Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
кстати МИД РФ теперь и в тиктоке.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
тишина в студии... Соловьева кажут.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А про интервенцию вопроса и не было. Пивандрий уверенно утверждал, что полезут ВСЕ.
У вас может быть иное мнение. Но кроме "имхо" никакой аргументации вы привести не сможете.
"Нейтральная" Швеция тренируется нападать. "Нейтральная" Швеция давала гитлеру дороги, аэродромы и склады. "Нейтральная" Швеция давала финнам оружие и добровольцев. Ещё раз: если противник будет уверен, что ядерную кнопку нажимать не будут - он атакует немедленно!

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уж появилась мысля о создании нового учебника "История по Пивандрию" Правда, пугает объем пивандрийских знаний )) Сдается мне, многое он от нас еще скрывает. Подожду годик, потом можно и за титанический труд браться )) Есть кто желающие в редакторы? Боюсь, один не справлюсь )))
Нет смысла утруждаться. Всё написано и описано.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Иностранная_военная_интервенция_в_России
Вы протестуете и считаете это неправдой?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:D А вот анализ Пивандрия выдает несколько другое. По его мнению, "осенью готовится трэш" с военной интервенцией )) Что-то мне подсказывает, при таком развитии событий "в рядах хунты" должен царить праздник )) Дело-то решенное ))
Да, готовится. Только это не столько мой анализ, сколько заявления из фбк. В хунте нет праздника. Там жесть. В России хунтятя торчат на баПки по решению судов. А на западе они торчат на ещё бОльшие баПки , которые в них вложили кураторы. И эти баПки не отбиваются.
И западные кураторы - пацаны серьёзные. Они не толерастятся с людьми, как ненавистный вами режЫм. Давеча например, норвежского мужика банально утопили... А когда им Боря Немцов перестал вложенные баПки отбивать - его показательно пристрелили прямо на фоне Кремля. Им пофиг где - надо будет - грохнут. И часы тикают. Если фбк сливает выборы в ГД, то зачем он нужен кураторам... живьём? Вопрос только какая именно "казнь" будет выглядеть в ютубчике наиболее "кговаво-режЫмно". Поэтому что сейчас в башках у волкова и пациента... там жопа. Пациент откровенно весь на диких нервяках. Его будущие палачи тупо пришли к нему в суд на дипномерах и молча смотрели в глаза... это психологически очень страшное истязание.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
..... А когда им Боря Немцов перестал вложенные баПки отбивать - его показательно пристрелили прямо на фоне Кремля. Им пофиг где - надо будет - грохнут......

Вот это ты, Пивас, опустил спецслужбы....

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эта голимая чушь тобой сказана. Я даже выделил её.
Заказчики его убийства - западные кураторы. Больше никому его смерть не была выгодна. Эти прогнозы были сделаны некоторыми политиками и экспертами ещё при его жизни...

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Ещё раз...

..... его показательно пристрелили прямо на фоне Кремля

Ты сам заявил, что грохнули показательно на фоне Кремля? В месте где все просматривается и прослушивается? И в каком случае оное возможно? Или спецслужбы прошляпили, или не без этого. А твоё утверждение
..... Им пофиг где - надо будет - грохнут.... .
что значит?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
360
Баллы
83
У вас может быть иное мнение. Но кроме "имхо" никакой аргументации вы привести не сможете."Нейтральная" Швеция тренируется нападать. "Нейтральная" Швеция давала гитлеру дороги, аэродромы и склады. "Нейтральная" Швеция давала финнам оружие и добровольцев. Ещё раз: если противник будет уверен, что ядерную кнопку нажимать не будут - он атакует немедленно!
Я привел твою ссылку целиком и полностью. Ее даже комментировать нет смысла, поскольку там ты написал более чем ясно и понятно. Куда уж аргументированнее ) А вот теперь я вижу, как ты включил заднюю )) "Если". В прежнем своем заявлении ты был более уверенным ))

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
360
Баллы
83
Нет смысла утруждаться. Всё написано и описано. Вы протестуете и считаете это неправдой?
Пивандрий, как-то совсем недавно в ответе на чей-то пост ты написал, мол, не уводите разговор в сторону. Как-то так примерно. А теперь пытаешься уйти от ответа сам. Как это понимать? )) Про ГВ и интервенцию я вообще никаких вопросов тебе не задавал. Вопросы были про нападение Швеции и про килотонны денег за Крым. Аргументированных ответов от тебя до сих пор нет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
У вас может быть иное мнение. Но кроме "имхо" никакой аргументации вы привести не сможете.
"Нейтральная" Швеция тренируется нападать. "Нейтральная" Швеция давала гитлеру дороги, аэродромы и склады. "Нейтральная" Швеция давала финнам оружие и добровольцев. Ещё раз: если противник будет уверен, что ядерную кнопку нажимать не будут - он атакует немедленно!
Аргументация высшего уровня - у меня такое мнение. И пох на все остальное.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
))

Отправлено с моего RMX2111 через Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ