RafalL
Активный участник
- Реакции
- 484
- Баллы
- 83
В МИД России объявили персонами нон грата сотрудников посольств Швеции, Польши и Германии за их участие в незаконных акциях 23 января 2021 года.
Ты не одинок:
Предсказуемо. Пивас сказал, скоро Швеция оккупирует Россию.В МИД России объявили персонами нон грата сотрудников посольств Швеции, Польши и Германии за их участие в незаконных акциях 23 января 2021 года.
Ну да, Навального, там же указано в цитате.Моего фюрера?
Не, ты реально дурак.Ну да, Навального, там же указано в цитате.
Ну понятно, ветеран Великой отечественной войны - это не негр и не ЛГБТ, фюрер может унижать его как угодно, хомячки рты закрыли намертво.Не, ты реально дурак.
Ты бы думай, что говоришь.... Или все мозги пропил и тебя хватает только на дебильные лозунги?Ну понятно, ветеран Великой отечественной войны - это не негр и не ЛГБТ, фюрер может унижать его как угодно, хомячки рты закрыли намертво.
Лучше бы Навальный думал, что говорит!Ты бы думай, что говоришь.... Или все мозги пропил и тебя хватает только на дебильные лозунги?
За своим базаром следи.Лучше бы Навальный думал, что говорит!
За своим базаром следи.
А то всеА то че?
Ты реально все сделаешь за вождя?А то че?
Ты реально все сделаешь за вождя?
Ищи выше. Я уже высказывался. Вроде Пивасу отвечал.Ты выскажи свое мнение про слова Навального про ветерана сперва.
Можно картинкой ответить? Весёлой. В тему. Пятница, лень другую аргументацию приводить.Повторюсь: мне пох на Навального (и остальных прочих), мне противен весь этот чиновничий цирк. Но... Шкода, ты реально считаешь, что Путин лично решает про Навального? Вот прям сидит (в бункере или еще где) и бяку програмирует?
Ищи выше. Я уже высказывался. Вроде Пивасу отвечал.
А есть видео?Про те слова, которые я привел в цитате, которые он сегодня в зале суда сказал.
А есть видео?
Есть ссыль?Адвокаты попросили убрать журналистов из зала. Так же ещё сотрудников ФСИН.