мерсовод
Активный участник
- Реакции
- 270
- Баллы
- 83
писец. посадили идола....
Айс просто очень интересовался этой историей.
Если Россия примет в состав России ДНР и ЛНР, в Киеве произойдёт политический переворот, вследствие которого должность президента должен получить Тарас Бульба. Надеюсь, он где-то есть, и ждёт своего часа.
Если Россия признает ДНР и ЛНР, и введёт в состав России, либеральная митингующая оппозиция на площадях нескольких российских городов будет выглядеть, как неразумные стада отщепенцев, мешающих национальному празднику.
Если Россия признает ДНР и ЛНР, и примет в состав России, четыре миллиона людей Донбасса пройдут маршем по улицам Москвы в ближайшее (и следующее) 31 число, случайно затоптав группы встречных протестантов, не успевших свернуть во дворы.
Фразу "Вы не понимаете - это другое" реально удалили из Википедии!)
В тебе я уверен. )Ты бухаешь что-ли? Я даже не слышал про это.
Рег, тебе если что-то кажется, то ты крестись чтоль....
Ну как бы так....
Собрать бы вас всех хероев, и отправить в... на...Захар Прилепин:
Я знаю, за кого буду теперь голосовать!
Видимо на фоне неминуемого сравнения жесткого разгона мирных демонстрантов в США и странах Европы (с многочисленными жертвами и погибшими) и беспрецедентно мягкой и демонстративно корректной работы полиции России по недопущению незаконного мятежа (один единственный видеоролик на всю страну, несмотря на титанические усилия и огромные финансовые затраты) - мем про "вы не понимаете - это другое" стал слишком опасен для ростков либеральной демократии.Фразу "Вы не понимаете - это другое" реально удалили из Википедии!)
Вот вам свободы слова пятничным утром!
Вот не знаю, радоваться мне или наоборот.В тебе я уверен. )
Есть причина этой злобы? Каким образом, люди с другим мнением вам мешают? И за что надо собирать десятки млн человек и кому то на помощь отправлять?Собрать бы вас всех хероев, и отправить в... на...
помощь симоне короче.
Навальному после ареста перевели рекордную сумму пожертвований в биткоинах — более 12 млн рублей.
По данным анализатора блокчейна Blockchair, с 18 по 27 января 2021 года криптовалютный кошелёк, связанный с ФБК, пополнился на 4,79 ВТС.
Большая часть суммы перечислена тремя транзакциями по одному биткоину каждая. Последние два крупных перевода прошли за день и сразу после несанкционированного митинга — 22 и 24 января. Всего с 18 по 27 января было произведено 136 транзакций.
По данным Blockchair, выведены и, возможно, обналичены эти средства были двумя транзакциями. Первая — 19 января, вторая — 25 января, всего 12,16 млн рублей по текущему курсу.
Это самые крупные разовые пожертвования за последний год. Для сравнения: за весь 2020 год на кошелёк перечислили чуть более 12 BTC.
Всего за последние четыре года, по данным Blockchair, на этот кошелёк поступило 657,09 ВТС
Причем тут злоба? Там действительно нужна наша помощь, все он правильно написал.Есть причина этой злобы? Каким образом, люди с другим мнением вам мешают? И за что надо собирать десятки млн человек и кому то на помощь отправлять?
Хочу понять логику, если она есть конечно.
:ac5:Большая часть суммы перечислена тремя транзакциями по одному биткоину каждая. Последние два крупных перевода прошли за день и сразу после несанкционированного митинга — 22 и 24 января.
Жевать. Иногда лучше жевать чем говорить - реклама такая раньше была.Вот не знаю, радоваться мне или наоборот.
Билеты уже купил?)Причем тут злоба? Там действительно нужна наша помощь, все он правильно написал.
Вот и жуй.Жевать. Иногда лучше жевать чем говорить - реклама такая раньше была.