Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ща посодют блогера и всё устаканится, хотя в эти выхи может и побыкуют маленько.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Дело "Ив Роше".
Компания «Ив Роше» заказала фирме «Главподписка» Олега Навального коммерческие перевозки грузов из Ярославля в Москву. «Главподписка» возила грузы с 2008 по 2012 год, и все были довольны.
В 2012 году гендиректора «Ив Роше Восток» ( российской «дочки» французской компании «Ив Роше») Бруно Лепру вызывают в Следственный комитет и заставляют написать даже не заявление о преступлении, а фиговый листочек: обращение о том, что компании «возможно был причинен ущерб» с просьбой «провести проверку».
После этого финансовый директор «Ив Роше Восток» Кристиан Мельник проводит аудит, который показывает, что сотрудничество с «Главподпиской» было для компании выгодным, никакого ущерба не было нанесено.

Без заявления о преступлении от компании, «Ив Роше Восток» признают потерпевшей, и возбуждают уголовное дело о том, что, якобы, «Главподписка@ возила грузы «по завышенной цене» (по мнению следователей!), и, следовательно, имело дело мошенничество. То есть, «Ив Роше Восток»считает, что ущерба не было, но следователь знает лучше!
Когда в 2017 году ЕСПЧ признает приговор незаконным (потому что братьев Навальных приговорили за действия, которые являются нормальной коммерческой деятельностью), Россия признает решение ЕСПЧ и выплатит им крупные компенсации, но... «забудет» отправить дело на пересмотр.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Дело "Ив Роше".
Компания «Ив Роше» заказала фирме «Главподписка» Олега Навального коммерческие перевозки грузов из Ярославля в Москву. «Главподписка» возила грузы с 2008 по 2012 год, и все были довольны.
В 2012 году гендиректора «Ив Роше Восток» ( российской «дочки» французской компании «Ив Роше») Бруно Лепру вызывают в Следственный комитет и заставляют написать даже не заявление о преступлении, а фиговый листочек: обращение о том, что компании «возможно был причинен ущерб» с просьбой «провести проверку».
После этого финансовый директор «Ив Роше Восток» Кристиан Мельник проводит аудит, который показывает, что сотрудничество с «Главподпиской» было для компании выгодным, никакого ущерба не было нанесено.

Без заявления о преступлении от компании, «Ив Роше Восток» признают потерпевшей, и возбуждают уголовное дело о том, что, якобы, «Главподписка@ возила грузы «по завышенной цене» (по мнению следователей!), и, следовательно, имело дело мошенничество. То есть, «Ив Роше Восток»считает, что ущерба не было, но следователь знает лучше!
Когда в 2017 году ЕСПЧ признает приговор незаконным (потому что братьев Навальных приговорили за действия, которые являются нормальной коммерческой деятельностью), Россия признает решение ЕСПЧ и выплатит им крупные компенсации, но... «забудет» отправить дело на пересмотр.

Вообще не понимаю, куда смотрят органы правопорядка. В стране давно пора закрыть ВСЕ транспортные компании и посадить их сотрудников, ибо они занимаются ТЕМ ЖЕ САМЫМ. Что за беспредел творится в нашей стране? Почему еще не все население в лагерях?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 469
Баллы
113
Дело "Ив Роше".

В этом деле есть один забавный момент на который никто из фанатиков предпочитает не обращать внимание.

2008-2013 год - О.Навальный топ менеджер Почты России!

Такое ощущение что фамилия "Навальный" творит чудеса со зрением и пониманием. И даже тема на АС про эту организацию как-то не вспоминается.

Понятно, это не то, это другое. )))

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вообще не понимаю, куда смотрят органы правопорядка. В стране давно пора закрыть ВСЕ транспортные компании и посадить их сотрудников, ибо они занимаются ТЕМ ЖЕ САМЫМ. Что за беспредел творится в нашей стране? Почему еще не все население в лагерях?
Почему только транспортные? Всех должны закрыть, кто занимается любой легальной коммерческой деятельностью, целью которой является получение прибыли.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 661
Баллы
113
Кстати, дело "Ив Роше" вкратце выглядит так. Брат Навального, работавший менеджером в "Почте России", убедил менеджмент "Ив Роше", что ярославское отделение"Почты России" не сможет отправлять такой объем посылок и порекомендовал им обратится в принадлежащую им с Алексеем фирму, зарегистрированную в офшоре. После чего посылки отправлялись той же самой почтой России, только Навальные забирали себе наценку. То есть тупо делали деньги из воздуха. А отмывали их через бизнес родителей путем фиктивных договоров аренды.(с) Архивариус

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Если помните тут недавно ФБК попросило Байдена ввести санкции против некоторых олигархов, было занятно что в списке отсутствуют некоторые фамилии, типа Чубайса, Грефа, Набиуллина и т.д. Немного погуглив, находим что у Лёшки оказывается со всеми этими личностями были общие делишки. Вот такой вот борцун за свободу и права...

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 102
Баллы
113
Немного погуглив, находим что у Лёшки оказывается со всеми этими личностями были общие делишки. Вот такой вот борцун за свободу и права...
действительно интересно, а почему двое из этого списка все еще руководят чем-то здесь ?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Наблюдаю за судом через коммерсант. Адвокат спрашивает почему УФСИН не запросил справку из Шарите, подтверждающую что Навальный там))))))))))))))))) Ещё один супер адвокат, как у Ефремова. Ну у Олёшке поболее денег, не критично. И в рубли переводить по курсу не нужно)))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Наблюдаю за судом через коммерсант. Адвокат спрашивает почему УФСИН не запросил справку из Шарите, подтверждающую что Навальный там))))))))))))))))) Ещё один супер адвокат, как у Ефремова. Ну у Олёшке поболее денег, не критично. И в рубли переводить по курсу не нужно)))))
А что УФСИН не может запрос написать?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а что тогда смущает в списках ?

Меня ничего, это тебя должен смущать тот факт, что цель блогера-борцуна привести к власти других олигархов, тех что ему милее))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Кстати, дело "Ив Роше" вкратце выглядит так. Брат Навального, работавший менеджером в "Почте России", убедил менеджмент "Ив Роше", что ярославское отделение"Почты России" не сможет отправлять такой объем посылок и порекомендовал им обратится в принадлежащую им с Алексеем фирму, зарегистрированную в офшоре. После чего посылки отправлялись той же самой почтой России, только Навальные забирали себе наценку. То есть тупо делали деньги из воздуха. А отмывали их через бизнес родителей путем фиктивных договоров аренды.(с) Архивариус
:D:D:Dты военный что ли

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 102
Баллы
113
Меня ничего, это тебя должен смущать тот факт, что цель блогера-борцуна привести к власти других олигархов, тех что ему милее))
этих, тех, других, третьих. Мы уже выяснили, что Вам живется хорошо сейчас и тогда.
Меня вот сильно смущает этот факт, что тебе без разницы какие олигархи, у тебя и так все хорошо по прежнему будет. Иногент ?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Навальный: Президент страны заявил, что благодаря ему я отправлен на лечение в Германии. Вы этого не слышали?

Представитель ФСИН: Период вашего лечения был учтен.

Навальный: Напомню, что я был отравлен, впал в кому, когда вышел из нее, я направил вам бумагу, где сообщил, где я нахожусь. Потом я продолжил речение, закончил его, купил билет на самолет , вернулся в Москву. Почему вы здесь смотрите в лицо и говорите, что меня не было дома. Конечно, меня не было! Я был в Германии на лечении! Что я мог сделать еще?

Представитель ФСИН: Вы должны были предоставить документы, что вы проходили лечение после 23 сентября.

Навальный: Стекло волшебное, он меня не слышит. Зачем вы обманываете суд, говорите, что не знали, где я? Если я вам сразу сообщил, где я был.

Представитель ФСИН: Контроль осуществляется только по месту жительства.

Навальный: Но я был в больнице! ... Дорогой товарищ капитан, наверное, с вами было такое — вы прогуляли школу, а когда пришли, вам классный руководитель говорит: «Принеси справку». Вы идете в больницу за справкой, но промежуточных справок вы же не предоставляли. Какой я должен был предоставить вам промежуточный документ?

Представитель ФСИН: Вы не сравниваете закон со школой!

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А что УФСИН не может запрос написать?

Навальный должен отмечаться, а УФСИН его искать по миру?))) Конечно может УФСИН смску в отель через инстаграм написать)))))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Да и встречный вопрос. Как ты оцениваешь обсуждения вопросов митингов и дестабилизации ситуациции в России между оппозицией и сотрудником разведки другого государства?
В соседней теме есть вопрос, как Вы оцениваете возложение цветов "нашим великим Президентом" на могилу бывшего президента и сопутствующие слова. С ответом, как видно, напряги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ