S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 781
- Баллы
- 113
Ага, "поженилисЯ не глядя"Выбирают из меньшего зла. Так что опять Путин. Мишустин порвал Навальника.
Ага, "поженилисЯ не глядя"Выбирают из меньшего зла. Так что опять Путин. Мишустин порвал Навальника.
Повторюсь: мне пох на Навального (и остальных прочих), мне противен весь этот чиновничий цирк. Но... Шкода, ты реально считаешь, что Путин лично решает про Навального? Вот прям сидит (в бункере или еще где) и бяку програмирует?
Ты не одинок:Вывод: без фамилии Путин он не существует как личность, он никто без этой фамилии и звать его никак.
Думаешь Пивас из этой группы?Ты не одинок:
На самом деле этот вопрос гораздо глубже.Повторюсь: мне пох на Навального (и остальных прочих), мне противен весь этот чиновничий цирк. Но... Шкода, ты реально считаешь, что Путин лично решает про Навального? Вот прям сидит (в бункере или еще где) и бяку програмирует?
неее, они из этой все и Пивас, и Мазай_дайДумаешь Пивас из этой группы?
Консультантом разве что...Думаешь Пивас из этой группы?
Mash:
Рассмотрение дела Навального в Бабушкинском суде продолжается. По словам судьи, потерпевшему ветерану пришлось вызвать скорую.
Навальный: "Дедушку придушат сегодня родственники подушкой".
Интересно, а где ОМОН, разгоняющий демократизаторами эту несанкционированную акцию? Почему эти шествующие упыри, поддерживающие своего фюрера, не в автозаках?
Потому что они за Россию и за нашего великого Президента!Интересно, а где ОМОН, разгоняющий демократизаторами эту несанкционированную акцию? Почему эти шествующие упыри, поддерживающие своего фюрера, не в автозаках?
Интересно, а где ОМОН, разгоняющий демократизаторами эту несанкционированную акцию? Почему эти шествующие упыри, поддерживающие своего фюрера, не в автозаках?
Чтож ты все про геев?! Или свербит конкретно?Зато геев и негров защищают...
Так ведь несанкционированная ) Или закон не для всех одинаков?Потому что они за Россию и за нашего великого Президента!
точно санкционированная?точно несанкционированная?
То есть слова своего фюрера ты прокомментировать не хочешь? Или не можешь?Чтож ты все про геев?! Или свербит конкретно?
Mash: Рассмотрение дела Навального в Бабушкинском суде продолжается. По словам судьи, потерпевшему ветерану пришлось вызвать скорую.
Навальный: "Дедушку придушат сегодня родственники подушкой".
точно санкционированная?
Моего фюрера? Мастдай, ты просыхаешь? Или ты просто дурак?То есть слова своего фюрера ты прокомментировать не хочешь? Или не можешь?
ВтороеМоего фюрера? Мастдай, ты просыхаешь? Или ты просто дурак?
Моего фюрера? Мастдай, ты просыхаешь? Или ты просто дурак?
На самом деле такой уровнень развития ИИ - уже достижениеВторое