Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Как внезапно много появилось врагов у государства. На которых не хватает ни автозаков, ни камер, ни времени у судей. Как из под земли выросли.
Или, просто круг приверженцев начал сужаться, как шагреневая кожа? Или круг дозволенного государство сильно уменьшило в диаметре?
31.01 на митинге в Москве проводился блиц опрос о политических предпочтениях. Однозначных сторонников Навального было не более 30% опрошенных. Остальные вышли на митинг совсем по другим причинам. В ФБ читал пост девушки, задержанной на митинге и получившей впоследствии 10 суток. Кто был с ней в автозаке, по профессиям и социальному статусу, цитата: "...художник, два пианиста, инженер, преподаватель вуза, кандидат наук, научный сотрудник, тоже кандидат наук, кинорежиссер, пиццамейкер, мотомеханик, редактор, печник, программист, ассистент генерального директора".
Это и есть враги. Агенты госдепа. Шпионы. И для них ещё есть потенциал у государства. Всегда можно задействовать стадионы, перенять исторический опыт, т.с. Вектор задан и менять его, судя по всему, он не будет. Страшно и жалко смотреть, во что превращается страна.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 463
Баллы
113
Перевод статьи с телеграм паблика Байден гулаг? )))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Адвокаты Алексея Навального не пришли на рассмотрение дела в отношении него о клевете на ветерана - корр. ТАСС.
:D

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Ох уж Маляр....
"МОСКВА, 5 февраля. /ТАСС/. Адвокаты Алексея Навального в пятницу опоздали на заседание по делу о клевете на ветерана войны. Как передает корреспондент ТАСС, на момент начала заседания адвокатов не было, но потом появился Вадим Кобзев.

В свою очередь Навальный заявил, что ожидает своих адвокатов. "Я исключаю, что мои адвокаты Вадим Кобзев и Ольга Михайлова не явились. Наверняка, их просто не пускают в суд", - сказал он."

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
В свою очередь Навальный заявил, что ожидает своих адвокатов. "Я исключаю, что мои адвокаты Вадим Кобзев и Ольга Михайлова не явились. Наверняка, их просто не пускают в суд", - сказал он."
Видео есть как их не пускают?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Видео есть как их не пускают?
Почему ты меня об этом спрашиваешь? Я запостил то, что Маляр тупо проигнорировал отправив только один заголовок.
Адвокаты пришли, если тебя это так беспокоит. Причина опоздания не озвучивплась.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Почему ты меня об этом спрашиваешь? Я запостил то, что Маляр тупо проигнорировал отправив только один заголовок.
Адвокаты пришли, если тебя это так беспокоит. Причина опоздания не озвучивплась.

Он написал факт, а ты фантазию.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Да ладно?! Маляр написал содержание заголовка. При этом саму статью он проигнорировал.
Свободный человек, сам решает сообщать лешкины фантазии или нет.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
По теме: радикалы будут дальше пытаться раскачать ситуацию. Осенью готовят трэш. Задача - создать обстановку гражданской войны, вывести ситуацию в стране из правового поля по сути в военное. Но поскольку самих радикалов физически мало, для более-менее серьёзных боевых действий, то готовится вариант военной интервенции. Турки, хохлы, шведы, япы, пиндосы... полезут все.

ага. а с ними скифы, сарматы, половцы, печенеги, хазары, монголы, киргиз-кайсаки, тевтонский орден, поляки, чудом спасшийся невинно убиенный наследник престола (3 штуки), какой нить низкорослый французишко с имперсикими амбициями, усатый художник австриец и армия покемонов.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
ага. а с ними скифы, сарматы, половцы, печенеги, хазары, монголы, киргиз-кайсаки, тевтонский орден, поляки, чудом спасшийся невинно убиенный наследник престола (3 штуки), какой нить низкорослый французишко с имперсикими амбициями, усатый художник австриец и армия покемонов.
)))
И самое страшное для пиваса (или наоборот, желанное) - гомосексуалисты.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Как внезапно много появилось врагов у государства. На которых не хватает ни автозаков, ни камер, ни времени у судей.
Страшно и жалко смотреть, во что превращается страна.
Значит надо добавить финансирования Росгвардии и судьям, чтобы точно на полпроцента хватило!
А кому жалко смотреть на Россию - пусть на Украину или Армению посмотрят!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113

Политик номер 2.:a8e6cd7183adb9a51c1

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Политик номер 2.:a8e6cd7183adb9a51c1
Нет, маляр, второй политик в стране "никому не доверяю", а третий политик "затрудняюсь ответить". Вместе, они "весят" больше, чем михаливаныч из бункера.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113

Показательный график. Устойчивый рост у двоих: Навальный и "нет таких".
ЗЫ Группы как-то странно подобраны. В одной Фургал белой вороной, в другой Вячеслав Викторович.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 467
Баллы
113
Нет, маляр, второй политик в стране "никому не доверяю", а третий политик "затрудняюсь ответить". Вместе, они "весят" больше, чем михаливаныч из бункера.
Выбирают из меньшего зла. Так что опять Путин. Мишустин порвал Навальника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ