Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Насколько реален анонс, можно узнать только попробовав
А что делать если обманут, так же как с помощью задержанным, также как с роликом про дворец Путина, в котором никогда не было Путина?
И ещё раз, для рыжих, эта и любая другая оппозиция отстаивает интересы тех кто им платит и уж точно не мои.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
А представляете, парни, как тяжело конвоирам? Как хочется у...ть г..де, оскорбившей ветерана и в его лице - весь русский народ, победивший в великой войне, а нельзя!?(
Вот читаю масдая и, что-то мне подсказывает, что если сверху скажут "раком!", он первый исполнит. Хотя может с ним кто-то и подерется за привилегию быть первым .....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Нет, я просто помню прошлое. Раньше был здесь же, с 1954 года.
Если ты такой старец, расскажи молодежи, почему руководителей правоохранительных органов областного уровня постоянно меняют из области в область.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
А что делать если обманут, так же как с помощью задержанным, также как с роликом про дворец Путина, в котором никогда не было Путина?
Если власть отвечает перед теми кто её избрал..... Да, всегда будут попытки оное изменить. Но... А нафига вообще митинги? И почему их у нас тупо запретили? И почему постоянные ужесточения за митинги?

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Почему в вас запретили - не совсем ясно, вам же нравится.
Спасибо за подсказку, с сотика когда пишешь, можно и промахнуться.... Опять же Т9....
Так чего там по процессу над Васильевой и по твоему определению патриота? Опять же, в соседней теме был вопрос про суды России за отстаивание имиджа.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Если власть отвечает перед теми кто её избрал..... Да, всегда будут попытки оное изменить. Но... А нафига вообще митинги? И почему их в нас тупо запретили? И почему постоянные ужесточения за митинги?

Объясню, мы всего лишь каких то 30 лет живем с выборами власти, или с кажущимися выборами, не набрали достаточно опыта. Вот например США молодцы, руководят страной одни люди, а у власти куклы, с которыми можно сколько угодно имитировать сменяемость и прочие вещи. Ну чтобы чернь наивно полагала что она на что то может влиять.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 463
Баллы
113
У экс-замминистра энергетики Тихонова, обвиняемого в хищении более 700 млн. рублей, нашли:

– дом в Финляндии с собственным пляжем,
– квартиру в Монако,
– бар в Швейцарии.

Это примерно 100500-й такой путинский чиновник.
Но власть менять не надо.
Вдруг новая воровать будет
А кто нашёл то?
Не одна ли из ветвей власти сработала?

Или всё это дело дошло до суда лишь благодаря г-ну Навальному?

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Сегодняшнее поведение Навального в суде лучше всего описывает 297 статья УК.

«Неуважение к суду… выразившееся в оскорблении судьи, присяжного заседателя или иного лица, участвующего в отправлении правосудия, наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев».

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Объясню, мы всего лишь каких то 30 лет живем с выборами власти, или с кажущимися выборами, не набрали достаточно опыта. Вот например США молодцы, руководят страной одни люди, а у власти куклы, с которыми можно сколько угодно имитировать сменяемость и прочие вещи. Ну чтобы чернь наивно полагала что она на что то может влиять.
Дык кто спорит? Если "чернь" в большей массе живет нормально и не задаётся вопросом "как прожить на 150 баксов пенсии?" и "почему средняя зарплата по стране 300 баксов, а кто-то носит часы за 30 лямов при зарплате 10 лямов в год", то не будет митингов и подобной хрени. Или точнее, не надо будет поднимать все силовые структуры при любом чихе недовольных.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Если ты такой старец, расскажи молодежи, почему руководителей правоохранительных органов областного уровня постоянно меняют из области в область.

Это ты лучше у своего кореша VVP спроси. Он в милиции работал, наверное в курсе.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Сегодняшнее поведение Навального в суде лучше всего описывает 297 статья УК.

«Неуважение к суду… выразившееся в оскорблении судьи, присяжного заседателя или иного лица, участвующего в отправлении правосудия, наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев».
Я так думаю, что он боится выходить из тюрьмы и будет накручивать себе максимальные сроки. На свободе кураторы могут строго спросить, почему не отработал деньги и не вывел на улицы обещанные миллиарды накрученных просмотров и лайков, ради которых и затевался фарс с отравлением и возвращением. И там фальсификацией отравления не отделаешься, западные кукловоды реально могут его грохнуть.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Я так думаю, что он боится выходить из тюрьмы и будет накручивать себе максимальные сроки. На свободе кураторы могут строго спросить, почему не отработал деньги и не вывел на улицы обещанные миллиарды накрученных просмотров и лайков, ради которых и затевался фарс с отравлением и возвращением. И там фальсификацией отравления не отделаешься, западные кукловоды реально могут его грохнуть.
Опять сам с собой разговариваешь?!
Где-то врач проглядел.....

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
360
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Откуда? Да мне это и не интересно. Знаю, что у нас губер Радаев, а мэр Исаев и все... Остальные как-то пох...
Да все понятно, что оправдываешься. Там все знаешь с 1954 года, а здесь как то пох и не знаешь. Все хочешь остаться немножко беременным.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Скрипт на перелогин не сработал? Назови своего разработчика, сообщим ему о баге

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ