Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 752
Баллы
113
Я знаю огромное количество людей, которым Навальный до лампочки. Но они также видят будущее России именно без Путина.

Есть примеры? Недавно тут топили за Грудинина, и что? Где он сейчас?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Поэтому ты считаешь что помощь иностранного государства поможет?
Поэтому я считаю начинаются недовольства, а потом уличные акции. А вот потом появляются представители иностранных государств.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 661
Баллы
113
Ага. Точно. Про сменяемость власти слышал?
Мне всегда была интересна вот это негативная повестка, жизненная позиция "против". То есть люди искренне верит, что если Путин не пойдет на выборы, то все сразу заживут идеально? Я понимаю, если бы кто-то привел конкретную повестку, четкие меры направленные на улучшение жизни в России, финансирование расписал бы, проекты законов и так далее. Но у людей как мантра - уйдет Путин и все станет хорошо. Честно, не могу этого понять и принять.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Маляр, сравни дело кировлеса и дело Васильевой ... Суммы ущерба и кому нанесён. И итоги.

Уверен, что кировлес превратился бы в кировтайгу, был бы алёша у кормушки.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Мне всегда была интересна вот это негативная повестка, жизненная позиция "против". То есть люди искренне верит, что если Путин не пойдет на выборы, то все сразу заживут идеально? Я понимаю, если бы кто-то привел конкретную повестку, четкие меры направленные на улучшение жизни в России, финансирование расписал бы, проекты законов и так далее. Но у людей как мантра - уйдет Путин и все станет хорошо. Честно, не могу этого понять и принять.
Ага, с Бори на Вову так и было. Конкретная повестка, четкие меры, проекты законов. И что интересно все это приняли и поверили.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 070
Баллы
113
А почему ты уверен, что будет хуже?

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

То что у тебя мозга не хватает это понять, не значит что все такие тупые. Хотя, как бывшего военного, тебя можно понять, без приказа сверху вы не можете.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 752
Баллы
113
Ну так кто?

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 661
Баллы
113
А почему ты уверен, что будет хуже? Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Я не совсем уверен, что будет хуже. Но у меня нет ни одного разумного аргумента, вменяемого довода, что гарантировано станет лучше. И это я не про Навального имею ввиду, у него вообще никакой политической программы нет, поэтому рассматривать его как политика или оппозиционера не серьезно. Мне импонирует жизненная и политическая позиция Прилепина, но я не уверен, что он будет хорошим Президентом. Кто еще у нас имеет хоть какую-то политическую программу? КПРA и ЛДПР? По ним надо пояснять?)А рисковать я лично не хочу, мне есть что терять, да и достаточно на долю России выпало революций и перестроек.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
«Слышу много снисходительного по мотивам позавчерашних протестов: вышли на улицу, когда не разрешали, вот и не грустите, что получили дубинкой по темени. Понятно, что кто-то так говорит и думает, чтобы оплачивать домработницу и садовника в Ломбардии. Но тот, кто думает так бескорыстно, рискует однажды сделать много удивительных открытий.
Сейчас люди протестуют против того, чтобы невиновных людей без суда заковывали в наручники, а очередной квадриллион наших налогов превращали в чиновничью недвигу.
Допустим, ни суд за партой, ни черноморские дворцы вас не возмущают – бывает, у всех разный болевой порог и разные мнения о том, что можно, а что – нельзя. Но Россия – страна, где утром можно проснуться и узнать о новом законе, правиле или решении, которые коснутся и вас.
Что это будет (увеличение пенсионного возраста еще на 5 лет; запрет на иностранные автомобили и алкоголь; закрытие «Вечернего Урганта» и КВН; налог на бездетность; регулирование работы солнца, снега и облаков) – не важно. Важно, что калашников законотворчества шарашит во все стороны и в какой-то момент его пули могут зацепить абсолютно любого – хоть токаря, хоть тиктокера. Самая абсурдная дичь остается дичью только до тех пор, пока госдумовский принтер не распечатал это в качестве нашего нового закона.
И вот вопрос: если какой-то из новых витков жизни в России станет для вас или неудобным, или даже неприемлемым, как вы сообщите об этом власти?
В свободном мире для этого есть минимум два способа. 1. Конкурентные выборы. Если власть наглеет или не справляется, ее не переизбирают. 2. Мирные собрания.
На выборы в России не допускают не только самого известного оппозиционера, но и его помощников (потому что опасаются, что в честной борьбе они вынесут большинство конкурентов, играющих за власть).
Митинги в России разрешены только по согласованию с теми, против кого они проводятся.
И тогда у вас остаются два варианта. 1. Стерпеть и промолчать. 2. Мирно выйти на улицу, даже если на вас брошены толпы тех, кому разрешено вести себя максимально немирно.
Никакого осуждения тем, кто выбирает первый вариант. Уважение – тем, кто не боится второго. Свободу – политзаключенным.

Юрий Дудь»

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 070
Баллы
113
Я не совсем уверен, что будет хуже. Но у меня нет ни одного разумного аргумента, вменяемого довода, что гарантировано станет лучше. И это я не про Навального имею ввиду, у него вообще никакой политической программы нет, поэтому рассматривать его как политика или оппозиционера не серьезно. Мне импонирует жизненная и политическая позиция Прилепина, но я не уверен, что он будет хорошим Президентом. Кто еще у нас имеет хоть какую-то политическую программу? КПРA и ЛДПР? По ним надо пояснять?)А рисковать я лично не хочу, мне есть что терять, да и достаточно на долю России выпало революций и перестроек.
Если ты не видишь этих людей, это не значит что их нет. Путин 20 лет занимался зачисткой полит пространства. Вот у вас и выходит, что кроме Путина нет никого, все плохие.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 752
Баллы
113
Какие нахрен конкурентные выборы, если оппозиция даже подписи собирала с нарушениями.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 661
Баллы
113
Так ответили выше - завклубом. Причем абсолютно очевидно даже тем, кто взывает о сменяемости власти, что если сейчас провести кристально честные выборы и Путин в них будет участвовать, то он победит в первом туре за явным преимуществом. И это будет воля народа, которому в целом плевать на сменяемость власти и прочие свободы.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 661
Баллы
113
Если ты не видишь этих людей, это не значит что их нет.
Хорошо, я не вижу, Вы видите? Назовите. И что там с их политическими программами, за счет чего мы станем жить лучше?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 752
Баллы
113
Хорошо, я не вижу, Вы видите? Назовите. И что там с их политическими программами, за счет чего мы станем жить лучше?

Были уже тут программы. Закрыть Севморпуть и приватизировать ОАК.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 070
Баллы
113
А у Путина есть какая-то программа? И он четко следует ей?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ