Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
За отвагу.:a8e6cd7183adb9a51c1 там же в телеге написано за что ей медальку дали.
За отвагу.:a8e6cd7183adb9a51c1 там же в телеге написано за что ей медальку дали.
:a8e6cd7183adb9a51c1 там же в телеге написано за что ей медальку дали.
За какую студию?Так откуда деньги за студию и за виллу?
За какую студию?
Я Вас тоже просилЯ просил про немецкого шпиона. Но, как понимаю, моя очередь подойдёт никогда.
Но, видимо, затрудняетесь.Изложите поподробнее про законное правительство. Кто его узаконил, из кого состояло, кто сверг и т.д.
Я в третий раз повторю, для особо тупых, видео и звук никак не сочетаются. Ну ходит мадам, что то рассказывает о навальном. Так же могла ходить по парку или в тундре.Немецкую.)
Я в третий раз повторю, для особо тупых, видео и звук никак не сочетаются. Ну ходит мадам, что то рассказывает о навальном. Так же могла ходить по парку или в тундре.
И самое главное, навальный обычный гражданин. О его доходах должен знать только налоговый инспектор.
У директора филиала ВТБ страхования тоже была фотография с Навальным. Это доказывает, что все ВТБ принадлежит НавальномуНу она же заходила в виллу, показывала фотку владельца с навальным, показывала вид с балкона.
У директора филиала ВТБ страхования тоже была фотография с Навальным. Это доказывает, что все ВТБ принадлежит Навальному
Вид с балкона тоже супер, красивый.
Конечно прикольно. В своем фильме Навальный хотя бы какие то документы показывал.Прикольно у оппозиционеров получается. Дворец значит Путина, хотя он никакого отношения к нему не имеет и ни разу там не был, а Навальный, ну был там и что.)
И? Тебя чего так штырит? Ты ему деньги пересылал? Или он на твои налоговые отчисления ездит?Ну она же заходила в виллу, показывала фотку владельца с навальным, показывала вид с балкона.
Все аргументы, это какое то невнятное фото с Навальным и вид с балкона. Крепко снято, Маляр, на оскара тянет
да-да, так и есть. я же тебе сразу написал говновидео, а ты не понял.На Оскар фильм про дворец тянет.
да-да, так и есть. я же тебе сразу написал говновидео, а ты не понял.
И? Тебя чего так штырит? Ты ему деньги пересылал? Или он на твои налоговые отчисления ездит?
Фото? Ну заходил навальный на эту виллу. Ну сфотографировался. Есть какие-то документы подтверждающие его там проживание? Ска правильно написал, ходит тётка где-то, а голос за кадром комментирует.
Конечно не последнее. Такая тема, сколько еще бюджетного бабла можно будет освоить на этой теме.Это ты не понял. И скорее всего Эт не последнее видео.)
Ты про море забыл спросить.С у Навального в фильме были документы?