Yup
Активный участник
- Реакции
- 1 080
- Баллы
- 113
Не смотрел видео.
Посмотри, хорошо выражает точку зрения которая, я думаю, близка очень многим. Ну и отвечает на твои вопросы заодно.
Не смотрел видео.
А я не знаю, кристально они честные или нет, меня этот вопрос мало волнует.
В идеальном мире - наверное да, но мы живем на планете Земля, и оказывается что даже в оплоте демократии выборы фальсифицируются и рисуются как надо, что уж говорить о других странах.
И чем станет лучше?Ну так он как раз у нас сейчас президент. Бывший завклубом.
Берём сейчас любого зама собянина. И в президенты. Чем не нынешний образца 1999 г.?
Да не люблю я видео смотреть, трата времени, я текст предпочитаю. Предвосхищая вопросы - и про дворец не смотрел и про сотрудничество с МИ6 не смотрел.Посмотри, хорошо выражает точку зрения которая, я думаю, близка очень многим. Ну и отвечает на твои вопросы заодно.
С людьми много общаюсь, в реальной жизни. Очень много. Ну и встречный вопрос - по твоему личному мнению в 2021 в честных выборах с участием Путина - он победит?Если ты не готов объективно взглянуть на реальность и предпочитаешь стыдливо "не знать", то откуда ты берешь свое знание про "абсолютную очевидность всем" победы Путина в любых, в том числе честных, выборах?
В 2000 по-твоему стало лучше. А почему сейчас не станет?И чем станет лучше?
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4, а то политик, политик номер два.. МОСКВА, 2 фев – РИА Новости. Блогер Алексей Навальный в ходе судебного заседания заявил, что его местом работы является "ИП Навальный", передает корреспондент РИА Новости из зала Мосгорсуда.
"ИП Навальный", - ответил он на вопрос судьи о месте работы.
А чё должен был сказать? "Подполье"?:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4, а то политик, политик номер два.
все лучше, чем вроде маляр, но работает хз где, а может по документам и не маляр.:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4, а то политик, политик номер два.
А должен как ты, в серую?):b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4, а то политик, политик номер два.
все лучше, чем вроде маляр, но работает хз где, а может по документам и не маляр.
Политик номер один я так понимаю безработный вообще ?
А должен как ты, в серую?)
А ты ОКВЭД посмотри. Это открытая инфа, в отличие от собственников дворцов и места работы маляров.А чем занимается ИП Навальный?
Не, он на общественных началах председатель кооператива.))Политик номер один я так понимаю безработный вообще ?
Ты ему слишком сложные вопросы задаешь, он еще про ПСН не выяснил, у знакомого.))А ты ОКВЭД посмотри. Это открытая инфа, в отличие от собственников дворцов и места работы маляров.
Зы: знаешь, что это такое? А то, судя по твоим познаниям в налогообложении и лицензировании...
ну так и у этого тоже есть, руководитель.У номера один есть должность.
Ты ему слишком сложные вопросы задаешь, он еще про ПСН не выяснил, у знакомого.))
С людьми много общаюсь, в реальной жизни. Очень много. Ну и встречный вопрос - по твоему личному мнению в 2021 в честных выборах с участием Путина - он победит?
А у Путина есть какая-то программа? И он четко следует ей?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk