Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 070
Баллы
113
А какая разница если новая также воровать будет?
Даже если принять, что все воруют, то даже для экономики очевидно лучше будет. Когда бабло аккумулируется не у 20 семей все 30 лет, а эти 20 семей меняются каждые 12 лет. Смена элит называется.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Разница, я считаю, есть. Новая будет воровать гораздо больше...)))
Месье умеет заглядывать в будущее? А где же Вы были раньше? Могли бы спасти россиян, подсказав им курс бакса на будущее

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Даже если принять, что все воруют, то даже для экономики очевидно лучше будет. Когда бабло аккумулируется не у 20 семей все 30 лет, а эти 20 семей меняются каждые 12 лет. Смена элит называется.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Сомнительно както, сначала одни воровали, пришли другие также воруют, третьи, десятые, им хорошо, а нам не очень.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Сомнительно както, сначала одни воровали, пришли другие также воруют, третьи, десятые, им хорошо, а нам не очень.
Ну при новой конституции да, смысла уже нет.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Нет, я просто помню прошлое. Раньше был здесь же, с 1954 года.
Ну тада ой. Хотя заявлять, "я знаю, что будет в будущем, ибо помню прошлое" несколько самоуверенно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Это логично, если текущая власть уже обзавелась дворцами и яхтами, то возможной новой всё это ещё только предстоит.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
360
Баллы
83
Олег Газманов: «Спасибо Вам, Игнат Сергеевич! И простите за то, что дали возможность Навальному оскорбить Вас! Он в Вашем лице оскорбил моих родителей. Он - не иноагент, он - ВРАГ. Мне и стране»

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Это логично, если текущая власть уже обзавелась дворцами и яхтами, то возможной новой всё это ещё только предстоит.
А вариант, что власть не имеет индульгенции от уголовного преследования, и больше некоторого срока у власти не останется? Ну разумеется, изменить конституцию и законы под себя, дабы оного избежать, нет возможности в принципе.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
360
Баллы
83
То есть, развивая мыслю, с каждой сменой власти воровства будет все больше и больше. Как снежный ком ) И это нормально?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
То есть, развивая мыслю, с каждой сменой власти воровства будет все больше и больше. Как снежный ком ) И это нормально?

Да конечно ненормально. Но по другому почему-то не выходит...(((((

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А вариант, что власть не имеет индульгенции от уголовного преследования, и больше некоторого срока у власти не останется? Ну разумеется, изменить конституцию и законы под себя, дабы оного избежать, нет возможности в принципе.

Это не возможно в принципе, точнее возможно, но этот вариант никого не устроит.
Вот взять тот же Китай или бывший СССР, где за кознокрадство смертельная казнь, и один хер бестолку, как воровали так и воруют.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Это не возможно в принципе, точнее возможно, но этот вариант никого не устроит
Ну вроде попыток не было.... Хотя оппозиция это анонсирует.... Насколько реален анонс, можно узнать только попробовав

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
А представляете, парни, как тяжело конвоирам? Как хочется у...ть г..де, оскорбившей ветерана и в его лице - весь русский народ, победивший в великой войне, а нельзя!?(

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
А представляете, парни, как тяжело конвоирам? Как хочется у...ть г..де, оскорбившей ветерана и в его лице - весь русский народ, победивший в великой войне, а нельзя!?(

Да в автозаке может случайно на повороте головой удариться.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Симоньян: После того, что Сисян наговорил сегодня в суде, можно уже не пытаться понять или переубедить тех, кто его поддерживает. Сторонник Бьютиблогера? Значит, ты такая же падла и мразь, как и твой вождь!

Ветеран Великой Отечественной Войны Игнат Артёменко в юности принимал участие в разгроме нациков, а в преклонных годах явил всей стране истинное лицо Гульфикфюрера. Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ