Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Svat

Активный участник
Реакции
1 508
Баллы
113
Повторюсь: мне пох на Навального (и остальных прочих), мне противен весь этот чиновничий цирк. Но... Шкода, ты реально считаешь, что Путин лично решает про Навального? Вот прям сидит (в бункере или еще где) и бяку програмирует?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Повторюсь: мне пох на Навального (и остальных прочих), мне противен весь этот чиновничий цирк. Но... Шкода, ты реально считаешь, что Путин лично решает про Навального? Вот прям сидит (в бункере или еще где) и бяку програмирует?
На самом деле этот вопрос гораздо глубже.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Mash:
Рассмотрение дела Навального в Бабушкинском суде продолжается. По словам судьи, потерпевшему ветерану пришлось вызвать скорую.

Навальный: "Дедушку придушат сегодня родственники подушкой".

Зато геев и негров защищают...

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
360
Баллы
83
Интересно, а где ОМОН, разгоняющий демократизаторами эту несанкционированную акцию? Почему эти шествующие упыри, поддерживающие своего фюрера, не в автозаках?

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Интересно, а где ОМОН, разгоняющий демократизаторами эту несанкционированную акцию? Почему эти шествующие упыри, поддерживающие своего фюрера, не в автозаках?
Потому что они за Россию и за нашего великого Президента!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

А зачем? они вроде не свинячат и машины не бьют, и на глаза водил не покушаются.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113

точно несанкционированная? Это не частная территория?

Вообще хорошо, что на предприятии возможно такое организовать. Где то наверное сидят 0,5% надутых сотрудников на испытательном сроке.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Чтож ты все про геев?! Или свербит конкретно?
То есть слова своего фюрера ты прокомментировать не хочешь? Или не можешь?

Mash: Рассмотрение дела Навального в Бабушкинском суде продолжается. По словам судьи, потерпевшему ветерану пришлось вызвать скорую.
Навальный: "Дедушку придушат сегодня родственники подушкой".

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ