Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Сегодня был забавный случай в суде - мальчишка, лет, ну, максимум 20 с длиннющей чёлкой (в 90-е таких неформалами называли) сидит перед залом судебного заседания, пристав рядом стоит и мент, который его привел, последний объясняет пацану, что значат его гражданские права, это, говорит, право на труд, на учёбу и прочее, а то, что ты на митинг пошёл, это не права, это ты долб...б))) поржали с адвокатом противной стороны от души. Кстати, при обсуждении всей этой богадельни под названием объективный, беспристрастный и независимый, конечно, негатива у юристов овер дохрена

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
Смотрите, как подгорела эта тема, был в ней 8 лет междусрач из 3-х человек, сейчас подтянулись, те кому вообще пофиг было, но подтянулись.
Тема "Навального" работает. Срач поднялся на каком то саратовском тематическом автофоруме(не в обиду), таких каких то тематических форумов и прочих сообществ тысячи.
Везде, где Навальный там срач (взаимообмен какими то мутными ссылками на мутные ресурсы). Его информационная компания не предполагает компромиссов. Нужен срач.

Факт. Эта тема срач, таких тем тысячи на других ресурсах. Срачи диванные, но количество участников растет.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно, а где ОМОН, разгоняющий демократизаторами эту несанкционированную акцию? Почему эти шествующие упыри, поддерживающие своего фюрера, не в автозаках?

1 откуда мнение, что акция не санкционирована?
2 Место видите? Я вот не помню, чтобы пациент звал людей вокруг "леруа мерлен" пройти. Они почему то лезут в центр города.
3 Шествующие перекрывают улицы? Не пропускают машины скорой помощи?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
https://meduza.io/live/2021/02/05/v...ad-navalnym-na-etot-raz-o-klevete-na-veterana

Тестовая трансляция из цирка зала суда. Это пипец какой то. Действующей власти уже совсем пофиг на свой имидж? Хотя, конечно, риторический вопрос с заранее известным ответом...
Власти? Там пациент выставил себя чмошной обезьяной просто.
"Судья голая", четыре раза назвал ветерана куклой, оскорблял всех и вся. Конченный идиот просто.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 508
Баллы
113
Ветеран Великой Отечественной Войны Игнат Артёменко в юности принимал участие в разгроме нациков,
А сегодня гандоны используют его в других целях. Обидно за ветерана. И противно за тех, кто использует.
З.Ы. Маздай, ты из тех, первых...
З.З.Ы. Пардоньте...

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати... жене респект. Она тупо не пришла на этот суд, чтобы с этим чмом её не ассоциировали. Плюс в карму.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 508
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А сегодня гандоны используют его в других целях. Обидно за ветерана. И противно за тех, кто использует.
З.Ы. Маздай, ты из тех, первых...
З.З.Ы. Пардоньте...
Вы бы за своего деда не заступились? Вдруг вам бабла дали, чтобы вы за своего деда заступались.
Извините, в силу вашего возраста вас учить бесполезно. Но ветераны в принципе табу.
Для нормального русского мужика ТАБУ. То, что пациент дурь сморозил - ему стрёмно признать. Но за то, что он делает, на Руси бьют в любило очень больно. У нас, на Руси, есть вещи, которые детям объясняют. А взрослых за них сразу бьют в тыкву уже без объяснения. Не позорьтесь и не защищайте это чмо.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 508
Баллы
113
Но ветераны в принципе табу.
А для чинуш, прикинь, не табу.

Не позорьтесь и не защищайте это
Мне пох на это (впрочем, я уже говорил). Мне за ветерана обидно. Ты понимаешь. Но ты не сознаешься...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
В российской политике произошло на редкость нетривиальное событие. Нечасто случается, когда известная персона публично и в режиме реального времени уничтожает себя как общественного деятеля, причем проделывает это с яростным энтузиазмом.
https://ria.ru/20210205/navalnyy-1596242051.html

a30

a30

Активный участник
Реакции
924
Баллы
113
@Навальный уничтожил себя как политика за один день@

на РИА новости, сами ж ссылку привели

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне пох на это (впрочем, я уже говорил). Мне за ветерана обидно. Ты понимаешь. Но ты не сознаешься...
В чём сознаться?

Ещё раз: пациент по такой же дури как и вы, тупо накатал пост ( ОН МОГ, СЦУКО, ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!). Никто не тянул за язык. Пост оскорбительный. Ну его подтянули за базар. Там делов на полкопейки... ИЗВИНИСЬ И ПОЛУЧИШЬ +4% РЕЙТИНГА!!!. Но он продолжает вести себя как обезьяна. На кого он рассчитывает? Да на таких же обезьян! Понять его смогут такие же обезьяны!
Мораль проста как три копейки, давеча Маздай сказал: умный выкрутится, мудрый не допустит. А пациент ни то ни то, он просто долболюб. И это чмо кем-то как-то рассматривается на вакансию Президента??? Да ну нах.
Он по базовым ценностям не прокатывает никак.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Не, ты реально дурак.
тебе за "дураков" предупреждения не выписывают тут?
мне за "ушлепков" сразу влепили.
модератор, огласи список слов, которыми можно обращаться к собеседникам безнаказанно.

На усмотрение модератора. Так написано в правилах.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ