Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
В 2020 на дивиденды пойдёт 30% дохода за 2019г, в 2021 уже 40, а в 2022 50% от прибыли за 2021г.

В 2021 уже 40% за 2020, так?
А то у тебя тут пропущено.

А если прибыль отрицательная, ее как делить будут?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
Еще одним основанием для слухов об уходе Алексея Миллера стали откровенно плохие финансовые показатели «Газпрома»: убыток по МСФО в январе—сентябре составил 202 млрд руб. против прибыли в 1,1 трлн руб. годом ранее.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 740
Баллы
113
Еще одним основанием для слухов об уходе Алексея Миллера стали откровенно плохие финансовые показатели «Газпрома»: убыток по МСФО в январе—сентябре составил 202 млрд руб. против прибыли в 1,1 трлн руб. годом ранее.

Баянишь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
360
Баллы
83
Как-то вечером после тяжелого трудового дня царька, в течение которого он плавал в своем бассейне, тужился на тренажерах и попивал сок из стаканчика, в его бункере собрались самые близкие царские прислужники.
- Ну, - развалившись на троне, вопросил царь, - что там в миру деется?
- Да опять супостаты заморские нам пакости готовят, - первым ответствовал царский дружок Вротенберг. – После публичного показа ихнего соглядатая Скандального какого-то фильма про твой, царь-надежа, дворец, мы, твои верные слуги, захомутали этого смутьяна и осудили судом праведным.
- Точно праведным? - усомнился царь.
- Да вот те самый что ни на есть русский крест, - поспешно осеняя себя святым крестом, но слева-направо, засучил пальчонками Вротенберг. – Праведным, батюшка, даже не сумлевайся. И свидетели тому имеются. Все как один наши проверенные. Но народ на улицы вышел, требуют тебя с престола скинути.
- Так, значит, супостаты енти снова козни нам готовят? – спросил царь. – И все из-за какого-то дешевого домишки?! Знаешь, что? А скажи-ка людишкам, что дворец этот твой.
- Как так? – удивился Вротенберг. – А что скажет девка твоя Алинка?
- А ты и ее забирай. Пока. А я к людям выйду на балкон и скажу всю правду. Как я всегда это делаю. Мол, не мое это и никогда моим не было.
- Ладно, - согласился Вротенберг, - Что для друга не сделаешь.
- Что еще в царстве моем деется?
- Кормилец наш, - следующим стали бить поклоны близнецы-братья по природным ресурсам Швиллер и Гомосечин, - Дай нам денег из казны. Обнищали мы совсем. То одно, то другое запрещают нам янки заморские. Совсем от них житья не стало. Как же наши дети-то там жить будут? Ведь не для себя стараемся, для державы! Если дети наши будут жить здесь, то совсем одичают. А там перспектива, там цивилизация. Да ты ж и сам все знаешь. Дочки, небось, тоже хоромы свои во всяких Хранциях имеют?
- Дочки мои, - ответил царь, - здесь всех имеют. Царь закатился довольным смехом. – Эвон одна недавно на бурде от какой-то заморской хвори целое состояние сделала. Учитесь.
- Царь-надежа, - молвил царский постельничий Песок, - тут смутьяны опять хотят сход какой-то с фонариками организовать.
- Для чего? – спросил царь.
- Да вроде как против тебя.
- Как фонарики могут быть против меня? – тут даже у туповатого царя на лице отобразилось удивление.
- Да кто ж их знает, - уклончиво ответил Песок, - Вот будут воздушным шарам какие-нибудь непотребные знаки подавать. А мы и не готовы. Думаю, запретить надо все это. Я поговорю с твоими опричниками, они все организуют.
- Ладно, - ответил царь, - А теперь идите. Устал я. Только и делаю, что государственными делами занимаюсь с утра до вечера, да о благе народа думаю.
С этими словами царь Вован Нулевой опять погрузил свое тело в бассейн и поплыл прочь.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
360
Баллы
83
мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Маляр, вот если я против коррупции, против кражи денег из бюджета и т.д, я, получается за навального?

А вот инженер, которая пожаловалась на низкую зп, она тоже за навального?
она на митинге несанкционированом своего добилась? с фонариком?

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Как-то вечером после тяжелого трудового дня царька, в течение которого он плавал в своем бассейне, тужился на тренажерах и попивал сок из стаканчика, в его бункере собрались самые близкие царские прислужники.
- Ну, - развалившись на троне, вопросил царь, - что там в миру деется?
- Да опять супостаты заморские нам пакости готовят, - первым ответствовал царский дружок Вротенберг. – После публичного показа ихнего соглядатая Скандального какого-то фильма про твой, царь-надежа, дворец, мы, твои верные слуги, захомутали этого смутьяна и осудили судом праведным.
- Точно праведным? - усомнился царь.
- Да вот те самый что ни на есть русский крест, - поспешно осеняя себя святым крестом, но слева-направо, засучил пальчонками Вротенберг. – Праведным, батюшка, даже не сумлевайся. И свидетели тому имеются. Все как один наши проверенные. Но народ на улицы вышел, требуют тебя с престола скинути.
- Так, значит, супостаты енти снова козни нам готовят? – спросил царь. – И все из-за какого-то дешевого домишки?! Знаешь, что? А скажи-ка людишкам, что дворец этот твой.
- Как так? – удивился Вротенберг. – А что скажет девка твоя Алинка?
- А ты и ее забирай. Пока. А я к людям выйду на балкон и скажу всю правду. Как я всегда это делаю. Мол, не мое это и никогда моим не было.
- Ладно, - согласился Вротенберг, - Что для друга не сделаешь.
- Что еще в царстве моем деется?
- Кормилец наш, - следующим стали бить поклоны близнецы-братья по природным ресурсам Швиллер и Гомосечин, - Дай нам денег из казны. Обнищали мы совсем. То одно, то другое запрещают нам янки заморские. Совсем от них житья не стало. Как же наши дети-то там жить будут? Ведь не для себя стараемся, для державы! Если дети наши будут жить здесь, то совсем одичают. А там перспектива, там цивилизация. Да ты ж и сам все знаешь. Дочки, небось, тоже хоромы свои во всяких Хранциях имеют?
- Дочки мои, - ответил царь, - здесь всех имеют. Царь закатился довольным смехом. – Эвон одна недавно на бурде от какой-то заморской хвори целое состояние сделала. Учитесь.
- Царь-надежа, - молвил царский постельничий Песок, - тут смутьяны опять хотят сход какой-то с фонариками организовать.
- Для чего? – спросил царь.
- Да вроде как против тебя.
- Как фонарики могут быть против меня? – тут даже у туповатого царя на лице отобразилось удивление.
- Да кто ж их знает, - уклончиво ответил Песок, - Вот будут воздушным шарам какие-нибудь непотребные знаки подавать. А мы и не готовы. Думаю, запретить надо все это. Я поговорю с твоими опричниками, они все организуют.
- Ладно, - ответил царь, - А теперь идите. Устал я. Только и делаю, что государственными делами занимаюсь с утра до вечера, да о благе народа думаю.
С этими словами царь Вован Нулевой опять погрузил свое тело в бассейн и поплыл прочь.
кто ж тебе "ништяки" то ставит за эту хрень?)))

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
- это Вас называют человеком-пауком?- и что? подумаешь, разок муху в компоте не заметил...

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Германия не впустила в страну немецкого футболиста и тренера «Ливерпуля» Юргена Клоппа. У него умерла мать и он хотел приехать на похороны. Коронавирусные ограничения не позволили ему этого сделать.
Юлия Навальная вчера прилетела во Франкфурт-на-Майне «с частным визитом». И никакая пандемия не помешала немецким властям ее принять. Но, видимо, это другое.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
Германия не впустила в страну немецкого футболиста и тренера «Ливерпуля» Юргена Клоппа. У него умерла мать и он хотел приехать на похороны. Коронавирусные ограничения не позволили ему этого сделать.
Юлия Навальная вчера прилетела во Франкфурт-на-Майне «с частным визитом». И никакая пандемия не помешала немецким властям ее принять. Но, видимо, это другое.

Ты не выдергивай фразы из текста, а пиши подробнее, почему не пустили

Дело в том, что в Германии действуют жёсткие ограничения, из-за которых в страну нельзя попасть из Великобритании, где обнаружили новый штамм коронавируса. Аналогичные правила появились и в других уголках Европы, после чего сразу несколько еврокубковых матчей пришлось перенести в Италию, Венгрию и Польшу.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Видеохостинг YouTube удалил российский видеоролик о протестах в странах Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

Об этом заявил постоянный представитель России в ОБСЕ Александр Лукашевич в ходе онлайн-заседания постоянного совета организации. «Мы не претендуем на такую популярность, но и наш видеоролик о протестах в регионе ОБСЕ, показанный в постоянном совете, был поспешно удалён YouTube», — цитирует его ТАСС. Ранее глава МИД России Сергей Лавров рассказал, что отправил главе дипломатии ЕС Жозепу Боррелю видео о том, какие меры принимают власти на Западе и в России в ходе несанкционированных акций.
Также эти материалы были переданы главе МИД Швеции, действующему председателю ОБСЕ Анн Линде. Позднее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что западные политики ответили молчанием на переданные Москвой видеоматериалы. https://russian.rt.com/world/news/831357-youtube-video-obse

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Депутат от Ирландии разносит Европарламент за поддержку Навального.

Говорит, Навальный — «ярый расист», и если бы его арестовали в любой другой стране, кроме России, Европа бы и не пикнула.

«Это не защита прав человека, это геополитическая повестка против России»
https://t.me/margaritasimonyan/7962

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ