Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 742
- Баллы
- 113
Я про море никогда не спрашивал.Ты про море забыл спросить.
Я про море никогда не спрашивал.Ты про море забыл спросить.
ну, не на оскара, так на нобелевкуНа Оскар фильм про дворец тянет.
Прикольно у оппозиционеров получается. Дворец значит Путина, хотя он никакого отношения к нему не имеет и ни разу там не был, а Навальный, ну был там и что.)
так спросиЯ про море никогда не спрашивал.
С у Навального в фильме были документы?
Ну посмотри, а потом расскажешь.С у Навального в фильме были документы?
:a8e6cd7183adb9a51c1 точно, я забыл совсем, Маляр же обсуждает кино, которое сам не видел.А ты его не смотрел?
шестой фильм про Джейсона Борна? когда в прокат выйдет?Да, готовится. Только это не столько мой анализ, сколько заявления из фбк. В хунте нет праздника. Там жесть. В России хунтятя торчат на баПки по решению судов. А на западе они торчат на ещё бОльшие баПки , которые в них вложили кураторы. И эти баПки не отбиваются.
И западные кураторы - пацаны серьёзные. Они не толерастятся с людьми, как ненавистный вами режЫм. Давеча например, норвежского мужика банально утопили... А когда им Боря Немцов перестал вложенные баПки отбивать - его показательно пристрелили прямо на фоне Кремля. Им пофиг где - надо будет - грохнут. И часы тикают. Если фбк сливает выборы в ГД, то зачем он нужен кураторам... живьём? Вопрос только какая именно "казнь" будет выглядеть в ютубчике наиболее "кговаво-режЫмно". Поэтому что сейчас в башках у волкова и пациента... там жопа. Пациент откровенно весь на диких нервяках. Его будущие палачи тупо пришли к нему в суд на дипномерах и молча смотрели в глаза... это психологически очень страшное истязание.
))))))) позабавило...Прикольно у оппозиционеров получается. Дворец значит Путина, хотя он никакого отношения к нему не имеет и ни разу там не был
А ты его не смотрел?
оскар не оскар, а , однако 110 мильёнов просмотров....На Оскар фильм про дворец тянет.
ага, покажи и посмотрим сколько людей выйдет на улицыСмотрел на перемотке. Листы формата А4 без подписей и печатей. Я такие и сам могу показать, в которых СКА будет собственником дворца.
ага, покажи и посмотрим сколько людей выйдет на улицы
давай лучше про море....не стоит умственную планку задирать...Смотрел на перемотке. Листы формата А4 без подписей и печатей. Я такие и сам могу показать, в которых СКА будет собственником дворца.
Так на улицы выходили не за героя фильма, а за автора кино. До тебя это не доперло?За тебя никто не выйдет, не обольщайся.)
давай лучше про море....не стоит умственную планку задирать...
Так на улицы выходили не за героя фильма, а за автора кино. До тебя это не доперло?
откуда не сотрёшь...Ты откуда нарисовался?
а я собирался?Собирался уходить с форума-уходи.
забанили....дураки, говорят, обижаются, когда их дураками называю.....А то забанили, тебя. :a8e6cd7183adb9a51c1
да я, думаю, ты и не обижаешься, что я так тебя называю...ведь, наверняка, не один я тебе такое говорю....Собирался. Я уж подумал все, потерял я собеседника.)