S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 781
- Баллы
- 113
Я этого не утверждал.Т е. Навального в этом коттедже не было?
Я этого не утверждал.Т е. Навального в этом коттедже не было?
ты серьезно?А в чем тут не стыковка? август и февраль
Я этого не утверждал.
Хоть ссы в глаза — все божья роса!А в чем тут не стыковка? август и февраль
У вас может быть иное мнение. Но кроме "имхо" никакой аргументации вы привести не сможете.А про интервенцию вопроса и не было. Пивандрий уверенно утверждал, что полезут ВСЕ.
Нет смысла утруждаться. Всё написано и описано.Уж появилась мысля о создании нового учебника "История по Пивандрию" Правда, пугает объем пивандрийских знаний )) Сдается мне, многое он от нас еще скрывает. Подожду годик, потом можно и за титанический труд браться )) Есть кто желающие в редакторы? Боюсь, один не справлюсь )))
Да, готовится. Только это не столько мой анализ, сколько заявления из фбк. В хунте нет праздника. Там жесть. В России хунтятя торчат на баПки по решению судов. А на западе они торчат на ещё бОльшие баПки , которые в них вложили кураторы. И эти баПки не отбиваются.А вот анализ Пивандрия выдает несколько другое. По его мнению, "осенью готовится трэш" с военной интервенцией )) Что-то мне подсказывает, при таком развитии событий "в рядах хунты" должен царить праздник )) Дело-то решенное ))
..... А когда им Боря Немцов перестал вложенные баПки отбивать - его показательно пристрелили прямо на фоне Кремля. Им пофиг где - надо будет - грохнут......
Приведите логическую цепочку, которая привела вас к этой голимой чуши?Вот это ты, Пивас, опустил спецслужбы....
Эта голимая чушь тобой сказана. Я даже выделил её.Приведите логическую цепочку, которая привела вас к этой голимой чуши?
Заказчики его убийства - западные кураторы. Больше никому его смерть не была выгодна. Эти прогнозы были сделаны некоторыми политиками и экспертами ещё при его жизни...Эта голимая чушь тобой сказана. Я даже выделил её.
..... его показательно пристрелили прямо на фоне Кремля
что значит?..... Им пофиг где - надо будет - грохнут.... .
Я привел твою ссылку целиком и полностью. Ее даже комментировать нет смысла, поскольку там ты написал более чем ясно и понятно. Куда уж аргументированнее ) А вот теперь я вижу, как ты включил заднюю )) "Если". В прежнем своем заявлении ты был более уверенным ))У вас может быть иное мнение. Но кроме "имхо" никакой аргументации вы привести не сможете."Нейтральная" Швеция тренируется нападать. "Нейтральная" Швеция давала гитлеру дороги, аэродромы и склады. "Нейтральная" Швеция давала финнам оружие и добровольцев. Ещё раз: если противник будет уверен, что ядерную кнопку нажимать не будут - он атакует немедленно!
Пивандрий, как-то совсем недавно в ответе на чей-то пост ты написал, мол, не уводите разговор в сторону. Как-то так примерно. А теперь пытаешься уйти от ответа сам. Как это понимать? )) Про ГВ и интервенцию я вообще никаких вопросов тебе не задавал. Вопросы были про нападение Швеции и про килотонны денег за Крым. Аргументированных ответов от тебя до сих пор нет.Нет смысла утруждаться. Всё написано и описано. Вы протестуете и считаете это неправдой?
Аргументация высшего уровня - у меня такое мнение. И пох на все остальное.У вас может быть иное мнение. Но кроме "имхо" никакой аргументации вы привести не сможете.
"Нейтральная" Швеция тренируется нападать. "Нейтральная" Швеция давала гитлеру дороги, аэродромы и склады. "Нейтральная" Швеция давала финнам оружие и добровольцев. Ещё раз: если противник будет уверен, что ядерную кнопку нажимать не будут - он атакует немедленно!
:a8e6cd7183adb9a51c1 там же в телеге написано за что ей медальку дали.))Отправлено с моего RMX2111 через Tapatalk