S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 779
- Баллы
- 113
Уже 40 чего?В 2020 на дивиденды пойдёт 30% дохода за 2019г, в 2021 уже 40, а в 2022 50% от прибыли за 2021г.
Уже 40 чего?В 2020 на дивиденды пойдёт 30% дохода за 2019г, в 2021 уже 40, а в 2022 50% от прибыли за 2021г.
В 2020 на дивиденды пойдёт 30% дохода за 2019г, в 2021 уже 40, а в 2022 50% от прибыли за 2021г.
Уже 40 чего?
Еще одним основанием для слухов об уходе Алексея Миллера стали откровенно плохие финансовые показатели «Газпрома»: убыток по МСФО в январе—сентябре составил 202 млрд руб. против прибыли в 1,1 трлн руб. годом ранее.От СПЧ за 2020г.
Еще одним основанием для слухов об уходе Алексея Миллера стали откровенно плохие финансовые показатели «Газпрома»: убыток по МСФО в январе—сентябре составил 202 млрд руб. против прибыли в 1,1 трлн руб. годом ранее.
это от СПЧБаянишь.
это от СПЧ
"Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы"(с)2020 год был непростой для всех. Госдолг Германии за 2020г вырос на 500 лярдов евро.
у навальников, что общего с Россией, кроме места рождения?К жизни, близким людям, России....
А ты что подумал?
Как-то вечером после тяжелого трудового дня царька, в течение которого он плавал в своем бассейне, тужился на тренажерах и попивал сок из стаканчика, в его бункере собрались самые близкие царские прислужники.
Чувствуется профессиональное знание данного момента и ну очень глубокий личный опыт.там за копейку в жопу дают. И переплачивать не будут ну никак.
когда же ты стрелки перекидывать устанешь?Ты про масдая? Это да....
она на митинге несанкционированом своего добилась? с фонариком?Маляр, вот если я против коррупции, против кражи денег из бюджета и т.д, я, получается за навального?
А вот инженер, которая пожаловалась на низкую зп, она тоже за навального?
кто ж тебе "ништяки" то ставит за эту хрень?)))Как-то вечером после тяжелого трудового дня царька, в течение которого он плавал в своем бассейне, тужился на тренажерах и попивал сок из стаканчика, в его бункере собрались самые близкие царские прислужники.
- Ну, - развалившись на троне, вопросил царь, - что там в миру деется?
- Да опять супостаты заморские нам пакости готовят, - первым ответствовал царский дружок Вротенберг. – После публичного показа ихнего соглядатая Скандального какого-то фильма про твой, царь-надежа, дворец, мы, твои верные слуги, захомутали этого смутьяна и осудили судом праведным.
- Точно праведным? - усомнился царь.
- Да вот те самый что ни на есть русский крест, - поспешно осеняя себя святым крестом, но слева-направо, засучил пальчонками Вротенберг. – Праведным, батюшка, даже не сумлевайся. И свидетели тому имеются. Все как один наши проверенные. Но народ на улицы вышел, требуют тебя с престола скинути.
- Так, значит, супостаты енти снова козни нам готовят? – спросил царь. – И все из-за какого-то дешевого домишки?! Знаешь, что? А скажи-ка людишкам, что дворец этот твой.
- Как так? – удивился Вротенберг. – А что скажет девка твоя Алинка?
- А ты и ее забирай. Пока. А я к людям выйду на балкон и скажу всю правду. Как я всегда это делаю. Мол, не мое это и никогда моим не было.
- Ладно, - согласился Вротенберг, - Что для друга не сделаешь.
- Что еще в царстве моем деется?
- Кормилец наш, - следующим стали бить поклоны близнецы-братья по природным ресурсам Швиллер и Гомосечин, - Дай нам денег из казны. Обнищали мы совсем. То одно, то другое запрещают нам янки заморские. Совсем от них житья не стало. Как же наши дети-то там жить будут? Ведь не для себя стараемся, для державы! Если дети наши будут жить здесь, то совсем одичают. А там перспектива, там цивилизация. Да ты ж и сам все знаешь. Дочки, небось, тоже хоромы свои во всяких Хранциях имеют?
- Дочки мои, - ответил царь, - здесь всех имеют. Царь закатился довольным смехом. – Эвон одна недавно на бурде от какой-то заморской хвори целое состояние сделала. Учитесь.
- Царь-надежа, - молвил царский постельничий Песок, - тут смутьяны опять хотят сход какой-то с фонариками организовать.
- Для чего? – спросил царь.
- Да вроде как против тебя.
- Как фонарики могут быть против меня? – тут даже у туповатого царя на лице отобразилось удивление.
- Да кто ж их знает, - уклончиво ответил Песок, - Вот будут воздушным шарам какие-нибудь непотребные знаки подавать. А мы и не готовы. Думаю, запретить надо все это. Я поговорю с твоими опричниками, они все организуют.
- Ладно, - ответил царь, - А теперь идите. Устал я. Только и делаю, что государственными делами занимаюсь с утра до вечера, да о благе народа думаю.
С этими словами царь Вован Нулевой опять погрузил свое тело в бассейн и поплыл прочь.
То же что и у тебя....у навальников, что общего с Россией, кроме места рождения?
Германия не впустила в страну немецкого футболиста и тренера «Ливерпуля» Юргена Клоппа. У него умерла мать и он хотел приехать на похороны. Коронавирусные ограничения не позволили ему этого сделать.
Юлия Навальная вчера прилетела во Франкфурт-на-Майне «с частным визитом». И никакая пандемия не помешала немецким властям ее принять. Но, видимо, это другое.
Дело в том, что в Германии действуют жёсткие ограничения, из-за которых в страну нельзя попасть из Великобритании, где обнаружили новый штамм коронавируса. Аналогичные правила появились и в других уголках Европы, после чего сразу несколько еврокубковых матчей пришлось перенести в Италию, Венгрию и Польшу.