. Только у тупых ублюдков никого нет кроме солнцеликого.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Я подумал и немного дополнил сообщение.Об чём и речь.
поддержу регулятора в его вопросе.Херасе....
Что у тебя в голове?!
В отличие от тебя, с памятью всё в порядке, и написанное понимаю правильно, а не так как мне хочется увидеть...Херасе....
Что у тебя в голове?!
Торопишься. Кураторы наседают?Я подумал и немного дополнил сообщение.
У меня дед воевал. Я пойду в колонне Бессмертного полка. Тут даже выбирать не надо.В отличие от тебя, с памятью всё в порядке, и написанное понимаю правильно, а не так как мне хочется увидеть...
Так ты какую колонну выберешь?
Торопишься. Кураторы наседают?
А?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
По проецированию ты у нас без вариантов лучший. Мне до тебя не дотянуться никогда.Шкода, у нас с тобой разные проблемы.
Не надо свой опыт на меня проецировать.
У меня дед воевал. Я пойду в колонне Бессмертного полка. Тут даже выбирать не надо.
Но... Ещё раз задам вопрос, один и тот же человек, в мае он зажигал свечу в честь Победы, а сейчас он собирается зажечь фонарик не за навального, а против произвола, против казнакрадства.... Ему до одного места навальный, но то, что в стране происходит ему не все равно. Он по твоему предатель?
По проецированию ты у нас без вариантов лучший. Мне до тебя не дотянуться никогда.
Зы: не торопись. Обдумай пост, чтоб опять не впросак.
А твой бесполезен.Как ты с буквариком и удилами?
Спасибо, твой опыт был полезен, в этой теме как в чате.
Ты попробуй ответить на простой вопрос: ты в какой колонне пойдёшь?
И тогда станет понятнее что вроде бы много одинакового, но есть одно "но".
Херасе....
Что у тебя в голове?!
поддержу регулятора в его вопросе.
интересно, к какому стогу пойдет осел, если стоги одинаковые?