Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Навальный должен отмечаться, а УФСИН его искать по миру?))) Конечно может УФСИН смску в отель через инстаграм написать)))))
Делов то, написали бы официальный запрос.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Я понимаю, если бы кто-то привел конкретную повестку, четкие меры направленные на улучшение жизни в России, финансирование расписал бы, проекты законов и так далее.
В ХПП это всё, безусловно, есть. Но никто не видел, потому что, видимо, секретно всё.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 469
Баллы
113
Навальный: Президент страны заявил, что благодаря ему я отправлен на лечение в Германии. Вы этого не слышали?

Представитель ФСИН: Период вашего лечения был учтен.

Навальный: Напомню, что я был отравлен, впал в кому, когда вышел из нее, я направил вам бумагу, где сообщил, где я нахожусь. Потом я продолжил речение, закончил его, купил билет на самолет , вернулся в Москву. Почему вы здесь смотрите в лицо и говорите, что меня не было дома. Конечно, меня не было! Я был в Германии на лечении! Что я мог сделать еще?

Представитель ФСИН: Вы должны были предоставить документы, что вы проходили лечение после 23 сентября.

Навальный: Стекло волшебное, он меня не слышит. Зачем вы обманываете суд, говорите, что не знали, где я? Если я вам сразу сообщил, где я был.

Представитель ФСИН: Контроль осуществляется только по месту жительства.

Навальный: Но я был в больнице! ... Дорогой товарищ капитан, наверное, с вами было такое — вы прогуляли школу, а когда пришли, вам классный руководитель говорит: «Принеси справку». Вы идете в больницу за справкой, но промежуточных справок вы же не предоставляли. Какой я должен был предоставить вам промежуточный документ?

Представитель ФСИН: Вы не сравниваете закон со школой!
Прямо образец демагогии.

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
486
Баллы
83
[h=1]В Саратовской облдуме предложили разобраться с дворцом в Геленджике[/h]

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ты понимаешь смысл слова "официальный"?

Ваще отлично понимаю. Чё не помог "официальный" написать? Ну мог бы в "Ленте" или "Магните" попросить кассиров написать. УФСИН бы шлёпнул печать, да и отправил "официальный", хотя не входит это в их полномочия. Делов то?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
. Лавров отметил, что ФРГ до сих пор не предоставила России никаких доказательств «отравления» Навального.

«Если ты обвиняешь, то докажи вину. А если говоришь: «Я вам ничего не скажу, потому что это секретно или... сам пациент не разрешает», — значит, у нас есть все основания полагать, что это инсценировка», — цитирует его РИА Новости.
Что Навальный делал в Германии? Фильм снимал?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
А до страшного отравления Лёха регулярно каждую пятницу, или как там, ходил в околоток отмечаться? И за бугор, будучи под условняком, не выезжал? Или у него двойник есть? )))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А до страшного отравления Лёха регулярно каждую пятницу, или как там, ходил в околоток отмечаться? И за бугор, будучи под условняком, не выезжал? Или у него двойник есть? )))
Раз у УФСИН не было претензий, значит отмечался.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Что Навальный делал в Германии? Фильм снимал?
В действительности Германия передала России протоколы допроса Навального, проведенного прокуратурой Берлина, в том числе и ответы на вопросы, сформулированные российской прокуратурой и заданные по ее просьбе. Допрос был весьма обстоятельным; 17 декабря Навальный писал в Twitter, что провел в прокуратуре всю первую половину дня. Пресс-секретарь Минюста Германии заявил немецкому информационному агентству DPA, что Германия оказала России помощь «в той мере, в какой это разрешено и возможно в настоящее время в соответствии с Европейской конвенцией о взаимной правовой помощи и германским законодательством», а также отметил:

«Немецкое правительство исходит из того, что российское правительство немедленно предпримет все необходимые шаги для раскрытия преступления против господина Навального. Это преступление должно быть раскрыто в России».

Но российские власти, до сих пор не возбудившие уголовное дело по факту отравления Навального, вместо этого в жесткой форме назвали ответ Германии недостаточным и несущественным. Российские просьбы касались не только материалов допроса, но также медицинских заключений и образцов крови, тканей и одежды Навального. Однако личные данные о состоянии здоровья жертвы преступления, согласно законам Германии, могут быть разглашены только с согласия самого пациента, а Навальный согласия на передачу России этой информации не давал. По этой же причине среди переданных России материалов нет протоколов допроса врачей берлинской клиники Charité. Та часть медицинских данных, которой Навальный согласился поделиться, опубликована в журнале Lancet.

Относительно образцов крови и прочего пресс-секретарь немецкого Минюста отметил:

«Все необходимые данные для начала уголовного производства, такие как пробы крови, ткани и одежды Навального, находятся в распоряжении России».

Впрочем, как в России обошлись с одеждой Навального, в частности, с его трусами, неосторожно рассказал ему самому сотрудник ФСБ Константин Кудрявцев. По утверждению химика из спецслужб, он тщательно вычистил одежду, удалив с нее все следы отравляющего вещества, для чего дважды летал из Москвы в Омск.
https://theins.ru/antifake/238545

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я что то пропустил? Олёше трусы новичком намазали?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А вот кто знает, чем такое количество ОМОНа занимается, когда нет митингов и все тихо сидят дома?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
А вот кто знает, чем такое количество ОМОНа занимается, когда нет митингов и все тихо сидят дома?
Чем по-твоему занимаются военнослужащие в мирное время, сидят дома?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ